disc0rider 19 Опубліковано 21 жовтня, 2013 .Может кого заинтересует - купил недавно накладки металлические на педали. типа таких http://shop.ceed-i30.../P88502K011.jpg, только на механику. Обошлись 147 грн. покупал у оф. на харьковском шоссе. по моему - так шаровая цена (и по мнению Вити - viro тоже). если интересно - могу кинуть и фото установленных) Фотки были б весьма кстати. Как и координаты точные "официалов на харьковском" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 21 жовтня, 2013 Фотки были б весьма кстати. Как и координаты точные "официалов на харьковском" координаты - харьковское шоссе 179. а фотки-сегодня сфоткаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 жовтня, 2013 за 150 грн я бы купил мешок. Но у меня уже есть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lago 1 Опубліковано 22 жовтня, 2013 а как приобрести такую шару если я с другого города? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 жовтня, 2013 а как приобрести такую шару если я с другого города? Попроси, чтобы кто то выкупил из киевлян, которые будут брать себе. Я бы взял, но оно от меня совершенно на другом конце Киева. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lago 1 Опубліковано 22 жовтня, 2013 Соуловоды- киевляне кто поможет? :wink2: буду очень рад ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 22 жовтня, 2013 А на автомат такое есть у них?:) Узнайте плиз! Если есть, то буду благодарен если купят и мне примерно за те же деньги. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 22 жовтня, 2013 А на автомат такое есть у них?:) Узнайте плиз! Если есть, то буду благодарен если купят и мне примерно за те же деньги. на автомат были вроде 3 сотни с лишним... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 22 жовтня, 2013 Соуловоды- киевляне кто поможет? :wink2: буду очень рад ) Живу относительно рядом - могу заехать. Давай номер телепона в личку. Буду там, наберу тебя, (уточнить не успел ли кто уже тебе помочь) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Graf_T 3 Опубліковано 22 жовтня, 2013 Живу относительно рядом - могу заехать. Давай номер телепона в личку. Буду там, наберу тебя, (уточнить не успел ли кто уже тебе помочь) Я в Пятницу буду не далеко от них, если у Pavlyuchini не сложится тоже могу заехать. Может и себе возьму. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 22 жовтня, 2013 Еханый бабай, у официалов что то с головой произошло, у них там больше ничего по шаровой цене не завалялось, например рейлинги или накладки на арки и бампера было бы очень кстати. Я бы только ради цены еще комплект купил, у меня сейчас как раз жена там учится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 жовтня, 2013 Еханый бабай, у официалов что то с головой произошло, у них там больше ничего по шаровой цене не завалялось, например рейлинги или накладки на арки и бампера было бы очень кстати. Я бы только ради цены еще комплект купил, у меня сейчас как раз жена там учится. Это просроченные :rofl2: накладки. Они 10 лет пролежали на складах. Иногда такое бывает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 6 листопада, 2013 Сегодня приехали OBD шки . Поставил на планшет програмулину Torque и плагин Kia APG . Вставил адаптер, он мигнул красным светодиодом, включил прогу, подтянул синий зуб. Катался и тестил. Довольно интересная прибамбасина. Даёт полную информацыию по скорости, кртящему. мощности текущей, длительный расход топлива, текущий расход топлива, обороты двигателя, температура охлаждайки, температура колектора, и много всякой другой инфы . Водил машину что клоун, газ до упора, тормозим, смотрим , думаем. ))) Прикольная штука. Ещё он позволяет считать ошибки ( коих я не нашёл у себя , и хорошо) и вроде должен уметь их скидывать. Позволяет делать измерения разгона на разные дистанции, рисовать карту предвиженния по ЖПС, графики мощностей, расхода бензина и тп и тд. Хочу ещё попробывать с ноутбуком поездить, может там програмка даст побольше инфы. А програмка для андроида тоже интересная. Помимо того что всё можно посмотреть выше описаное, ещё можно на каждый пункт создать и кинуть на главный стол виджет. И он будет в риал тайме показывать то что мы хотели посмотреть. Потестил на Соуле своём, ещё попробывали на друзякиной Черато и рабочей Шкоде Румстер. Пытался найти машину с джекичанами что бы проверить как он ошибки читает, Но не нашёл. Все машинки под офисом исправны. А у парочки 2104 нет ваще разьемов. ОПИСАНИЕ АДАПТЕР MINI ELM327 OBD-II V1.5 С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ЧЕРЕЗ BLUETOOTH С помощью этого компактного (размеры всего 45х37х23 мм!) адаптера можно самостоятельно провести диагностику электронного блока управления двигателя (ЭБУ) вашего автомобиля. Данный адаптер не подходит для использования на iPhone и iPad, т.к. в этих устройствах обрезанный Bluetooth. Для использования на iPhone и iPad приобретайте адаптеры с интерфейсом Wi-Fi (например, такой). Самая свежая версия 1.5! В системе обнаруживается как OBD2 или OBD2SCAN. Для спаривания используйте код 1234 (изредка бывает0000 и 12345). Адаптер подключается к диагностическому разъему автомобиля и через интерейс Bluetooth передает данные на ваш смартфон (требуется наличие интерфейса Bluetooth) или ПК/ноутбук. Для приема данных на ПК необходим адаптер Bluetooth. Для приема данных требуется специализированное программное обеспечение. Для ОС Андроид можно воспользваться программами: Torque Lite (бесплатная версия) Torque Pro (платная версия с расширенным функционалом) (~150 рублей) DashCommand (бесплатно) Для ПК или ноутбука с ОС Windows существует мощная и популярная программа ScanXL™ Professional Основные возможности Просмотр параметров ЭБУ в реальном времени (температура охл. жидкости, терпература воздуха на входе, сигнал с лямбда-зонда, температура масла, давление в топливной системе, выходная мощность двигателя и другие). Просмотр кодов ошибок. Можно посмотреть ошибки, которые возникали ранее (после погасания лампы "Check Engine" ошибка хранится в памяти ЭБУ). Сброс ошибок (индикатор "Check Engine" гаснет) Построение графиков изменения интересуемых параметров Замер динамики разгона до 100 км/ч и времени поезда 1/4 мили Измерение ускорения при торможении и разгоне Измерение расхода топлива Можно посмотреть ошибки, которые возникали ранее (после погасания лампы "Check Engine" ошибка хранится в памяти ЭБУ). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 6 листопада, 2013 Ах да. ещё у меня остался 1-2 штука Адаптер mini ELM327 OBD-II V1.5 с подключением через Bluetooth (заказывал для друзяк, но не уверен что заберут) Могу продать. И, если кому то под Андроид програмулины надо, могу скинуть. ( ибо на Play store они платные). Или скачайте на 4pda. Там есть в наличии они ломаные. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 6 листопада, 2013 Ах да. ещё у меня остался 1-2 штука Адаптер mini ELM327 OBD-II V1.5 с подключением через Bluetooth (заказывал для друзяк, но не уверен что заберут) Могу продать. И, если кому то под Андроид програмулины надо, могу скинуть. ( ибо на Play store они платные). Или скачайте на 4pda. Там есть в наличии они ломаные. а вот целая темка у нас на форуме http://soul-club.in.ua/topic/1496-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 7 листопада, 2013 Ах да. ещё у меня остался 1-2 штука Адаптер mini ELM327 OBD-II V1.5 с подключением через Bluetooth (заказывал для друзяк, но не уверен что заберут) Могу продать. И, если кому то под Андроид програмулины надо, могу скинуть. ( ибо на Play store они платные). Или скачайте на 4pda. Там есть в наличии они ломаные. Я б себе взял один. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 7 листопада, 2013 у мене теж валяється ЕМЛ327 я його до ффіата конекчу... коли якісь натяки на проблемки є.... файна цяця) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 9 листопада, 2013 Ах да. ещё у меня остался 1-2 штука Адаптер mini ELM327 OBD-II V1.5 с подключением через Bluetooth (заказывал для друзяк, но не уверен что заберут) Могу продать. И, если кому то под Андроид програмулины надо, могу скинуть. ( ибо на Play store они платные). Или скачайте на 4pda. Там есть в наличии они ломаные. Если еще есть, то я бы взял поиграться, а сколько по деньгам? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Miron 1 Опубліковано 17 листопада, 2013 Забавную накладку на лючок бензобака встретил здесь http://auto.aukro.ua/stilnaya-kryshka-lyuchok-benzobaka-kia-soul-i3524645316.html А как монтировать такую на скотч 3м? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 17 листопада, 2013 купил недавно накладки металлические на педали. я когда-то видел на столичке для автомата (две накладки) за сто тридцать кажется гривен, а вот для механики (три накладки) везде было дорого. вот нарыл на офсайте, похоже распродают МКПП бензин: Спортивні накладки на педалі P88502K000-(МКПП бензин) - 147.36 P88502K001-(МКПП дизель) - 497.94 P88502K010-(АКПП бензин) - 356.34 P88502K011-(АКПП дизель) - 363.48 это означает что по такое цене можно купить не только на харьковском, но и в любом салоне укравто. еще минус скидка по карточке кармен/карвумен :) у тебя бензин и ты P88502K000 купил? я давно хочу такие на дизель, но цена от $40 на ebay до 500 грн у нас, меня останавливает. интересно можно ли поставить бензиновые на дизель? они очевидно чем-то отличаются, вероятно электронная педаль газа у дизеля другой формы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти