viro 799 Опубліковано 18 лютого, 2013 Я пожалуй тоже возьму,обычные для 2012г. Если что - личка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
--- 2 Опубліковано 18 лютого, 2013 Отче, ксенон ставить не будем? Если нет то я сделаю а они что разные бывают - для ксенона или без? я даже и подумать не мог Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 лютого, 2013 а они что разные бывают - для ксенона или без? я даже и подумать не мог Одинаковые. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 19 лютого, 2013 Не, не ксенон не будем - не скажу, что грешно, но создавать не удобста встречному транспорту не хорошо :biggrin: Пора вводить одиннадцатую заповедь " Не ОСЛЕПИ ближнего своего" 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 19 лютого, 2013 Пора вводить одиннадцатую заповедь " Не ОСЛЕПИ ближнего своего" И не получи по шее от него :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 20 лютого, 2013 Пора вводить одиннадцатую заповедь " Не ОСЛЕПИ ближнего своего" И не получи по шее от него :biggrin: Будь проклят тот день и тот мудак который додумался всунуть это говно в фару авто. Блин это вообще катастрофа. Ему то мудаку типа лучше видно ато дескать с нашими дорогами которые все в ямах ездить страшно. А хоть одно мудило задумалось том что когда оно слепит встречники косятся на обочину и все ямы на своей полосе ловят без исключения. За ксенон у нас надо наказывать так как в сингапуре наказывают бухих за рулем http://zyalt.livejou...com/551547.html ЗЫ: Пропускаем всю лабуду и идем почти в конец, Там видео есть. Детям и слабонервным не смотреть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 лютого, 2013 Друзья, У кого остались заглушки от ПТФ дорестайла? Подарите. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 20 лютого, 2013 неа! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 лютого, 2013 Друзья, У кого остались заглушки от ПТФ дорестайла? Подарите. Вопрос снят. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 20 лютого, 2013 Будь проклят тот день и тот мудак который додумался всунуть это говно в фару авто. Блин это вообще катастрофа. Ему то мудаку типа лучше видно ато дескать с нашими дорогами которые все в ямах ездить страшно. А хоть одно мудило задумалось том что когда оно слепит встречники косятся на обочину и все ямы на своей полосе ловят без исключения. За ксенон у нас надо наказывать так как в сингапуре наказывают бухих за рулем http://zyalt.livejou...com/551547.html ЗЫ: Пропускаем всю лабуду и идем почти в конец, Там видео есть. Детям и слабонервным не смотреть. Ну тут не согласен. Ксеноновый свет действительно харош. Но когда установлен заводом, тогда есть правильная линза, отражатель, стекло, омыватель фары, шторка, правильно подобранная лампочка и т.д.. Я за хороший свет, ну не колхозный. Это моё ИМХО. При встрече с штатным ксеноном проблем не было ни разу на трассах. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 лютого, 2013 Ну тут не согласен. Ксеноновый свет действительно харош. Но когда установлен заводом, тогда есть правильная линза, отражатель, стекло, омыватель фары, шторка, правильно подобранная лампочка и т.д.. Я за хороший свет, ну не колхозный. Это моё ИМХО. При встрече с штатным ксеноном проблем не было ни разу на трассах. Та сто раз обсосали, что со штатным проблемм нет. Зачем это опять писать? Тем более в теме о ПТФ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 20 лютого, 2013 Та сто раз обсосали, что со штатным проблемм нет. Зачем это опять писать? Тем более в теме о ПТФ такий вже в нас форум -- про все і скрізь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 21 лютого, 2013 Вопрос снят. когда подымешь снова- обращайся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 22 лютого, 2013 хочу поставить противотуманки передние вот такие - http://www.blinglights.org/2012-2013-kia-soul-halo-fog-lamps-angel-eye-driving-lights-foglamps-foglights-kit/ вдруг кто брал - ставил... Поделитесь опытом плиз! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nika1206 1 Опубліковано 22 лютого, 2013 Это на до рестайловый Соул. На фото по крайней мере,хотя пишут и на модель2012г. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 22 лютого, 2013 Это на до рестайловый Соул. На фото по крайней мере,хотя пишут и на модель2012г. Ошибаетесь, на фото рестайлинговая модель. ПТФ на фото мне понравились. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nika1206 1 Опубліковано 22 лютого, 2013 Ошибаетесь, на фото рестайлинговая модель. ПТФ на фото мне понравились. Размер 4 3/8 дюйма это сколько см? Таков размер на фото,я думаю вы правы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 лютого, 2013 Это фейслифт. Фото же. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nika1206 1 Опубліковано 22 лютого, 2013 Это фейслифт. Фото же. Может закажем? Красиво светят,сколько с доставкой может дешевле родных? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nika1206 1 Опубліковано 22 лютого, 2013 Я так понимаю там 2 полжения включения-свитящийся ободок по кругу и собсвенно сам полный свет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти