viro 799 Опубліковано 11 листопада, 2011 Господа! Где и какую белую пленку приобрести, и где купить (по дешевле) накладки на пороги? Без подсветки на скотче 3М грн за 350 могу организовать С подсветкой гдето 550 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 листопада, 2011 Маньякам посвящаются задние LED противотуманки. за 150 доларов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 14 листопада, 2011 Красивые варианты накладок, вот только как повесить их, у нас же там пластик стоит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 листопада, 2011 Красивые варианты накладок, вот только как повесить их, у нас же там пластик стоит? Клеятся скотчем на наш пластик. Есть штатные варианты, где накладки вместе с пластиком. Но там цена от 240 USD. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 14 листопада, 2011 Клеятся скотчем на наш пластик. Есть штатные варианты, где накладки вместе с пластиком. Но там цена от 140 USD. А из-за увеличившегося размера дверь тереть не будет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 листопада, 2011 Вот фото штатных порогов с металическими накладками без подсветки. Цена - космос ~ 240 USD. Лучьше по любому пытатся клеить просто накладки стоимостьбю в 5 раз дешевле. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 14 листопада, 2011 Хотел напомнить за накладки на педали :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
chiva 0 Опубліковано 16 листопада, 2011 Без подсветки на скотче 3М грн за 350 могу организовать С подсветкой гдето 550 грн какие условия у Вас по доставке, оплате и т.д.? И еще интересует на форд фокус 2 хетчбек 2011 год. Если есть ценник сбросьте в личку и с подсветкой и без подсветки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 20 листопада, 2011 подлокотник прикольный подлокотник еще и сдвигается вперед... Цена 800 грн, вот раздумываю... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 листопада, 2011 В теме о подлокотнике о нем есть. такой у АлексФ и Метеоры. Думать тут нечего, дешевле не будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 20 листопада, 2011 Вот классный он, сам себе думаю, но в планах он дальше стоит, много еще чего более приоритетного. Хотя невозможность положить куда то руку просто бесит, так и не нашел пока выгодное положение, чтобы рука не уставала. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 20 листопада, 2011 Вот классный он, сам себе думаю, но в планах он дальше стоит, много еще чего более приоритетного. Хотя невозможность положить куда то руку просто бесит, так и не нашел пока выгодное положение, чтобы рука не уставала. у меня та же ситуация. пока-что чисто случайно поставил в подстаканник большой аэрозольный баллон для полировки пластика. иногда на него опираюсь вместо подлокотника.))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 20 листопада, 2011 у меня тоже такой стоит, хотя если бы он был чуток пошире, было бы еще краше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
saloua 1 Опубліковано 20 листопада, 2011 Хочется украсить машину. Винил с рисунком У нас продают такое? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 листопада, 2011 Хочется украсить машину. Винил с рисунком У нас продают такое? Именно это с доставкой больше 1300 грн получится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sho 0 Опубліковано 5 грудня, 2011 какие условия у Вас по доставке, оплате и т.д.? И еще интересует на форд фокус 2 хетчбек 2011 год. Если есть ценник сбросьте в личку и с подсветкой и без подсветки. Организую на 5% дешевле. На ИБЭЕ еще дешевле. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 січня, 2012 Итак пришли пороги для Тани (ТАКА). Исполнение гуд, клеятся скотчем 3М, ясное дело. Приложил и сфоткал. Пожалуй возьму себе тоже. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 10 січня, 2012 Итак пришли пороги для Тани (ТАКА). Исполнение гуд, клеятся скотчем 3М, ясное дело. Приложил и сфоткал. Пожалуй возьму себе тоже. Смотрится классно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 12 січня, 2012 Итак пришли пороги для Тани (ТАКА). Исполнение гуд, клеятся скотчем 3М, ясное дело. Приложил и сфоткал. Пожалуй возьму себе тоже. здОрово ууух как же нетерпежь разбирает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 12 січня, 2012 брал подобные пороги на предыдущую машину, смотрятся красиво, но буквально через пару месяцев становятся зацарапаные ужасно, плюс если там есть окантовка пластиковая, у меня отклеилась быстро. покупал на ибее за 30 баксов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти