zosim 76 Опубліковано 2 серпня, 2011 вот я чтото такое и ищу только же не забудь отчитаться, когда найдешь и реализуешь затею! Я также думаю пришпандерить этот вогнегаснык примерно, как на фото - но вот руки с мыслями все никак "до дела" так и не доходят. А автосумка сцобако от веса этого вогегасныка уже начала рваться - так что девайс ГЕТЬ в нишу багажника. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 2 серпня, 2011 у меня тоже огнетушитель там же как и на фото. Правда, крепление более прозаичное. Если будет интересно - сфотографирую. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 2 серпня, 2011 у меня тоже огнетушитель там же как и на фото. Правда, крепление более прозаичное. Если будет интересно - сфотографирую. дорогой, сфотографируй пожалуйста - я же тему ради этого и создал :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 2 серпня, 2011 Конечно сфотографируй и расскажи что из комплектующих брал/где покупал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 2 серпня, 2011 такие штуки ясное дело бывают и заводские, viro подкинул красивую на ebay но дороговато выходит. вопрос где купить и как закрепить все еще актуален! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 3 серпня, 2011 вот я чтото такое и ищу Только смотри внимательнее. Если нижняя полка у тебя есть - не откроешь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 3 серпня, 2011 Только смотри внимательнее. Если нижняя полка у тебя есть - не откроешь. а вот это мысль! он немного выпирает. полки нет, но хочется. так что прикручивать в багажник пока не буду. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 3 серпня, 2011 а вот это мысль! он немного выпирает. полки нет, но хочется. так что прикручивать в багажник пока не буду. если делать полку изгибом из 3-х частей, тогда все будет нормальды Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 9 серпня, 2011 Я на шестерке возил огнетушитель закрепленный на полочке за задними сидушками. В соуле тоже полку смарганил, и огнетушитель тоже туда хочу пришпандерить, вдоль спинки задней сидушки, за подголовниками. Только угнетушитель должен быть тонким и высоким, чтобы дверца полки открывалась. Под сиденьем - тоже вариант, только чтобы не закрывал воздуховоды. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 серпня, 2011 (змінено) повторюсь - а он у меня просто в ящике в багажнике себе спокойно лежит... Змінено 12 серпня, 2011 користувачем kuryloff Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 серпня, 2011 (змінено) Змінено 12 серпня, 2011 користувачем kuryloff Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nikon0804 1 Опубліковано 27 вересня, 2011 такие штуки ясное дело бывают и заводские, viro подкинул красивую на ebay но дороговато выходит. вопрос где купить и как закрепить все еще актуален! :) Такой крепеж как на е-бее видел в автомагазине, когда покупал огнетушители. Железный, 20 грн./шт. Не так гламурно правда выглядит) Себе проблему решил изготовлением органайзера из плотного пенопласта с отсеком, в который плотно влазит огнетушитель, аптечка и прочие приблуды Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 24 жовтня, 2011 Сделал себе такое. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 24 жовтня, 2011 неплохо, а из чего это сделано? это 1 кг или два? у кого нижняя полка и огнетушитель есть 2 кг - огнетушитель установленный в эту нишу не мешает полке открываться? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 25 жовтня, 2011 я огнетушитель под сидушкой водителя держу, просто валяется, по салону не летает...думаю купить липкую ленту, которая липучка для одежды и просто двумя кусками аккуратно его прилепить к полу. Вот только объем огнетушителя не знаю, в эпицентре брал. А в багажник его кидать - будет нужное место занимать:) мое мнение Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 25 жовтня, 2011 временно положил огнетушитель в органайзер, появилось чувство что он там и останется... :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 жовтня, 2011 Тему можно закрывать ? :rofl: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 26 жовтня, 2011 пока не ясно, ниша то гуляет :) вот вам коды, и похоже что самое правильное место все таки под пассажирским сиденьем: а у нас продаются красивые огнетушители? типа такого: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 26 жовтня, 2011 а у нас продаются красивые огнетушители? ... со стразами от сваровски кто-то видел? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 26 жовтня, 2011 ... со стразами от сваровски кто-то видел? при чем тут стразы? если кому нравится в салоне или еще где держать всякий хлам, либо полезные но неряшливо выглядящие то я не из таких. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти