Patric 12 Опубліковано 13 вересня, 2011 После дождя заметил появление конденсата изнутри фары((( Кто подскажет что делать? Или сразу к официалам? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 13 вересня, 2011 После дождя заметил появление конденсата изнутри фары((( Кто подскажет что делать? Или сразу к официалам? Почитай инструкцию по эксплуатации.....Там написано, что в фарах допускается запотевание, потому как они не герметичны......Это уже где-то на форуме обсуждалось..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 13 вересня, 2011 Почитай инструкцию по эксплуатации.....Там написано, что в фарах допускается запотевание, потому как они не герметичны...... Не читал, если честно. Но слышу в первые что наличие влаги в оптике это нормально! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 13 вересня, 2011 Відкриваєш капот, уважно дивишся на фару з-заду, знаходиш дві резинові П образні трубки - це вентиляція фари. Знімаєш їх. В середині цих трубок є поролон - захист від пилу. Поролон добре промиваєш і сушиш. На декілька днів постав самі трубки без поролону, поки фара не висохне, якщо є компресор можна продути фару через ці трубки, і вона висохне за кілька хвилин. Після того як фара висохне вставити поролон на місце. Офіціали зроблять те саме, але порахують годину роботи - 180 грн. так що дерзай! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 13 вересня, 2011 В толстой книге в самом конце в разделе "Лампы освещения", подраздел "К сведению"...Там об этом написано.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 березня, 2014 Относительно устранения потения фар я с удовольствием пообщаюсь здесь. Будь осторожен. Один наш одноклубник остался без фар после подобных манипуляций. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 10 березня, 2014 Витя, а можно поточнее что именно стряслось? Если ты о том, что влага в фаре рано или поздно приговорит и отражатель и металлические части - так это мне известно, я собственно и борюсь за сухость . У меня просто на этой машине как-то сразу не заладилось с этим инсталлом линз, даже подумать не мог, что будет столько тагцев, ведь на прошлой было все легко, с первого раза и своими руками! А тут, печаль... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 березня, 2014 Потек герметик на внутреннюю часть стекла. Снялся вместе с напылением. Печаль еще и в том, что фара была топовская. Все было ничего, просто захотел покрасить отражатель в черный цвет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 10 березня, 2014 Это родной герметик потек? Бутиловый по идее такой пакости не сделает, а вот всякие силиконы на основе уксусной кислоты - те да, могут подгадить нормально. Я ими никогда не пользовался, хотя народ мажет дай дорогу. Сомневаюсь, что то был родной герметик или приближенные к нему аналоги. Чего-то он туда ядреного напихал. В любом случае, если знаешь более детально - напиши. Или брось, пжлст, ссылку, я сам почитаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 березня, 2014 Это родной герметик потек? Нет не родной. Мастера на герметизировали Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 березня, 2014 Или брось, пжлст, ссылку, я сам почитаю. Да он пишет мало. Все лишь читает тихонечко. Прочтет - отпишется. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 10 березня, 2014 Нет не родной Тада понятно. Я немало чтива перечитал, перед тем, как бутиловый применять. Бум надеятся, на лучшее. Посмотрел цены на фары на экзисте. Ну что тут скажешь. Печаль. Да и на разборках запчастей на соул горами не валяется... Надо будет эти вещи в следующий раз перед покупкой драндулета фильтровать. Нах не нужная повозка, на которую цена запчасти, как на шатл. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 7 березня, 2015 Может кто-то подсказать, где ориентировочно находится вторая вентиляционная заглушка? Первая, я так понимаю, как на фото? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 8 березня, 2015 Может кто-то подсказать, где ориентировочно находится вторая вентиляционная заглушка? Первая, я так понимаю, как на фото? Вторая находится в верхней части фары, над первой заглушкой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 8 березня, 2015 Как-то потела после мойки (давление воды приличное). В гараже на горячем двигателе открыл большие заглушки над лампами и оставил до утра. Высохло. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 15 березня, 2015 После установки ксенона запотела фара,левая,снявши крышку увидел капли воды после мойки!Скорей всего после мойки под аркой давлением попала вода под уплотниль вырезнный под лампу!после просушки и установки уплотнительного кольца из строй магаза запотевание прекратилось! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти