pashke 10 Опубліковано 9 січня, 2012 Ну где же все ? Поговорили сразу после встречи на той .опе и сели . Где же ваши предложения , друзья ? Скоро январь закончится , а мы с пополнением не знакомы. Давай Донецк просыпайся после праздников !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 9 січня, 2012 Паша зачёт за предложение встречи! Предлагайте дату и время) Кстати, может в боулинг сходим в Донецк-Сити (вроде как этот вариант и обсуждали), и припарковаться там хорошо на последнем этаже Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 9 січня, 2012 Прекрасное предложение у меня и скидка там есть. Одну дорожку уже можно заказывать 2 чела активны. У меня сейчас сессия разгребусь и дату забьем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 10 січня, 2012 Про меня не забываем, я с Вами ребята... готов к встерече!!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 10 січня, 2012 ОКэ , Слава будешь в нашей команде ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 10 січня, 2012 Спасибо ребята, так на какое число ориентируемся? Так клуб Донбасс, участвуйте в согласовании и давайте собираться...... 1-pashke 2-Yur2009 3-Vyacheslav 4- Добавляемся,!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 11 січня, 2012 Слушайте, такие все активные сторонники встречи, что наверное в боулинг пойдём играть втроём :fans: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 січня, 2012 Привыкайте! Оно так почти всегда Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 11 січня, 2012 Привыкайте! Оно так почти всегда Возможно и так, но потом сколько записей "Ах как жаль что я не смог..." Но мы не привыкли отступать!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 січня, 2012 Но мы не привыкли отступать!! в смысле донецкие? Заметно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 11 січня, 2012 в смысле донецкие? Заметно Ну с такой позитивной характеристикой невозможно не согласиться! Спасибо что цените нас за это! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 11 січня, 2012 Ну с такой позитивной характеристикой невозможно не согласиться! Спасибо что цените нас за это! вам хорошоооо, у вас...встреча а тут даже в клуб никого не дозовешся (местных моих), на улицах шарахаютцо когда фа..здоровкаюсь :girl_drink4: охо-хох А донецкие молодцы!!! :spartak: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 11 січня, 2012 вам хорошоооо, у вас...встреча а тут даже в клуб никого не дозовешся (местных моих), на улицах шарахаютцо когда фа..здоровкаюсь :girl_drink4: охо-хох А донецкие молодцы!!! :spartak: Так приезжайте к нам! Будем рады видеть)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 11 січня, 2012 Всем привет! Сегодня общался с Жекой (Детройт:-) по телефону, готов принять участие на встрече, во время разговора был задан вопрос:-встречаемся семьями или как обычно? Да и было предложено выехать на объездную в кафешку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 11 січня, 2012 во время разговора был задан вопрос:-встречаемся семьями или как обычно? Да и было предложено выехать на объездную в кафешку Слава и все желающие, 1. Какие проблемы, у кого есть семья, уверен, мы будем рады видеть всю семью, встречный вопрос - как быть тем у кого её нет... 2. На объездной нужно как минимум выпить пива, а за рулём нельзя. Может объездную оставим для тёплого времени? А вообще я - как скажет большинство! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 12 січня, 2012 И так, вопрос остаётся открыт, Донбасс - пора на сборы!!!!!!!!!!! Готовы рассмотреть все предложения. 4 человека уже как минимум, ещё один человек под вопросом - Максим, так что нас уже будет скорее всего 5 человек. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 12 січня, 2012 И так, вопрос остаётся открыт, Донбасс - пора на сборы!!!!!!!!!!! Готовы рассмотреть все предложения. 4 человека уже как минимум, ещё один человек под вопросом - Максим, так что нас уже будет скорее всего 5 человек. Это все здорово!!! а на когда и где? и можно ли быть "неодной"??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 12 січня, 2012 Так приезжайте к нам! Будем рады видеть)) от спасибушки за приглашение! я с радостью, вот победю лень и страх и сразу же приеду про страх никому - эт сикрет секретный ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 12 січня, 2012 и можно ли быть "неодной"??? а на когда и где? не одной - почему нет, уверен что можно (а скорее даже нужно)!!! а на когда и где? - давайте выбирать день и место, моё предложение выше, боулинг Максимум в Сити, например в ближайшую субботу, 14.01.12, ну иль 21.01..., на крайний случай... Да, и ещё делегацию "запорожцев" ждём??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 12 січня, 2012 у меня форс мажорные обстаятельства 14.01.12 и 21.01.12г у меня не получиться... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти