viro 799 Опубліковано 30 січня, 2011 А я сегодня с музычкой поездил, вроде и не шумело ничего Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 30 січня, 2011 А я сегодня с музычкой поездил, вроде и не шумело ничего ты ещё не успел прослушать весь процесс. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 3 травня, 2011 Потеплеет сделаю себе дополнительную шумку капота с виброй. На бензиновых агрегатах нет штатной шумки капота, а хотелось бы сделать так чтобы и КРАСЫВА и чтобы наклеенный "бутерброд" не отвалился. Клейкому слою вибры и шумки можно доверять? Не отвалятся со временем от перепада температур? Терзает мысль, что нужно как-то реализовать доп. фиксацию установленных шумки и вибры на пистоны в штатные разъемы, которые имеются на капоте. В идеале для этого подойдет штатная теплоизоляционная накладка от дизеля. Было бы и надежно и КРАСЫВА... Вот только где взять девайс или что придумать ему в замену ?! Есть идеи, Душеводы? Может кто интересовался возможностью приобретения штатной шумки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Ромзесс 1 Опубліковано 5 травня, 2011 А я под капот приклеял шумоизоляцию и она же защита от грязи с под ремня. Если кому надо могу фото позже выложить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 5 травня, 2011 Я писал в теме" Куплю на двигатель"- цена фирменной 480 грн + 60 грн клипсы + три недели ожидания...Это в Николаеве, в других городах не знаю...Но это для дизельных, хотя капоты я думаю одинаковые Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 6 травня, 2011 А я под капот приклеял шумоизоляцию и она же защита от грязи с под ремня. Если кому надо могу фото позже выложить. Выкладывай конечно! Поглядим-с! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 травня, 2011 Как вариант, продаедся самоклейка разной толщины с фольгированой одной стороной. Можно вырезать по размеру, приклеить и зафиксировать клипсами. Я себе когда-то на Патрол так делал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 6 травня, 2011 Зафиксировать клипсами - очень правильное решение, просто прикленная держится недолго... Ну а фирмовая за 540 грн, конечно, дороговато...Как и все допы фирмовые.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maectpo 0 Опубліковано 15 травня, 2011 Интересно, как быстро я захочу сделать шумоизоляцию, если перед этим ездил на копейке... А скажите еще, какова цена вопроса? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 16 травня, 2011 Интересно, как быстро я захочу сделать шумоизоляцию, если перед этим ездил на копейке... очень даже нескоро. у меня ланос был обезшумлен , мне сейчас и без шумки нормуль. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 16 травня, 2011 очень даже нескоро. у меня ланос был обезшумлен , мне сейчас и без шумки нормуль. У меня тож до это были более шумные авто, поэтому особого дискомфорта не испытываю! В городе вообще все ок, а на трассе шумновато только где-то после сотни и то в зависимости по какому асфальту едешь (основной шум все-таки от колес)! Хотя мысли сделать шумку есть, но они пок только в зародыше... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maectpo 0 Опубліковано 16 травня, 2011 А цена вопроса? Сколько это стоит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 17 травня, 2011 А цена вопроса? Сколько это стоит? Всё зависит от хотелки и прямоты установленных верхних конечностей , а также наличия свободного времени. Можно частично сделать всё самому , можно отвезти на СТО и Вашему авто сделают семислойную обезшумку , так что по цене Вам чётко никто ничего не ответит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 17 травня, 2011 Всё зависит от хотелки и прямоты установленных верхних конечностей , а также наличия свободного времени. Можно частично сделать всё самому , можно отвезти на СТО и Вашему авто сделают семислойную обезшумку , так что по цене Вам чётко никто ничего не ответит. Семислойная это как... ?!! Я думал "бутерброд" максимум в два шара колхозится... аля вибро+шумка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 17 травня, 2011 Семислойная это как... ?!! Я думал "бутерброд" максимум в два шара колхозится... аля вибро+шумка я сам был в шоке , когда друг рассказывал , что ему на мазду 6 мпс делали семислойную Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 17 травня, 2011 что ему на мазду 6 мпс делали семислойную шо за надто , то..........(польская пословица) наверное "нахалабучили"......................т.к. на сейчас уже имеются материалы 2 в 1 (т.е. и вибро и шумка сразу в одном рулоне материала................) по своему авто (повторюсь), все делал сам, материалы обошлись до 2000 грн (ВИКАР), шумил все авто (включай 5-ую дверку, капот, потолок) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 17 травня, 2011 шо за надто , то..........(польская пословица) наверное "нахалабучили"......................т.к. на сейчас уже имеются материалы 2 в 1 (т.е. и вибро и шумка сразу в одном рулоне материала................) по своему авто (повторюсь), все делал сам, материалы обошлись до 2000 грн (ВИКАР), шумил все авто (включай 5-ую дверку, капот, потолок) 2000 грн на всю машину оО Круто =))) А по времени у тебя это сколько заняло ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 17 травня, 2011 2000 грн А по времени у тебя это сколько заняло ? По времени.неспешно (после работы в гараже), работал по 2-3 часа.......... заняло 5-6 дней.............. дверки + потолок (снимать/устанавливать) помогал друг Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 17 травня, 2011 шо за надто , то..........(польская пословица) наверное "нахалабучили"......................т.к. на сейчас уже имеются материалы 2 в 1 (т.е. и вибро и шумка сразу в одном рулоне материала................) по своему авто (повторюсь), все делал сам, материалы обошлись до 2000 грн (ВИКАР), шумил все авто (включай 5-ую дверку, капот, потолок) что за ВИКАР? Че именно его брал... по форумах все типа STP клеят... анука поделись мнением бывалого, буду благодарен (нахожусь сейчас на стадии выбора и изучения шумо/вибро материалов... х.з. какие их брать...). К стати в Эпицентре видел что-то типа шумки/вибро... с виду все то же самое, что и на авто - вспененный полиуретан (фольгированный, пористый...), а самое главное привлекает "копеечная" цена (в сравнении с тем же STP). Может кто обращал внимание и может прокоментировать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
doctor_com 0 Опубліковано 17 травня, 2011 http://shumauto.com.ua/autoshum.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти