BlackCat 85 Опубліковано 2 грудня, 2012 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 2 грудня, 2012 не ну если б это как на ролс ройсе было... а так только хочется сказать: Прэвэд колхозник на соуле!!! бугага. жжеш ацкий сотона Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 2 грудня, 2012 мое мнение такое же ...ти мене випередив... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 грудня, 2012 не ну если б это как на ролс ройсе было.. Вот если бы кабан на шпиле. Ну или хомяк на крайняк Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 3 грудня, 2012 и вместо сигнала хрюкав...чи пищав як хомяк :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 грудня, 2012 Хомяк в своем вечно бегущем домике..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 грудня, 2012 Вот собственно козырьки: поскольку фоткал зеркало - а оно отображает стекло - то скажу так - низ и левый угол зеркала в каплях, дальше чисто + до обеда шапка снега была в 2 раза больше на козырьке и зеркало было чистым почти все... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 3 грудня, 2012 kuryk сегодня наблюдал у себя похожую картину - не пришлось долго оттаивать зеркала перед поездкой. низ, конечно же, заляпан, НО верхняя часть - была чистой! вполне достаточно обзора для маневров. а там, по дороге, досох уже и низ Короче - козырьки mast have адназначна! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 3 грудня, 2012 kuryk сегодня наблюдал у себя похожую картину - не пришлось долго оттаивать зеркала перед поездкой. низ, конечно же, заляпан, НО верхняя часть - была чистой! вполне достаточно обзора для маневров. а там, по дороге, досох уже и низ Короче - козырьки mast have адназначна! а я сразу кричал, давайте деда мороза подождем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 3 грудня, 2012 Ага, счаазз! У мну утром было +20, к вечеру +12 с ливнем - козырьки и без деда работают на все свои проплаченные Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 3 грудня, 2012 Хомяк в своем вечно бегущем домике..... хомяк в колесе :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jeka3636 0 Опубліковано 6 грудня, 2012 очень хочу себе реснички под фары передние!!!! будут или может были уже?? сколько стоят ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 6 грудня, 2012 а я с успехом прошель испытания зеркал и без козырьков - нажал кнопочку, чуток подождал и красота..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 7 грудня, 2012 Вот собственно козырьки: поскольку фоткал зеркало - а оно отображает стекло - то скажу так - низ и левый угол зеркала в каплях, дальше чисто + до обеда шапка снега была в 2 раза больше на козырьке и зеркало было чистым почти все... Ось, ще від мене "ФОТО-ЗВІТ" Лише підійшов до машини, після двох днів простою. (Підігрів - не включав, Чесно ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 7 грудня, 2012 +100 - Підтверджую - така сама історія!!!! Підігрів я так само не включав - його в мене немає Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 7 грудня, 2012 Вот теперь стоит и задуматься о приобретении столь, казалось бы, не нужных козырьков Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 7 грудня, 2012 Я сегодня на Газельтроне видел такие козырьки самопальные))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimitri 2 Опубліковано 7 грудня, 2012 Козырьки оказывается вещь. Можно сразу вопросы... Где взять? сколько стоит? как крепится?... а то с современными погодными реалиями очень даже актуально. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 7 грудня, 2012 +100 - Підтверджую - така сама історія!!!! Підігрів я так само не включав - його в мене немає Везет Вам - а унас дождь и тепло! Переезжайте к нам жить! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 грудня, 2012 Козырьки у меня. Есть еще три пары. Стоят 130. Крепятся на 3М. Установка - 5 минут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти