Synohub 225 Опубліковано 20 вересня, 2012 В 20.09.2012 в 14:35, abagnyuk сказав: ну да это показаельная, а на бампере следы тренировок :) чёто както сильно бампер у Вити поцарапан. явно при разгрузке/загрузке багажника. Срочно нужна накладка. у меня допустим всегда в багажнике штатное рядно, которым я устилаю проём и сам бампер, когда гружу чтото большее чем пакеты из супермаркета. не только бампер защищается, но и уплотнитель. те кто не следит, как правило, уже через год имеют порванный уплотнитель и покоцанный бампер. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 20 вересня, 2012 В 20.09.2012 в 15:25, Synohub сказав: чёто както сильно бампер у Вити поцарапан. явно при разгрузке/загрузке багажника. Срочно нужна накладка. у меня допустим всегда в багажнике штатное рядно, которым я устилаю проём и сам бампер, когда гружу чтото большее чем пакеты из супермаркета. не только бампер защищается, но и уплотнитель. те кто не следит, как правило, уже через год имеют порванный уплотнитель и покоцанный бампер. даладтебе, просто у Вити камера, так бывает у всех с ней. И вообще не дави на больное, лучше линзу посоветуй и ето прекратится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 вересня, 2012 Отставить свистеть. Меня ударила шестерка о чем есть соответствующий пост. А тебе, Олежка, надо бы знать Как бывает и не советовать мне линзу. Лучьше вспомни кто первый в клубе ее купил и использовал. Тады и продолжим Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 20 вересня, 2012 В 20.09.2012 в 21:52, viro сказав: Отставить свистеть. Меня ударила шестерка о чем есть соответствующий пост. А тебе, Олежка, надо бы знать Как бывает и не советовать мне линзу. Лучьше вспомни кто первый в клубе ее купил и использовал. Тады и продолжим Давай меняться, нада же в жизни разнообразия. Хотя, блин, туплю, у тебя его сейчас предостаточно, наверное последую примеру Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Graf_T 3 Опубліковано 5 травня, 2013 Прикупил я и себе эту линзу. С доставкой в Киев из Одессы получилось 113 грн. Взял ту что поменьше, т.к. не хотел обрезать. В принципе пока доволен. Парковаться немного легче (не могу пока привыкнуть после седана с патронником и камерой). Из явных плюсов - с ней действительно видно много больше чем без нее. Ребенка ростом до метра в линзе видно где то на метр - полтора "раньше". Обзору днем не мешает, ночью правда боюсь что будет хуже, еще не ездил.... Вопрос к тем кто давно пользуется как ощущения ночью в плане света от фар? Из минусов пока могу отметить - если солнце сзади, линза очень засвечивается и практически ничего не показывает (машинка пока не тонированная). Ну и наверно иногда удивленные взгляды прохожих и коллег автомобилистов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 5 травня, 2013 В 05.05.2013 в 14:45, Graf_T сказав: Прикупил я и себе эту линзу. С доставкой в Киев из Одессы получилось 113 грн. Взял ту что поменьше, т.к. не хотел обрезать. В принципе пока доволен. Парковаться немного легче (не могу пока привыкнуть после седана с патронником и камерой). Из явных плюсов - с ней действительно видно много больше чем без нее. Ребенка ростом до метра в линзе видно где то на метр - полтора "раньше". Обзору днем не мешает, ночью правда боюсь что будет хуже, еще не ездил.... Вопрос к тем кто давно пользуется как ощущения ночью в плане света от фар? Из минусов пока могу отметить - если солнце сзади, линза очень засвечивается и практически ничего не показывает (машинка пока не тонированная). Ну и наверно иногда удивленные взгляды прохожих и коллег автомобилистов. я пользуюсь давно, машина тонированная, солнце в принципе ничего не засвечивает, ночью свет фар сзади идущих авто ничем не отличается от того, если бы её не было:) так что пользуйся на здоровье, это лучше чем ничего:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 травня, 2013 В 05.05.2013 в 15:00, lehan сказав: я пользуюсь давно, машина тонированная, солнце в принципе ничего не засвечивает, ночью свет фар сзади идущих авто ничем не отличается от того, если бы её не было:) так что пользуйся на здоровье, это лучше чем ничего:) скоро два года с линзой - это больше чем ничего Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Graf_T 3 Опубліковано 7 травня, 2013 Вчера покатался ночью с линзой, очень доволен! Свет от фар она как бы направляет в землю и вообще не слепит! Больше слепит через остальную часть окна. А вообще надо тонировать наверно, по крайней мере зад. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 7 травня, 2013 В 07.05.2013 в 11:23, Graf_T сказав: Вчера покатался ночью с линзой, очень доволен! Свет от фар она как бы направляет в землю и вообще не слепит! Больше слепит через остальную часть окна. А вообще надо тонировать наверно, по крайней мере зад. Вот только хотел добавить, Линза даже немного помогает - типа "притупляет" свет фар здних авто. Езжу 1,5 года, Тонирован. Сонце иногда засвечивает такой себе "сигмент-блик", но это очень редко. Из минусов - пугаются водители задних авто (чаще седанов) не верят что я так хорошо вижу свои габариты. За последнюю неделю два раза обфафакивали Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 10 травня, 2013 В 07.05.2013 в 15:30, Pavlyuchini сказав: Вот только хотел добавить, Линза даже немного помогает - типа "притупляет" свет фар здних авто. Езжу 1,5 года, Тонирован. Сонце иногда засвечивает такой себе "сигмент-блик", но это очень редко. Из минусов - пугаются водители задних авто (чаще седанов) не верят что я так хорошо вижу свои габариты. За последнюю неделю два раза обфафакивали Я даж часто прячусь от света сзадиидущих, чуть отклонился в сторону, чтоб линза прикрыли и чудно)) а вот люди иногда долго присматриваться, не могут понять шо воно таке...некоторые даже спрашивают, мол стекло такое с завода?... Вобщем, фича отрабатывает свои 10 баксов на 200% Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 10 травня, 2013 В 10.05.2013 в 13:37, rufa сказав: ... а вот люди иногда долго присматриваться, не могут понять шо воно таке...некоторые даже спрашивают, мол стекло такое с завода?... а мене власник шиномонтажа по лінзам запам'ятав -- на наступний раз знижку зробив Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти