Kiev 3 Опубліковано 5 липня, 2013 я в эконом режиме езжу, чтобы меньше сборов с каждого литра этой уголовной власти платить, тоже самое и с энергосберегающими лампочками... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 липня, 2013 тоже самое и с энергосберегающими лампочками... А лампочки помогут, если дома электроплита и два бойлера? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 5 липня, 2013 помогут если правильно выбрать плиту и бойлер и оптимизировать их использование. Так же и с ГАИ - если остановят, я лучше жалобу напишу, чем давать на лапу или показывать документы. Только терпилы им платят. Сорри за офтоп. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 липня, 2013 Только терпилы им платят. Сорри за офтоп. а не терпилы потом с постановой в зубах ищут банк, где оплатить, едут в один конец города показать бумажку что бы сняли "штраф в системе" потом в другой конец города, завести бумажку, а потом напарываются на "рубеж" и долго рвут на себе волосы почему машину везут на штрафплощадку из-за долга в 250 грн и того что кто-то не там циферку поставил... нет уж - лучше оплачу на месте (побуду терпилой), чем играть по ТАКИМ правилам.... Сорри за офтоп. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 5 липня, 2013 мое мнение просто у людей много свободного времени и не растраченных сил, а если от усталости жыть не хочется не нарушаю и не останавливают. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 5 липня, 2013 а не терпилы потом с постановой в зубах ищут банк, где оплатить, едут в один конец города показать бумажку что бы сняли "штраф в системе" потом в другой конец города, завести бумажку, а потом напарываются на "рубеж" и долго рвут на себе волосы почему машину везут на штрафплощадку из-за долга в 250 грн и того что кто-то не там циферку поставил... нет уж - лучше оплачу на месте (побуду терпилой), чем играть по ТАКИМ правилам.... Сорри за офтоп. очень правильно. Плюсую. Скажу так: была бы оплата на месте по терминалу - на лапу не давал бы. А так, как сейчас - себе больше проблем сделаешь, поступив честно. Такая страна. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 6 липня, 2013 а не терпилы потом с постановой в зубах ищут банк, где оплатить, едут в один конец города показать бумажку что бы сняли "штраф в системе" потом в другой конец города, завести бумажку, а потом напарываются на "рубеж" и долго рвут на себе волосы почему машину везут на штрафплощадку из-за долга в 250 грн и того что кто-то не там циферку поставил... нет уж - лучше оплачу на месте (побуду терпилой), чем играть по ТАКИМ правилам.... Сорри за офтоп. К сожалению, такие правила игры создаются специально для того чтобы доить " терпил" на месте....Это касается всего, в том числе и очереди на снятии/постановке на учёт авто....А вот давать взятки, а потом рассуждать о борьбе с коррупцией, очень даже странно и неуместно....Представьте себе, если все перестанут тыкать взятки ГАИ, что произойдёт? Произойдёт то, о чём все так мечтают, ГАИ перестанет останавливать....Нафига останавливать, если на нём нельзя заработать.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 6 липня, 2013 К сожалению, такие правила игры создаются специально для того чтобы доить " терпил" на месте....Это касается всего, в том числе и очереди на снятии/постановке на учёт авто....А вот давать взятки, а потом рассуждать о борьбе с коррупцией, очень даже странно и неуместно....Представьте себе, если все перестанут тыкать взятки ГАИ, что произойдёт? Произойдёт то, о чём все так мечтают, ГАИ перестанет останавливать....Нафига останавливать, если на нём нельзя заработать.... Подписываюсь под каждым твоим словом, меня например в моем городе уже большинство экипажей не тормозят и отворачиваются:) с начала своего водительского стажа оспорил в суде более 10 протоколов, теперь появилась сумасшедшая уверенность и наглость и как результат, любая остановка сотрудниками, 2-5 минут и я уезжаю, дав им понять, что им ничего не светит! Обычно фраза "составляйте протокол и я поехал" их ставит в тупик, т.к. обычно все просят их не составлять протокол, а те видят, что я не боюсь и понимают, значит и им ничего не светит и отпускают! за последний месяц 3 остановки в Крыму за скорость, все три раза отпустили, один раз на фен, два раза на визир... так что товарищи, если научиться правильно разговаривать с ними и не бояться, то не прийдется платить вообще и езда станет, приятней и спокойней... сорри за оффтоп:))) не удержался... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 6 липня, 2013 Подписываюсь под каждым твоим словом, меня например в моем городе уже большинство экипажей не тормозят и отворачиваются:) с начала своего водительского стажа оспорил в суде более 10 протоколов, теперь появилась сумасшедшая уверенность и наглость и как результат, любая остановка сотрудниками, 2-5 минут и я уезжаю, дав им понять, что им ничего не светит! Обычно фраза "составляйте протокол и я поехал" их ставит в тупик, т.к. обычно все просят их не составлять протокол, а те видят, что я не боюсь и понимают, значит и им ничего не светит и отпускают! за последний месяц 3 остановки в Крыму за скорость, все три раза отпустили, один раз на фен, два раза на визир... так что товарищи, если научиться правильно разговаривать с ними и не бояться, то не прийдется платить вообще и езда станет, приятней и спокойней... сорри за оффтоп:))) не удержался... я тоже подписываюсь под каждым словом, к сожалению у меня ни времени ни возможности ни знаний, ни желания ходить по судам... пока что я играю по их правилам - это банально удобнее. как протест - скажу что последний раз давал деньги - лет 5 назад. на трассе. ибо очень сильно стараюсь не нарушать - это мой им протест - нет нарушения - нет взятки! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 6 липня, 2013 я тоже подписываюсь под каждым словом, к сожалению у меня ни времени ни возможности ни знаний, ни желания ходить по судам... пока что я играю по их правилам - это банально удобнее. как протест - скажу что последний раз давал деньги - лет 5 назад. на трассе. ибо очень сильно стараюсь не нарушать - это мой им протест - нет нарушения - нет взятки! ну то понятно, но иногда случайно... кстати в Ростове-На-Дону в прошлом году остановили, я полосы напутал откуда куда ехать... так разводили что я сплошную пересек, если б был терпилой отвалил бы им кучу денег, а так... спокойно их подвел к тому, что мне начихать и если что восстановлю дома по утере, плюс это все фигня, пересечение сплошной у них только с выездом на встречку... в общим срулил на халяву... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 6 липня, 2013 3 остановки в Крыму за скорость, все три раза отпустили, один раз на фен, два раза на визир... Да ну. Как у вас в Крыму хорошо. Протоколы их не интересуют вообще? "Нарушил, согласен, выписывайте протокол!" "Денег не дашь? А, ну езжай, извини что побеспокоили" Да в жизни не поверю. Ничего личного. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 6 липня, 2013 Да ну. Как у вас в Крыму хорошо. Протоколы их не интересуют вообще, да? "Нарушил, согласен, выписывайте протокол!" "Денег не дашь? А, ну езжай, извини что побеспокоили" Да в жизни не поверю. Ничего личного. последний раз пару недель назад я так же рассказывал своим друзьям с Урала об этом, вез их в аэропорт, они тоже не верили, потом увидели в действии, нас как раз тормознули, 2 минуты и поехали. ты попробуй сам хоть раз, не думай за других... они сами знают нужны им протоколы или нет:) кстати ещё такой момент, они заранее справшивают буду ли я согласен с протоколом, так вот... я всегда отвечаю нагло, что буду писать что ехал по правилам, за такой протокол их по головке никто не погладит это точно, поэтому именно таких протоколов они избегают, а протоколы, в которых "клиент" согласится с нарушением им конечно же не помешают:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 6 липня, 2013 последний раз пару недель назад я так же рассказывал своим друзьям с Урала об этом, вез их в аэропорт, они тоже не верили, потом увидели в действии, нас как раз тормознули, 2 минуты и поехали. ты попробуй сам хоть раз, не думай за других... они сами знают нужны им протоколы или нет:) кстати ещё такой момент, они заранее справшивают буду ли я согласен с протоколом, так вот... я всегда отвечаю нагло, что буду писать что ехал по правилам, за такой протокол их по головке никто не погладит это точно, поэтому именно таких протоколов они избегают, а протоколы, в которых "клиент" согласится с нарушением им конечно же не помешают:) Ладно, если что, буду пробовать не соглашаться с протоколом :) Но лучше постараюсь не нарушать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 6 липня, 2013 Ладно, если что, буду пробовать не соглашаться с протоколом :) Но лучше постараюсь не нарушать. главное спокойно, уверенно с легким налетом наглости и пофигизма... поверь, работает на все 100%:) лучше не нарушать, я тоже стараюсь, но иногда ж бывает завтыкаешь:) ВСЁ модеры ща казнят, закругляемся:)))) кстати всё это работает не только в Крыму, трасса Одесса-Киев, Черниговская область, Николаев... Херсон, везде всё одно и тоже... так что разницы нет:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти