nosach 60 Опубліковано 10 листопада, 2016 Проехайся по Киеву - прозреешь. 15 км ехать 3,4 часа - легко! Вчера ехал 18 км 1,5 часа :( Маленький дождик и Яндекс показывает 10 баллов!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 10 листопада, 2016 Вчера ехал 18 км 1,5 часа :( Маленький дождик и Яндекс показывает 10 баллов!!! Ну ты и черепаха))) я за это же время проехал 20. Тоже вчера вечером) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 11 листопада, 2016 Да у нас расход, как для дизеля, то немаленький, но имеем, то что имеем. 5,2-5,5 трасса (110-120), 6,4-7,1 город, практически без пробок (25 км/час ср. скорость, расход увеличивается по мере похолодания). Но я скажу, что такой бешеной тяги, как у нас, на дизеле рено нет и близко (катал рено дастер). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 листопада, 2016 Но я скажу, что такой бешеной тяги, как у нас, на дизеле рено нет и близко (катал рено дастер). это ты еще на чипованном не ездил даже на сухом асфальте 2я передача в пол - шлифует резину! тяга бешенная! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 11 листопада, 2016 С третьей под уклон вниз можно с пробуксовкой (ну то втыку конечно). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 12 листопада, 2016 С третьей под уклон вниз можно с пробуксовкой (ну то втыку конечно). по мокрому асфальту Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 12 листопада, 2016 сегодня вот намерял. радужный - кардачи (радиорынок) - радужный. были и светофоры и возле радирынка тянучка.... если бы не вечная пробка на телиги было бы еще меньше. (порядка 4.6) а так - вот вам городской расход без мертвых пробок. солярка - ВОГ обычная. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 12 листопада, 2016 да супер, у меня такое только 90 по пустой трассе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 листопада, 2016 Сегодня доехал на работу... 15 минут откапывал и грел машину, а потом по пробочкам - 8,0/л на 100! 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
LeVo 19 Опубліковано 16 листопада, 2016 Сегодня доехал на работу... 15 минут откапывал и грел машину, а потом по пробочкам - 8,0/л на 100! Та же фигня, от дома 5 км в одну сторону - утро и 5 км обратно - вечер. 8 л. Везде тянулся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 17 листопада, 2016 А на газу выходит 10-10,5 по нашим чудо пробкам. А летом у дизелистов насколько меньше расход? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 18 листопада, 2016 А на газу выходит 10-10,5 по нашим чудо пробкам. А летом у дизелистов насколько меньше расход? летом в городе, с кондером и хороооошими пробками - до 7л/100. это потолок. а так, в усредненном режиме, 6,2-6,5. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
LeVo 19 Опубліковано 18 листопада, 2016 10 л газа, скорее, будет брать и без пробок...это хороший расход. У меня так было на газу..как не едь, примерно одинаковый расход) Я летом выезжал на работу немного раньше и ехал без пробок..так 5.8 без напряга...сейчас 8-8,5 не падает.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 18 листопада, 2016 10 л газа, скорее, будет брать и без пробок...это хороший расход. У меня так было на газу..как не едь, примерно одинаковый расход) Я летом выезжал на работу немного раньше и ехал без пробок..так 5.8 без напряга...сейчас 8-8,5 не падает.. маленький Лайфхак - картонка перед радиатором и одеяло на двигло позволяют снизить зимний расход на 1-1,5 литра! причина проста - у прогретого двигателя расход намного меньше. Тока не нужно тыкать пальцами в это недоразумение на панели приборов и рассказывать что все прогрелось - фихтам! Эта стрелочка скорее показывает погоду на марсе, чем реальную температуру. У меня выносной БК берет показания температуры ОЖ из мозга. летом рабочая температура - 87-96 градусов. Соляра горячая, горит хорошо и расход нормальный Сейчас я доезжаю до работы, температура тока-тока доползает до 85 градусов!! А так половина дороги - 65-75... А при такой температуре солярка горит неважно..... мое стандартное зимнее фото: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 18 листопада, 2016 10 л газа, скорее, будет брать и без пробок...это хороший расход. У меня так было на газу..как не едь, примерно одинаковый расход) Я летом выезжал на работу немного раньше и ехал без пробок..так 5.8 без напряга...сейчас 8-8,5 не падает.. Сто пудов хороший расход, у меня 13 л. газа по городу))) мое стандартное зимнее фото: Картонка перед радиатором базара нет, но тряпка похожа на обычное постельное одеяло, оно что то дает?))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 18 листопада, 2016 Сто пудов хороший расход, у меня 13 л. газа по городу))) Картонка перед радиатором базара нет, но тряпка похожа на обычное постельное одеяло, оно что то дает?))) дает! одеялом накрыты 3 самых важных части - топливный фильтр, аккумулятор и топливная рейка. даже в -20 двигло быстро выходит на рабочую температуру ~90 градусов. без одеяла - 85 это потолок! больше нагреться не может. 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 18 листопада, 2016 Сто пудов хороший расход, у меня 13 л. газа по городу))) Картонка перед радиатором базара нет, но тряпка похожа на обычное постельное одеяло, оно что то дает?))) У меня газ уходит 12л на 100. Еду в центр каждый деньУ меня газ уходит 12л на 100. Еду в центр каждый деньРаньше было 10.5-11.Не пойму чо стало больше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
LeVo 19 Опубліковано 19 листопада, 2016 С одеялом нормальный прикол, скажу жене, чтоб приготовила))) Дизель вообще не греется, только в движении.. А то как в анекдоте...попал на дизеле в пробку и замерз) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 19 листопада, 2016 С одеялом нормальный прикол, скажу жене, чтоб приготовила))) Дизель вообще не греется, только в движении.. А то как в анекдоте...попал на дизеле в пробку и замерз) я одеяло купил на секонд-хэнде. шота типа за 20 грн... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 20 листопада, 2016 У меня газ уходит 12л на 100. Еду в центр каждый день Раньше было 10.5-11 Вот я заправился в очередной раз до полного и после пробега в 328км в бак влезло 36,2л газа. Выходит и у меня на литр расход увеличился, т.е. 11л/100км :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти