Sanja 134 Опубліковано 12 жовтня, 2012 По-моему при горизонтальном расположении нити накала как раз и есть максимальная плотность светового потока в горизонтальной плоскости. А по-моему плотность светового потока и направленость зависит от отражателя, а также формы и поверхности стекла. Куда сконцентрирует там и есть плотность :unknw: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 12 жовтня, 2012 А по-моему плотность светового потока и направленость зависит от отражателя, а также формы и поверхности стекла. Куда сконцентрирует там и есть плотность :unknw: Лампа и фара, разработаны и работают в комплексе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 12 жовтня, 2012 Согласен, это значит как не поставь нить накала пучок света (плотность) будет идти одинаково. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Jarry Mouse 2 Опубліковано 12 жовтня, 2012 Собі замовив ось такі ліхтарики: http://www.amazon.com/TYC-19-0928-00-Left-Replacement-Lamp/dp/B005OIB2YG/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1350048918&sr=8-6&keywords=KIA+Soul+fog+lights але поки не випробував на дорозі. Машинка симпатичніша стала, звичайно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 12 жовтня, 2012 Согласен, это значит как не поставь нить накала пучок света (плотность) будет идти одинаково. Не совсем. Оптимально лампа должна быть в том положении под которое разрабатывалась конструкция. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 12 жовтня, 2012 Попробуйте рассмотреть нить накала в виде ряда непрозрачных излучателей (собственно каждый виток спирали им и является) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 26 жовтня, 2012 А теперь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
A.Y.N 5 Опубліковано 27 жовтня, 2012 Благодаря VIRO (за что ему еще раз большое спасибо) заимел ПТФ. Из-за нереальных цен на подключение у официалов сделал это сам. Все очень просто. все работает, проверено (для SOUL "base" 2012м/р). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 28 жовтня, 2012 Благодаря VIRO (за что ему еще раз большое спасибо) заимел ПТФ. Из-за нереальных цен на подключение у официалов сделал это сам. Все очень просто. все работает, проверено (для SOUL "base" 2012м/р). зачет! а я все не решаюсь сам лезть туда. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 28 жовтня, 2012 Благодаря VIRO (за что ему еще раз большое спасибо) заимел ПТФ. Из-за нереальных цен на подключение у официалов сделал это сам. Все очень просто. все работает, проверено (для SOUL "base" 2012м/р). Как-то по схеме не совсем понятно, можно ли включить передние противотуманки только с габаритами? Можно ли включить только задние при включенном ближнем свете ( независимо от передних противотуманок)? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 жовтня, 2012 Как-то по схеме не совсем понятно, можно ли включить передние противотуманки только с габаритами? Можно. Можно ли включить только задние при включенном ближнем свете ( независимо от передних противотуманок)? Нельзя. Не позволяет включатель. Я имею в виду как с завода идет у меня. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 28 жовтня, 2012 Я спросил после таких переделок Благодаря VIRO (за что ему еще раз большое спасибо) заимел ПТФ. Из-за нереальных цен на подключение у официалов сделал это сам. Все очень просто. все работает, проверено (для SOUL "base" 2012м/р). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
A.Y.N 5 Опубліковано 28 жовтня, 2012 Еще раз повторюсь, управление передними ПТФ происходит по схеме включения задних фонарей, после включения ближнего света (это ПДД). Послет включения передних ПТФ кнопкой подключаются задние фонари. Подсветка кнопки выводится от регулятора фар. Этот способ можно назвать БЮДЖЕТНЫМ, для людей вооюще не понимающем в электричестве. В книге про SOUL(2008м/р) с разъема FI (синего цвета)выходят два провода, методом прозвонки был выявлен один провод (19 серый).У себя подключил как указано выше, все работает. Пер_ПТФ и задние ПТФ_Ч-2.doc Пер_ПТФ и задние ПТФ_Ч-1.doc Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 29 жовтня, 2012 Вариант может и бюджетный, но мягко говоря не очень хороший.... Задние противотуманки как я понял включаются прямо от кнопочки без реле? а ведь там лампы по 21 ватт, ток приличный, как долго кнопочка прослужит... Только без обид, нравится, пусть работает так Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 жовтня, 2012 А какой смысл было отрывать задние ПТФ от родного реле? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
A.Y.N 5 Опубліковано 29 жовтня, 2012 Рассматривался и такой вариант подключения, можно легко переделать добавив реле. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
A.Y.N 5 Опубліковано 29 жовтня, 2012 А какой смысл было отрывать задние ПТФ от родного реле? Смысл был такой, подключить управление передними ПТФ почти по штатному через подрулевой переключатель с отображением значка на приборной панели. А задние фонари всеравно включаются в 99,9 случаях из 100 во время действительного тумана, тогда когда однозначно включены передние ПТФ. Еще раз оговорюсь, вариант БЮДЖЕТНЫЙ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 7 листопада, 2012 вопрос чисто консультационный..... в фары лампы Н4 я нашел,есть любые...... а вот не могу найти лампочки в туманки Н27/2 какие-нибудь модные типа ОСРАм или ФИЛИПС +30% +60% +90% не важно,желательно с белым светом... помогите кто чем может.... :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 листопада, 2012 не важно,желательно с белым светом... помогите кто чем может.... :( У меня есть Филипса с температурой 3100. Моща 37W Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 8 листопада, 2012 У меня есть Филипса с температурой 3100. Моща 37W скока денех? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти