Androll 1 134 Опубліковано 22 травня, 2018 Можешь у себя проверить. Равномерное движение на ровной поверхности на 5й и 6й на круизе и посмотри мгновенный расход по бк Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 травня, 2018 Ну я могу посмотреть, но он же пляшет в пределах от 2 до 26 литров постоянно :) чуть горб вверх вниз или порыв ветра и уже другая цифра :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 23 травня, 2018 Равномерное движение на ровной поверхности на 5й и 6й на круизе Кстати замечал на Корандо, что на круизе расход выше, чем в обычном режиме... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 23 травня, 2018 Про круиз мне тоже так кажется. На круизе выше, полагаю, что из-за более высокой средней скорости. Без круиза больше меньше постоянно и у меня средняя меньше выходит, как у человека не склонного превышать спидлимит без нужды. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 23 травня, 2018 @wile_e, я заметил такое - когда едешь на круизе, то он постоянно подгазовывает, чтобы держать скорость... Возможно из-за этого и моментальный расход, да и средний тоже выше, чем если ехать без круиза. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сергей Жуков 1 Опубліковано 24 січня, 2022 Всем привет! 1,6 CRDI, автомат. До зимы по городу расход 8. Сейчас больше. Засиживаюсь в гараже после работы с работающим двиглом в машине и с печкой. Поэтому другой расход. Еду 45 мин. Стою в гараже на холостых час и более. Поэтому...)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 24 січня, 2022 7 минут назад, Сергей Жуков сказал: Засиживаюсь в гараже после работы с работающим двиглом в машине Угореть не боишься? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сергей Жуков 1 Опубліковано 24 січня, 2022 28 минут назад, Кореец сказал: Угореть не боишься? Стараюсь не засыпать....)) Ворота в гараж не закрываю, иногда включаю рециркуляцию, чтобы не нюхать выхлоп. А вообще это не шутки, конечно. У нас на стоянке в одном из соседних гаражей чудак дома поссорился с женой в свой День рождения. Психанул. Пришел в гараж, завел какую-то малолитражку Хонда и закрыл ворота. На следующий день его стала искать жена. Когда вскрыли гараж, мотор Хонды продолжал работать, а чудак уже холодный был... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 24 січня, 2022 22 минуты назад, Сергей Жуков сказал: Стараюсь не засыпать.... Просто не практикуй это дело... Заснуть можно и не заметить как... Оно тебе надо? Да и топливо сэкономишь 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти