Synohub 225 Опубліковано 7 жовтня, 2011 Туманочки уже в багажничке. Виро, респект и уважуха за содействие. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mel1 3 Опубліковано 12 жовтня, 2011 Свершилось! Противотуманки сегодня установлены на Свит - Авто, за 824 грн. с учетом скидки. Спасибо Viro за помощь в приобретении. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 жовтня, 2011 Стоять, а индикация? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mel1 3 Опубліковано 12 жовтня, 2011 Индикация тоже есть, как положено 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 жовтня, 2011 Индикация тоже есть, как положено 8) Это важно. Установка по схеме Zosim +X ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mel1 3 Опубліковано 12 жовтня, 2011 Да. Включаются только с включенными габаритами, есть отдельная (от задних противотуманок) индикация на приборной панели. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 13 жовтня, 2011 На фотках - ну как у нас. И фары и кнопка и индикациця И машина белая. Толлько номера другие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 жовтня, 2011 Всем, кто устанавливает противотуманки обратить внимание. На ебее продается подрулевой переключатель Пальто не то! Обратите внимание, он включает только задние фары. Для задних и передних на миде у меня такой: Будьте бдительны. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 жовтня, 2011 Коллеги, кнопок ESP окончательно не будет. Второй раз отказали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 16 жовтня, 2011 Коллеги, кнопок ESP окончательно не будет. Второй раз отказали. ну и ладно, возьмем от настольной лампы)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 16 жовтня, 2011 Заглушка кнопки ESP легко делается подвижной, а сзади можно приделать выключатель настольной лампы, если не хотите ставить туда микрик и блочек как у GrayCat... Только не лепите его сверху кнопки ESP, уж очень колхозно... ИМХО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 17 жовтня, 2011 если б у меня не было ПТФ, но они есть - то я б подключил их независимо..... люблю контроль всего и вся а я вот закинул сначало птф в оригинале, и оп - оказалось мало, решил баловать себя и душу дальше, установил полноценную систему DRL. теперь не парюсь, что либо включать или выключать днем - машину завел дрл светят - заглушил погасли. но, когда темнеет, при включении габаритов или ближнего, дрл отключаются. кстати, на птф вывел выключатель независимо от габаритов-ближнего и дрл, когда хочу тогда рулю ими Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 18 жовтня, 2011 Сегодня и мой бандит получил дополнительные глаза(ПТФ). Установили , подключили. Индикации на панель приборов нет. Есть кнопка со светодиодом я доволен как слон Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 19 жовтня, 2011 сегодня сфоткал кнопочку в салоне. ссори за качество , на скорую руку с телепона. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 19 жовтня, 2011 оба-на... а где такой кнопарь достал?! (явки, пароли, рыбные места ) еще и со световой индикацией говориш... выложи плз фото как оно горит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 19 жовтня, 2011 оба-на... а где такой кнопарь достал?! (явки, пароли, рыбные места ) еще и со световой индикацией говориш... выложи плз фото как оно горит ой блин , сегодня без машины , да и фоткать нуно в тёмное время , могет вечером ещё сфоткаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 19 жовтня, 2011 оба-на... а где такой кнопарь достал?! (явки, пароли, рыбные места ) еще и со световой индикацией говориш... выложи плз фото как оно горит Кнопарь обычный, с жигуля (-09, -15, -10) на рынке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 19 жовтня, 2011 Кнопарь обычный, с жигуля (-09, -15, -10) на рынке. 20 грн.+ ровные руки электрика , который её подогнал . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 19 жовтня, 2011 Да и кстати , вот что ещё хотел добавить. ПТФки Мобис становятся в штатные места как родные , со слов человека , который их ставил. Витя СПАСИБИЩЕ тебе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 19 жовтня, 2011 Индикации на панель приборов нет. Саша, а чего индикацию на приборке не реализовал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти