kuryk 82 Опубліковано 18 жовтня, 2011 супер!!! значит линза неплохой девайс....ну и не дорогой!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 18 жовтня, 2011 готов резюмировать и со своей стороны. линза у меня уже месяц. привык быстро, прилепил максимум без пузырьков. единственное я ее обрезал на 2/3, т.к. мне важна только нижняя часть при парковке, а вверху стекла наблюдаю актуальную визуализацию. очень доволен данным девайсом, здорово помогает. сфотографируй плз свой "обрезанный" вариант, интересно как оно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 18 жовтня, 2011 сфотографируй плз свой "обрезанный" вариант, интересно как оно... и чем этот девайс не находка??? лови фото, правда дождь и фото с телефона, а в реалии все отчетливо и идеально видно. вроде машина сзади - в стекло смотреть то уже впритык, а в линзе видно что еще метр можно назад добавить 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 жовтня, 2011 и чем этот девайс не находка??? Я еще зимой его нашел -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 19 жовтня, 2011 Я еще зимой его нашел -)) я знаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 26 жовтня, 2011 А эта линза не мешает при обычной езде? особенно ночью, когда сзади фарами лупят? Подумываю прилепить подобную, потому что не всегда видно что да как, даже парктроник порой не помогает... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 26 жовтня, 2011 специально не смотрел, лупит или нет..... но в ночное время перевожу заркало в ночной режим - опускаю - поскольку если сзади джып какой то( или самопальный ксеноны) - есть линза или нет - лупит просто ппц!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 26 жовтня, 2011 так бывает, данке за фотоотчет!!! Буду брать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 26 жовтня, 2011 А эта линза не мешает при обычной езде? особенно ночью, когда сзади фарами лупят? Подумываю прилепить подобную, потому что не всегда видно что да как, даже парктроник порой не помогает... наоборот, машина сзади, например в 30-40 метрах, ты ее видишь а свет от нее нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 26 жовтня, 2011 парни, сори за офтоп, но как советовал Vladimir, раскошельтесь на парктроник, полезней штуки не найти, не знаю как я ездил на машинах без парктроника до этого..........ужосс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 жовтня, 2011 а лучьше на камеру. Ыыыыыы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 26 жовтня, 2011 Видимо, ЛУЧШЕ и то, и другое, а если что-то одно, то парктроник лучше ... ИМХО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 26 жовтня, 2011 идеальная формула= линза+парктроник+камера+фаркоп Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 26 жовтня, 2011 идеальная формула= линза+парктроник+камера+фаркоп и собственного водителя завести 8) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 4 лютого, 2012 варіант встановлення Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 лютого, 2012 супер!!! значит линза неплохой девайс....ну и не дорогой!! есть супер!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 лютого, 2012 идеальная формула= линза+парктроник+камера+фаркоп лучше тещу в багажник и лицом в заднее окно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 лютого, 2012 дня четры назад на пике ночных морозов, линза отклеилась и упала в салон. подожду или тепла или мойки и приклею обратно.была приклеена на воду. у кого есть идеи на что приклеить чтобы не отваливалась буду рад услышать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 6 лютого, 2012 а собвтвенный бампер в линзе виден? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 лютого, 2012 дня четры назад на пике ночных морозов, линза отклеилась и упала в салон. подожду или тепла или мойки и приклею обратно.была приклеена на воду. у кого есть идеи на что приклеить чтобы не отваливалась буду рад услышать. только на воду, и пол часа убирать пузырьки. я насколько помню, ты в свое время закрыл глаза на оставшиеся пузырьки, вот результат. у меня уже год, ни одного намека Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти