Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

В тумане и мороси ксенон отражаясь от капель взвеси КУ**ячит во все стороны, даже если через линзу фокусируется. Для встречки самое оно. Насчет пользы для себя ничего не скажу, а вот для всех остальных...

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

В тумане и мороси ксенон отражаясь от капель взвеси КУ**ячит во все стороны, даже если через линзу фокусируется. Для встречки самое оно. Насчет пользы для себя ничего не скажу, а вот для всех остальных...

речь идет о ксене в туманках... они ведь расположены низко и регулируются на освещение вниз и стороны... сомневаюсь, что капли дождя / тумана способны так "задрать" световой поток, чтобы слепить водителей на встречке...

Но если действительно будут светить куда попало, тогда действительно - ксен лучше ненуно.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Нам хохлам нужно что-то, чтобы выбоины было хорошо видать, в частности в сырую погоду, туман...

Ксенон? Или фару от поезда? Не сами же на дороге :biggrin:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

... фару от поезда?

а на Е-Бае есть и такие? мож сообразим на двоих, туда еще ксен вставим и поедем к Дустероводам biggrin.gif

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Ксенон? Или фару от поезда? Не сами же на дороге :biggrin:

Кто то говорил что то про поезд???

Так их две можно поставить......:rofl:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Вот у меня вопрос по поводу возможно туманок и тд.:

Много раз замечаю авто(типа "внедорожник") с кучами фонарей или на кенгурятнике впереди, или сверху на крыше... http://www.cargid.com.ua/ads/off-road-id4500/photos/6615

Ими по идеи в городе нельзя пользоваться, только если ты типа застрял во время прогулки по бездорожью..????(в основном на авто оффроад клубов):pardon:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Вот у меня вопрос по поводу возможно туманок и тд.:

Много раз замечаю авто(типа "внедорожник") с кучами фонарей или на кенгурятнике впереди, или сверху на крыше... http://www.cargid.co...500/photos/6615

Ими по идеи в городе нельзя пользоваться, только если ты типа застрял во время прогулки по бездорожью..????(в основном на авто оффроад клубов):pardon:

И не только, уместно в т.ч. и на незагруженной трассе, ночью... едешь, как днем good.gif

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
"внедорожник") с кучами фонарей или на кенгурятнике впереди

А еще это МОДНО. Мы страна такая и народ такой тулим то что модно, шоб соседи обзавидовались. А вот прожектор для паровоза это самое оно.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Подтвердился заказ на противотуманки 12 года. Цена за пару ~950 грн. Производство КИА. Приедут через две недели. Кто забирает?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Фары забрал SOULJAH. Но под заказ можно привозить.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Собственно сама фара.

post-274-073111700 1338393298_thumb.jpg

Производитель КИА приехала за 3 недели. Муха не сидела.

P.S. СТекло у лампы не жолтое. Это рефлектят стен.

Ну и ежеле кто чего, в заказе в дороге лампы Philips 3100K, 37W под противотусманочки. Одна пара свободна.

894-1.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Собственно сама фара.

post-274-073111700 1338393298_thumb.jpg

Производитель КИА приехала за 3 недели. Муха не сидела.

у них стекло желтое чтоль?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

у них стекло желтое чтоль?

Стекло прозрачное. Это стены рефлектят.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Желтый цвет - успокаивает, его, или его тональности часто используют в психиатрических лечебницах :pardon:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Прошу помощи!!!!

Расскажу для начала свою историю:

1. купил птф и ручку поворота в позицией включения передних птф!!!!(спасибо Вите ака виро)
  2. договорился с оффами поставить, но предварительно договорились о встрече, чтоб посмотреть все и определиться....
  3. приезжаю к ним, идем с манагером по доп оборудованию в отдел запчастей, чтобы узнать какую реле нам надо - берем распечатку(для авто с туманками) - смотрим - там три реле - одни для поворотов вторые просто реле, открываем мой капот - у меня все релешки стоят.....у манагера шок и сразу же вопрос ко мне: а как там на форуме ставят????Если что - привози свой блок реле - поставим тебе так, как на форуме пишут!!!!

Я в шоке......:wacko::rofl:

Комрады, какой мне нужен блок реле для установки птф????:wacko:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

"Комрады, какой мне нужен блок реле для установки птф????:wacko:"

Привет Игорь.

Я буквально во вторник поставил у нашего партнера туманки и подрулевой переключатель (спасибо Viro!)

Им пришлось повозиться (как я понял они обманку делали, чтобы при включении сигнал шел на приборную панель)...

Как вариант позвони по телефонам и спроси у них, не думаю что ребята откажут в консультации.

Приезжать в Киев для установки туманок не предлагаю:/

Обращаю внимание - у меня авто 2009

Ставил у них:

СТО IP-AUTO SERVICE.

044 507 04 29, 067 501 92 64 Дмитрий.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

тут http://autoclub-cera...5055-post2.html прошел на Kia-hotline!!!

Ответ - у нас стоит в блоке реле отсека двигателя Мulti FUSE - в нем стоит Batt-2 многофункц. реле и для перетних ПТФ в том числе!!!!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Прошу помощи!!!!

Расскажу для начала свою историю:

1. купил птф и ручку поворота в позицией включения передних птф!!!!(спасибо Вите ака виро)
  2. договорился с оффами поставить, но предварительно договорились о встрече, чтоб посмотреть все и определиться....
  3. приезжаю к ним, идем с манагером по доп оборудованию в отдел запчастей, чтобы узнать какую реле нам надо - берем распечатку(для авто с туманками) - смотрим - там три реле - одни для поворотов вторые просто реле, открываем мой капот - у меня все релешки стоят.....у манагера шок и сразу же вопрос ко мне: а как там на форуме ставят????Если что - привози свой блок реле - поставим тебе так, как на форуме пишут!!!!

Я в шоке......:wacko::rofl:

Комрады, какой мне нужен блок реле для установки птф????:wacko:

Игорек, единственная твоя ошибка, это поехал к оффам. И не удивительно, что они не могут установить ПТФ, для них это вышка по математике. Все натуральноцветущие специалисты в этой отрасли дислоцируются вне оффов:wacko: Мне спецы по стандартной процедуре установили эти птф, ничего там космического нет. Единственное да, бампер приходиться отпаивать (7.54 мин без соски в зубах).

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

иНТЕРЕСНО ЧТО У НИХ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!

Бампер отпаивать????от чего же это????

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

иНТЕРЕСНО ЧТО У НИХ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!

Бампер отпаивать????от чего же это????

от налипших мошек :biggrin:

я уже 1.5 года юзаю

post-374-074811900 1339697463_thumb.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...