Rasmys 10 Опубліковано 22 листопада, 2011 Также берем лишние наклейки и обклеим того, кто захочет! У меня есть белая! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 22 листопада, 2011 Ну что, записываемся: 1. Rasmys 2. Vyacheslav 3. Yur2009 4.... Я согласен! )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 23 листопада, 2011 Я согласен! )) Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 23 листопада, 2011 Если не буду загружен на работе, то и я примчу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 23 листопада, 2011 Если не буду загружен на работе, то и я примчу ООООО, так наоборот будет повод вырваться на обед, мы же в 12:00 встречаемся! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 23 листопада, 2011 1. Rasmys 2. Vyacheslav 3. Yur2009 4. Макс 5. ДиректорМира ???? 6...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 24 листопада, 2011 1. Rasmys 2. Vyacheslav 3. Yur2009 4. Макс 5. ДиректорМира ???? 6...... С удовольствием приехал бы,так Соул еще жду.Ждунство поднадоело,1.5 месяца,но если до 3 декабря розродится салон-я с вами! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 24 листопада, 2011 Я тоже хочу к Вам и с Вами!!!!!но моя машинка пока в пути Днепр-Донецк + установка допов и регистрация....могу не успеть к 03.12.2011г...... И наклейку я тоже хочу.... хоть пешком иди на встречу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 24 листопада, 2011 Друзья, ожидающие своих авто, приглашаем Вас принять участие во встречи и без авто, наоборот есть повод рассмотреть вопрос так сказать изнутри, пообщаться с владельцами, позадавать вопросы, прокатиться на одном из авто.. помоему Вам это будет интересно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 25 листопада, 2011 Друзья, ожидающие своих авто, приглашаем Вас принять участие во встречи и без авто, наоборот есть повод рассмотреть вопрос так сказать изнутри, пообщаться с владельцами, позадавать вопросы, прокатиться на одном из авто.. помоему Вам это будет интересно! только хотел предложить :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 25 листопада, 2011 Я пропустил первую , но надеюсь буду на второй. В реестр себя не включаю т.к. не уверен . Отпишусь на следующей неделе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 29 листопада, 2011 1. Rasmys 2. Vyacheslav 3. Yur2009 4. Макс 5. ДиректорМира ???? 6. pashke 7. .... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 29 листопада, 2011 Скоро суббота... Регистрируемся активнее!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 30 листопада, 2011 Я по прежнему под маленьким вопросом , но все равно , Ярослав уточни место . Первая или вторая ,которая на против входа в парк, стоянка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 30 листопада, 2011 а я вот не успеваю к субботе свою машинку забрать с салона...она только сегодня пришла...установка допов и регистрация в мрэо займет время аж до среды... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 30 листопада, 2011 а я вот не успеваю к субботе свою машинку забрать с салона...она только сегодня пришла...установка допов и регистрация в мрэо займет время аж до среды... А цвет Green Tea? Я так хотел такой цвет, он очень редкий... было бы интересно посмотреть! Есть 3 варианта: 1. приходите без машинки, 2. приедете уже на следующую встречу покрасоваться :) 3. и то и другое :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 30 листопада, 2011 Я по прежнему под маленьким вопросом , но все равно , Ярослав уточни место . Первая или вторая ,которая на против входа в парк, стоянка. которая напротив стадиона - заезд на мяч, вглубь и справа от стадиона, там вроди есть вход (черный) :) в парк Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 30 листопада, 2011 Там под стрелкой и тучей парковка, детальнее не могу объяснить! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 30 листопада, 2011 которая напротив стадиона - заезд на мяч, вглубь и справа от стадиона, там вроди есть вход (черный) :) в парк Я все понял. Я знаю этот район , живу не далеко. Ну надеюсь до встречи 03.11.11. в 12-00. Пожалуйста , если что-то изменится сообщи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 3 грудня, 2011 Встреча 3.12.11 часть 1 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти