firesoul 4 Опубліковано 8 листопада, 2012 У меня есть Филипса с температурой 3100. Моща 37W они белым светят???? и шо по денюжке??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 листопада, 2012 Светят нежно жолтым. Можно сказать, белым. 3100 тепмература. НУ может на глаз будет чуть теплее, Чем фары. Стоят 200 грн. По справедливости приоритет у АлексаФ Ну ежели че - еще привезу Кстати, Такая же пара есть у DaAlexа. Он взял, но отказался от них, так как хотел жолтые. Думаю он тоже бы отдал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 8 листопада, 2012 Такая же пара есть у DaAlexа. Он взял, но отказался от них, так как хотел жолтые. Думаю он тоже бы отдал. Ну кто заметил - я ПТФ затонировал и альтернативы, поездив, тонировке (она же защита) не вижу. Так что от цвета света я теперь отвязан. Есть мысли по тюнингу наших лампочек на любую мощу - хоть 100вт. Я сам считаю 50 для рестайла самое то. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 8 листопада, 2012 Светят нежно жолтым. Можно сказать, белым. 3100 тепмература. НУ может на глаз будет чуть теплее, Чем фары. Стоят 200 грн. По справедливости приоритет у АлексаФ Ну ежели че - еще привезу Кстати, Такая же пара есть у DaAlexа. Он взял, но отказался от них, так как хотел жолтые. Думаю он тоже бы отдал. Они поярче чем штатные светят? Заберу наверное. Витя , не в курсе , сильно проблемно их самому поменять? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 листопада, 2012 Святят в полтора раза ярче родных. Ка поменять - расскажу. Нало откручивать подкрылок передний и отгибать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 8 листопада, 2012 Святят в полтора раза ярче родных. Ка поменять - расскажу. Нало откручивать подкрылок передний и отгибать. ок. беру.Витя , только с понеделника уже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 листопада, 2012 ок. беру.Витя , только с понеделника уже. Где меня искать - знаешь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 9 листопада, 2012 Где меня искать - знаешь догадуюсь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 9 листопада, 2012 Спектр тонированных ПТФ по сравнению с обычной лампочкой на 65 вт. (слева вверху). Попытка мобильником. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 15 листопада, 2012 Я постепенно занимаюсь вопросом пдключения Туманок и Доп. сигнала самостоятельно. Сами туманки уже физически стоят, дудка тоже прикреплена. Стоял вопрос за подходящими кнопками: для противотуманок, а также кнопка без фиксации для доп.сигнала. Найти такой вариант, чтоьы такие две разные по функциональности кнопки были в одном флаконе было не легко. В итоге на Перова нашлось то что нужно. 2-х кнопочный выключатель: одна кнопка переключатель, а вторая только нажимная, безфиксации. Цена этого английского (со слов продавца) девайса - 50грн!!! далее полеш полный колхоз, вытащил блок с заглушкой под кнопку ЕСП и начал резать, зачищать, клеить епоксидкой и т.п. Результаты на фотках: п.с. Ожидал, что получится аккуратней, но уж как есть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 15 листопада, 2012 п.с. Ожидал, что получится аккуратней, но уж как есть. Да в принципе неплохо выглядит, конечно если бы корпус кнопок был "заподлецо" и под цвет панели было бы идеально, но можно попробовать всю эту панельку заклеить черной пленкой под цвет кнопок))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 15 листопада, 2012 Да в принципе неплохо выглядит, конечно если бы корпус кнопок был "заподлецо" и под цвет панели было бы идеально, но можно попробовать всю эту панельку заклеить черной пленкой под цвет кнопок))) Игорек, вот ты "бабочек" любишь, лучьше подскажи человеку как он в экстремальных условиях будет каждый раз по етой кнопке бить. А получиться так, например, бабушка резко выбежала перед машиной, а ей вместо сигнала противотуманки в глаза :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 листопада, 2012 бабушка резко выбежала перед машиной, а ей вместо сигнала противотуманки в глаза Ты ба. Сегодня Олег по делу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 15 листопада, 2012 Ты ба. Сегодня Олег по делу Да щас. Сделаю физзарядку и начну, следи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 15 листопада, 2012 Игорек, вот ты "бабочек" любишь, лучьше подскажи человеку как он в экстремальных условиях будет каждый раз по етой кнопке бить. А получиться так, например, бабушка резко выбежала перед машиной, а ей вместо сигнала противотуманки в глаза :biggrin: штатный гудок остается на месте. эта кнопка будет включать паровозный гудок для дебилов. изначально дудку планировал поставить вместо штатного, но когда её притулял, сосед по гаражу случайно обкакался. поэтому решил штатный гудок оставлять. а этот - так, баловство. Обкаканные бабушки моей совести не нужны. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 16 листопада, 2012 Игорек, вот ты "бабочек" любишь, лучьше подскажи человеку как он в экстремальных условиях будет каждый раз по етой кнопке бить. А получиться так, например, бабушка резко выбежала перед машиной, а ей вместо сигнала противотуманки в глаза :biggrin: Олег, я что то про "бабочек" не допер, что ты имел ввиду?) А насчет функциональности и предназначения второго сигнала, так я внимательно читал для чего Саня его колхозит и в принципе он вот сам ответил: "..эта кнопка будет включать паровозный гудок для дебилов..Обкаканные бабушки моей совести не нужны..". Поэтому и не рассматривал кнопки в контексте их функциональности в экстремальных ситуациях, считаю что для своих целей они нормально установлены, не исключаю что кнопка гудка будет использоваться так редко что Саня не сразу будет вспоминать где она находится))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 листопада, 2012 ЗАкончили флуд про сигнал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 22 листопада, 2012 Итак ультражолтая лампа с температурой 2500К. В связи с тем, что Колосок "приболел" испытания отложились на пару дней КОЛОСО-О-ОК! Как эти лямпачки светят? расскажи людям. или пакажи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 листопада, 2012 КОЛОСО-О-ОК! Как эти лямпачки светят? расскажи людям. или пакажи. Не актуально! Ищи выше как мои светят Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 22 листопада, 2012 Не актуально! Ищи выше как мои светят Витя потри мои пустые меседжи. Уже все понаходил в ветке. Можешь мне заказать такие как у тебя лямпачки. 37 ватт, 2500 температура. называются, типа, Нокия !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти