r_taras 0 Опубліковано 18 квітня, 2013 Продам туманки 2009-2011 г.в. остались от старой машины, не успел поставить. Пишите договоримся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 18 квітня, 2013 Продам туманки 2009-2011 г.в. остались от старой машины, не успел поставить. Пишите договоримся. это лучше сделать в продавалке, с базовой ценой для дальнейших торгов. ну и фото желательно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 18 квітня, 2013 Вопрос к спецам: перестали включаться ПТФ. грешил на предохранитель в подрулевой колонке. купил предохранители, поставил, НЕ заработало . у меня Base 2010, передние ПТФки ставили позже и подключали к задним (одновременное включение и задних и передних) вопрос : 1.есть ли предохранители на ПТФ в блоке предохранителей под капотом ? 2.может что-то в ручке переключения света? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 квітня, 2013 у меня Base 2010, передние ПТФки ставили позже и подключали к задним (одновременное включение и задних и передних) вопрос : Вот поедь туда, где ставили. К задним же нельзя. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Titanium 4 Опубліковано 24 квітня, 2013 На сегодняшний день цена туманок 12 года оригинал - 1050 грн за две штуки с лампами. Это с проводами или без , что входит в комплект кроме птф и лапмапочек Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 квітня, 2013 Только фары и лампочки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 5 травня, 2013 ... перестали включаться ПТФ. грешил на предохранитель в подрулевой колонке. купил предохранители, поставил, НЕ заработало . ...съездил в пятницу к ОФФАМ где ставили ПТФки продиагностировали проблему (жуки!!! ), выяснили , что поломалась ручка переключения ближнего-дальнего света (именно колёсико для включения задних ПТФ). переподключили передние ПТФ на кнопку,и сделали её автономной (включается БЕЗ зажигания). а по поводу ручки - сказали, что скорее всего заменят по гарантии... :thumbsup: всё про всё - 3 часа времени и 108 грн.( 90 за диагностику, 18 - за кнопку и установку) P.S. сегодня уже умудрился посадить ПТФками аккамулятор в ноль (забыл выключить) :whistling: ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 травня, 2013 P.S. сегодня уже умудрился посадить ПТФками аккамулятор в ноль (забыл выключить Не езди туда. Если шо - у меня есть две ручки ПТФ подрулевые. переподключили передние ПТФ на кнопку,и сделали её автономной (включается БЕЗ зажигания). Так может сделать только полный мудак. Скажи куда ты ездил, шоб другие не попадались. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 6 травня, 2013 Не езди туда. Если шо - у меня есть две ручки ПТФ подрулевые. Так может сделать только полный мудак. Скажи куда ты ездил, шоб другие не попадались. По расценке УкрАвто подходит. Да и методы похожи ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 6 травня, 2013 Так может сделать только полный мудак. Скажи куда ты ездил, шоб другие не попадались. зря ты так - я сам попросил сделать передние ПТФ автономными... :yes: а то ,что не погасил - привыкну быть более внимательным (со временем) :yes: ручку поменяют по гарантии кстати - это на Петровке "СВИТ-АВТО" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 6 травня, 2013 зря ты так - я сам попросил сделать передние ПТФ автономными... :yes: а то ,что не погасил - привыкну быть более внимательным (со временем) :yes: ручку поменяют по гарантии кстати - это на Петровке "СВИТ-АВТО" Хмм. Расценки выросли до УкрАвтовских. Электрик там толковый, вот только не пойму зачем ПТФ на отдельную кнопку? Поставь себе таки правильный переключатель и будет счастье. Хотя если включать их по прямому назначению - то может оно и удобно. У нас не Лондон, туманы редко. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 травня, 2013 зря ты так - я сам попросил сделать передние ПТФ автономными... Да, но без ключа они не должны гореть! В том числе и по ПДД. В закрытой стоящей машине гореть могут только габариты и аварийка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 7 травня, 2013 Да, но без ключа они не должны гореть! В том числе и по ПДД. В закрытой стоящей машине гореть могут только габариты и аварийка. По ПДД ПТФ и без габаритов не должны гореть. Я так понял это очень временный вариант, хотя и не очень удачный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 травня, 2013 Я так понял это очень временный вариант, хотя и не очень удачный Это полнейший непрофессионализм. Корейци все продумали. Осталось только правильно воткнуть провод. И это не могут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 7 травня, 2013 Так это до того, как "ручку поменяют по гарантии", потом должны видимо сделать правильно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 травня, 2013 Так это до того, как "ручку поменяют по гарантии", потом должны видимо сделать правильно Ручку по гарантии поменяют на такую же ьолько для задних ПТФ. Чтото мешало временно взять питание откуда положено? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 18 травня, 2013 Регулируются ли как-то наши противотуманки, как например, ближний свет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 18 травня, 2013 Регулируются ли как-то наши противотуманки, как например, ближний свет? Только колхоз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 18 травня, 2013 Только колхоз В смысле? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 18 травня, 2013 Вверх-вниз ПТФ должны регулироваться винтом... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти