Vvanchick1 2 Опубліковано 26 жовтня, 2011 Кстати, полазил еще немного на ебей.ком нашел еще вот такие противотуманки, только в комплекте уже идут провода подключения к противотуманкам (мне так ответил продавец, если конечно переводчик Гугл правильно перевел тест) Цена такая же, как и у выше указанных мною: 60 бакинских за пару фар + 30 доставка http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280744760577 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 жовтня, 2011 Кстати, полазил еще немного на ебей.ком нашел еще вот такие противотуманки, только в комплекте уже идут провода подключения к противотуманкам (мне так ответил продавец, если конечно переводчик Гугл правильно перевел тест) Цена такая же, как и у выше указанных мною: 60 бакинских за пару фар + 30 доставка http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280744760577 Совершенно верно, провода в комплекте. Только я бы не радовался все равно. Мало ли. Ну на вариант с проводами цена туды-сюды. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 31 жовтня, 2011 хочу кнопку и оригинальные противотуманки особенно кнопку :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 листопада, 2011 Коллеги. В понедельник будет попытка заказа противотуманок МОБИС. Пока есть 6 заказчиков. Admin, Boriska, shatuv, Pavesha, Vvanchick1, Хрюнь манюнь. Примерная цена до 65 USD. Гарантий успеха - нет. Если кто желает - маякуйте. Внимание всем, перечисленным выше. По МОБИС опять отказ. На сегодняшний день возможны два варианта. ТАКИЕ в комплекте с проводами. Получится 750 грн. Или оригиналы за 880-900 без кабелей (фотки гдето выше). Все в личку. З.Ы. а AlexF везучий -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 1 листопада, 2011 З.Ы. а AlexF везучий -)) Витёк , я кроме пифа ничё больш не должен? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 листопада, 2011 Не, ниче -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 2 листопада, 2011 Сколько ехать сие чудо будет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 листопада, 2011 Сколько ехать сие чудо будет? С е-бея недельки две. Оригиналы в прошлый раз за неделю приехали, но не факт, что удет так снова. Рассчетное время 2 недели. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 2 листопада, 2011 Какие предпочтительнее брать?думаю оригинал мало чем будет отличаться или как? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 2 листопада, 2011 Я заказал с проводами за 750. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 листопада, 2011 AlexF поставил Мобис и оч рад этому. Все его хотят (по 60 usd)но нету. На сегодня кит с кабелями за примерно 90 самое оптимальное решение. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 2 листопада, 2011 Вот словоблуды:-) так все же,какие заказать у VIRO? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 листопада, 2011 Вот словоблуды:-) так все же,какие заказать у VIRO? в личке мой телефон и предложение созвонится. Чек ит -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 4 листопада, 2011 хочу кнопку и оригинальные противотуманки особенно кнопку :) вот оригинальные птф, кнопка от лады, вкл/выкл независимый. очено удобное место для работы с кнопкой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 листопада, 2011 Я бы всеже ставил на место ESP. Там она, а она, вжеже, не родная, меньше заметна. А по удобству нажатия - шо там шо там Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 листопада, 2011 Итак заказаны 6 комплектов противотумана с конекторами и проводами. Удалось притоптать Корейца (не нашего а настоящего) на +5уе скидки. Камрады Админ, Pavesha, Хрюнь-Манюнь, Бориска и shatuv спокойно ждут и вместе с фарами будет здача. Админу - безплатная передача Автолюксом. Камрад Vvanchick1 - свяжись в личку для обсуждения деталей перечесления мне по 720 грн. Если кто передумал или чтото не так, впринципе не проблема, можно отказатся. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 6 листопада, 2011 Кнопку от жыгулей можна везде втулить... Для прикола нада было рычаг от 968-го приклеить за подрульным - полная независимость и высокий полет творческой мысли в Душе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 листопада, 2011 Ура! Наши фары уже к нам едут! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bangel 0 Опубліковано 8 листопада, 2011 Ура! Наши фары уже к нам едут! Ех я так понял я опоздал... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 листопада, 2011 Vvanchik1 АУУУУУУУ! Нашелся, вопрос снят. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти