Yur2009 4 Опубліковано 24 травня, 2012 В 24.05.2012 в 03:41, Solovei сказав: Я тоже за то что бы встретиться, но в эту суботу (26.05.12) по Украине проходит "ВЕЛОДЕНЬ" и в Донецке в часности, а я как велосипедист, и сторожил велодвижухи обязательно поеду. Да, предупреждаю. ВНИМАНИЕ 26.05.12 с 11.00 до 12.00 будет перекрываться центр города, а именно ул. Артёма, от прт. Богдана хмельницкого до прт. Комсомольского, коректируйте свои маршруты. За совет спасибо, но от штрафа это не освобождает)) Готовься, мы-ж будем категорически расстроены что не порулим на CRDi FL Насколько я понимаю мы вроде как собираемся встретиться не в центре?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Solovei 5 Опубліковано 24 травня, 2012 Ну не в центре конечно)). Но и точной даты и время у Соуловодов ещё нету я так понимаю? А то я может и подъехал бы после мероприятия) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 24 травня, 2012 Я тоже поддерживаю субботу 26 мая.... если встретиться в центре, то предлагаю местом встречи назанчить стоянку у стадиона Шахтёр, где проходила уже вторая встреча, там места хватит на всех... но конечно же пейзажи для фото не очень, либо ещё на стоянке у гостинницы "Виктория" в районе парка.... ( третья встреча) это как для встречи в центре, ну а если за город, то самый простой вариант Донецкое море, может кто знает места по лучше? Ну и давайте определим время встречи, если это в центре города, то предлагаю на 12:00 либо на 13:00, ну а если за город, то в 9:00 либо 10:00.. Жду Ваших предложений... P.S. Хотелось бы конечно же за город на природу.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 24 травня, 2012 В 24.05.2012 в 07:03, Vyacheslav сказав: Я тоже поддерживаю субботу 26 мая.... если встретиться в центре, то предлагаю местом встречи назанчить стоянку у стадиона Шахтёр, где проходила уже вторая встреча, там места хватит на всех... но конечно же пейзажи для фото не очень, либо ещё на стоянке у гостинницы "Виктория" в районе парка.... ( третья встреча) это как для встречи в центре, ну а если за город, то самый простой вариант Донецкое море, может кто знает места по лучше? Ну и давайте определим время встречи, если это в центре города, то предлагаю на 12:00 либо на 13:00, ну а если за город, то в 9:00 либо 10:00.. Жду Ваших предложений... P.S. Хотелось бы конечно же за город на природу.... я смогу подтянуться только после 14,00 (у нас экзамены до 13,30 в пролетарском р-не) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 24 травня, 2012 В 24.05.2012 в 07:09, RedkoT.A сказав: я смогу подтянуться только после 14,00 (у нас экзамены до 13,30 в пролетарском р-не) Думаю, что к этому времени мы не разъедимся.. даже если мы и за город выскочим, то тебя Татьяна сможем и встретить, что бы нас не искала.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 24 травня, 2012 В 24.05.2012 в 07:13, Vyacheslav сказав: Думаю, что к этому времени мы не разъедимся.. даже если мы и за город выскочим, то тебя Татьяна сможем и встретить, что бы нас не искала.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 24 травня, 2012 И так.. встречаемся на стоянке гостинницы "Виктория" в субботу 26 мая в 14:00ч., ожидаем всех членов клуба с семьями, и ориентировочно на 15:00 выезжаем на объездную на шашлычок.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 24 травня, 2012 мне проще сразу на объездную подтянуться, уточните в какое именно кафе на объездной (или какая часть объездной) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 24 травня, 2012 Замечательно... Я как раз с утречка в субботу успею в баньке попариться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 24 травня, 2012 Мне сегодня рассказали где готовят хороший шашлык и сказали что гуманный по деньгам, завтра заеду в течение дня - по результатам отпишусь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 24 травня, 2012 В 24.05.2012 в 06:11, Solovei сказав: Ну не в центре конечно)). Но и точной даты и время у Соуловодов ещё нету я так понимаю? А то я может и подъехал бы после мероприятия) Кстати, а "штрафные санкции" -то действуют!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 24 травня, 2012 Хотел уточнить - гостинница Виктория - это та, которая рядом с Донбасс-Ареной, или та, которая между Макеевкой и Донецком, как раз возле объездной ???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 24 травня, 2012 В 24.05.2012 в 15:13, ДиректорМира сказав: Хотел уточнить - гостинница Виктория - это та, которая рядом с Донбасс-Ареной, или та, которая между Макеевкой и Донецком, как раз возле объездной ???? Та которая рядом с "Донбасс-АреноЙ"! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 24 травня, 2012 И так, подведём маленький итог. 100% будут при любой погоде: 1. Yur2009; 2. Vyacheslav с женой; 3. Geka Detroit с женой; 4. Rasmys с женой; 5. RedkoT.A 6. pashke ?????? 7. Warrior ?????? Жду дополнений..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 24 травня, 2012 1. Yur2009; 2. Vyacheslav с женой; 3. Geka Detroit с женой; 4. Rasmys с женой; 5. RedkoT.A 6. pashke ?????? 7. Warrior ?????? 8. ДиректорМира Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 24 травня, 2012 Артём - Молодчина!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 24 травня, 2012 Оранжевая душа должна по идее присоединиться еще... Сегодня в аську напишу ей Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 24 травня, 2012 В 24.05.2012 в 17:51, ДиректорМира сказав: Оранжевая душа должна по идее присоединиться еще... Сегодня в аську напишу ей ОООО, вот это организация.. молодцы!!!!!!!1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 24 травня, 2012 В 24.05.2012 в 17:53, Vyacheslav сказав: ОООО, вот это организация.. молодцы!!!!!!!1 Нет ничего сложного в том, чтобы организовать самую массовую встречу "душителей" на Украине - главное - элементарное желание и наличие свободного времени...Кстати на первой странице темы новичек-Solovei обещал присоединиться. Итого нас уже при самом лучшем раскладе 10-12 машин будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 24 травня, 2012 1. Yur2009; 2. Vyacheslav с женой; 3. Geka Detroit с женой; 4. Rasmys с женой; 5. RedkoT.A 6. pashke ?????? 7. Warrior ?????? 8. ДиректорМира 9. Solovei ???????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти