viro 799 Опубліковано 23 серпня, 2012 Процесс по фарам пошел. Дней через 10 все получат. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
arti4247979 0 Опубліковано 29 серпня, 2012 как вам товарищи такое ?? я нигде не видел этого еще! но сделал! надо же выделяться ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 29 серпня, 2012 как вам товарищи такое ?? я нигде не видел этого еще! но сделал! надо же выделяться ))) Светодиоды однако? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 29 серпня, 2012 как вам товарищи такое ?? я нигде не видел этого еще! но сделал! надо же выделяться ))) а противотуманки не дороже по значимости??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 серпня, 2012 как вам товарищи такое ?? я нигде не видел этого еще! но сделал! надо же выделяться ))) А чо! Красиво и практично. Очень информативное фото :rofl: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
arti4247979 0 Опубліковано 30 серпня, 2012 ближний свет и так хорошо светит, зачем еще и противотуманки я подумал! мы же стремимся к визуальной красоте! да это светотиоды. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 30 серпня, 2012 ближний свет и так хорошо светит, зачем еще и противотуманки я подумал! мы же стремимся к визуальной красоте! да это светотиоды. а можна фото з виключеними світодіодами? і блище. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
arti4247979 0 Опубліковано 30 серпня, 2012 вблизи и не включины Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 30 серпня, 2012 Еще бы их подключить как ДХО вообще было бы супер. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 серпня, 2012 Случайно образовалась лишняя пара туманок на 12 год. Кто желает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
arti4247979 0 Опубліковано 31 серпня, 2012 ну их можно было по всякому подключить! я сделал что бы все время горели Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 1 вересня, 2012 Случайно образовалась лишняя пара туманок на 12 год. Кто желает? Виктор, возможно я возьму. Отправил сообщение в личку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 вересня, 2012 Случайно образовалась лишняя пара туманок на 12 год. Кто желает? Фары ушли и подрулевик тоже ушел. Дальше только на заказ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 6 жовтня, 2012 Экспериментируя с ПТФ обратил внимание, что нить накала штатно расположена ГОРИЗОНТАЛЬНО. Очевидно при этом максимальная плотность светового потока в вертикальной плоскости. Было бы разумнее исходя из конструкции и предназначения фары располагать нить вертикально (как в фонарях заднего хода) или торцом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Всем добрый день. У кого остались заглушки от места установки ПТФ (SOUL 2012 FL) Прошу продать недорого или просто подарить Хочу поколхозить, есть желание попробовать сделать светодиодные ПТФ Заранее благодарен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 11 жовтня, 2012 готов отдать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 жовтня, 2012 готов отдать Шо отдать? У тебя же не фейслифт Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Всем добрый день. У кого остались заглушки от места установки ПТФ (SOUL 2012 FL) Прошу продать недорого или просто подарить Хочу поколхозить, есть желание попробовать сделать светодиодные ПТФ Заранее благодарен. у меня лежат без дела, могу выслать новой почтой контакты в личку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Шо отдать? У тебя же не фейслифт ну ладно тебе)) все равно отдать могу.)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 12 жовтня, 2012 Экспериментируя с ПТФ обратил внимание, что нить накала штатно расположена ГОРИЗОНТАЛЬНО. Очевидно при этом максимальная плотность светового потока в вертикальной плоскости. Было бы разумнее исходя из конструкции и предназначения фары располагать нить вертикально (как в фонарях заднего хода) или торцом. По-моему при горизонтальном расположении нити накала как раз и есть максимальная плотность светового потока в горизонтальной плоскости. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти