Перейти до змісту

SKiFF

Возможности багажника

Рекомендовані повідомлення

Так а это не наш клубень делает?

тока он делает на дристайл. на ристайл у него нет чертежей.

если тебе надо - у меня есть нарисованная - можно сделать самому (из фанеры). обойдется дешевле. но не так красивенько.

можешь у меня пощупать.

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Я считаю, что нашему багажнику не нужна жесткая полка. Меня тряпка совершенно устраивает тем, что под нее можно что то запихнуть, а она выгнется пузом и все. Плюс я бывает гружусь до крыши - тряпку свернул и в самую опуж багажника запихнул без ущерба для объема. То ли дело будет фанера.

• Like 2

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Я считаю, что нашему багажнику не нужна жесткая полка. Меня тряпка совершенно устраивает тем, что под нее можно что то запихнуть, а она выгнется пузом и все. Плюс я бывает гружусь до крыши - тряпку свернул и в самую опуж багажника запихнул без ущерба для объема. То ли дело будет фанера.

Полностью поддерживаю мысль.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Отож! вон и в более вместительных багажниках (Аутлендер например) тоже тряпки (но они классно сворачиваются)... и по моему отлично.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Лично я, и на дристайл и на ристайл творю :biggrin2: , как верх так и низ багажника 

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Лично я, и на дристайл и на ристайл творю :biggrin2: , как верх так и низ багажника

Сьорьожа, та ти... тварЄц!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Сьорьожа, та ти... тварЄц!

А то, я такий  :yes:  може тобі треба полка?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Та я собі низ трохи підмархфетив... А верх теж обрав би тряпчаний, але "не горить"

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

я нашел лекало в сети, взял кусок дсп у мебельщико примерно 1 на 1,5 метра, разметил его согласно лекалу(проставил точки фламастрером и соеденил их линией) и потом электролобзиком отрезал. С учетом того что установленно ГБО и на балоне лежит докатка, остался очень доволен

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А верх теж обрав би тряпчаний, але "не горить"

А у тебя что, верха совсем нет?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А у тебя что, верха совсем нет?

Та якось ні...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Я считаю, что нашему багажнику не нужна жесткая полка. Меня тряпка совершенно устраивает тем, что под нее можно что то запихнуть, а она выгнется пузом и все. Плюс я бывает гружусь до крыши - тряпку свернул и в самую опуж багажника запихнул без ущерба для объема. То ли дело будет фанера

Сто процентов согласен. У меня сейчас мягкая с ролетом. Но та, Что продается на Соул, она не жесткая (что безопасно), легкая и разборная. С фанерой я ездил пару дней. Именно с не открывающейся. Это жестяк. 

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Смотря как использовать машину. В обыденной жизни не нужна. Когда нужна ровная поверхность при откинутых спинках - без нижней полки никак. Если нужно грузить один багажник, то оставляю в гараже. Переезжал в Черновцы, ровная поверхность 1,0 на 1,5 метра очень пригодилась. Грузил машину по-полной под крышу. 10-мм фанера на полке просела на 1 см посредине и почти не видно - под полкой тоже были ящики. Без полки крупный груз будет съезжать в сторону багажника. Так что если полка есть,то пусть будет, если покупать по бешеной цене,то не стоит. Мне обошлись две полки всего в 200 гривен и два дня работы

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

@Warrior, так про нижнюю понятно. Я ж то про верхнюю зубило-стайл  :biggrin2:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

@Warrior, так про нижнюю понятно. Я ж то про верхнюю зубило-стайл  :biggrin2:

На счет верхней, я доволен тоже. Во-первых дополнительная звукоизоляция, не слышен грохот в багажнике, и для вещей, которые на сидушки не бросишь. Шапки, зонтики, даже лоток с яйцами, купленными в магазине,  перевожу на верхней полке. В одно время крепил даже бегущую строку. Вместо двойного моргания поворотниками, пробегала строка ДЯКУЮ! СПАСИБО! :grin:

Не знаю, меня не напрягает. Езжу постоянно с двумя полками. Если что-то перевозить срочно, просто снял и положил на разложенную двойную спинку.Нас трое -места хватает с лихвой.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Шапки, зонтики,

У мну резинки текстильные подобные вещи к подголовникам крепят.

даже лоток с яйцами

Да не вопрос и на тряпке. У меня на тряпке пешня для колки льда на рыбалке катается успешно, а она весит не слабо. Вопрос в том, что у тебя походу не было вообще шторки?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

У мну резинки текстильные подобные вещи к подголовникам крепят.

Да не вопрос и на тряпке. У меня на тряпке пешня для колки льда на рыбалке катается успешно, а она весит не слабо. Вопрос в том, что у тебя походу не было вообще шторки?

не было, видел у своих донецких одноклубников. Ну особо не понравилось. Шторка, закрывающая весь хлам и предохраняющая от царапин пластмассовую панель багажника. У меня на ВАЗе была шторка. Тебе просто нужен бОльший объем багажника, мне этого хватает. Для более крупной перевозки в гараже есть аэробокс и прицеп. Что с пенсионера возьмешь? :biggrin2: Рыбалкой, охотой не занимаюсь - птичку жалко! :rofl2:  Люблю паять, мастерить, изобретать.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Люблю паять, мастерить, изобретать.

Я тоже люблю, но рыбку не жалко  :biggrin2:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Вот еще один пример вместительного багажника Соула 

• Like 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Так а это не наш клубень делает?

такую сам не сделаешь. у меня сейчас такая или очень похожая. заметно лучше чем фанера, но идеал конечно же та которая ролетного типа

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...