VET_MD 134 Опубліковано 30 липня, 2012 конечно 1,5 года рановато для моря А если жена тусит на Свит Мам то там достаточно много слегка подорванных мамаш, которые очень любят гипертрофировать инфу. У нас в городе (море ДЭ) в лето прошлого года детское инфекционное было забито по самые помидоры это лето и это энтиеровирусы тут ничего не попишешь, дети то в песочнице что то сожрут, то друг друга облизывают. У вас в Харькове народа поболе будет. Насчет воды из крана в Севастополе только ребенку давали воду из бутылок в чистом виде, сам всегда сырую пью, не могу после кипячения, и компоты и чаи. Еще раз повторюсь, это тупо "така вдача". Поносить на море )))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 30 липня, 2012 пляж - песчаный ветерок- +40, САМСА- САМСА - КРЕМОВЫЕ ПАЛОЧКИ гребуть наверное вкусно бооольшие унитазы . Потом египет - турция, сводки по ТВ............................ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 4 серпня, 2012 Лето в разгаре Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 8 серпня, 2012 А если жена тусит на Свит Мам то там достаточно много слегка подорванных мамаш, которые очень любят гипертрофировать инфу. У нас в городе (море ДЭ) в лето прошлого года детское инфекционное было забито по самые помидоры это лето и это энтиеровирусы тут ничего не попишешь, дети то в песочнице что то сожрут, то друг друга облизывают. У вас в Харькове народа поболе будет. Насчет воды из крана в Севастополе только ребенку давали воду из бутылок в чистом виде, сам всегда сырую пью, не могу после кипячения, и компоты и чаи. Еще раз повторюсь, это тупо "така вдача". Поносить на море )))) привет! я тоже на моря в крым ездил, в солнечногорск , с женой и дочкой,9.5месяцев, отдохнули хорошо, и ребенка оздоровили, по поводу воды, с собой из дома сразу брали ту не рескнули давать, все прошло хорошо,отдохнули нормально, без больниц,поноса, и осложнений за то ребенка оздоровили! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 8 серпня, 2012 с 2 по 9 сентября буду рулить с семейством в УТЕС ,бронировали заранее старое провереное место,были с женой до рождени малыша,надеюсь хорошо отдохнем,надеюсь потому что сыне 5 месяцев))) за границу пока рановато малого вывозить ,едем ,потому что выхода нет другого,с ребентом не поедишь просто так в вагончике жить,надо условия.... в КРЫМ еду второй раз в жизни,как-бы дико это не звучало, ну просто наши зажравшиеся жители полуострова цены лупят.....проще за бугор слетать,но потом..... уже заказал детское кресло,должно приехать к концу августа,коточе пожелайте мне удачи......... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 8 серпня, 2012 с 2 по 9 сентября буду рулить с семейством в УТЕС ,бронировали заранее старое провереное место,были с женой до рождени малыша,надеюсь хорошо отдохнем,надеюсь потому что сыне 5 месяцев))) за границу пока рановато малого вывозить ,едем ,потому что выхода нет другого,с ребентом не поедишь просто так в вагончике жить,надо условия.... в КРЫМ еду второй раз в жизни,как-бы дико это не звучало, ну просто наши зажравшиеся жители полуострова цены лупят.....проще за бугор слетать,но потом..... уже заказал детское кресло,должно приехать к концу августа,коточе пожелайте мне удачи......... ґуд лак! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 8 серпня, 2012 ґуд лак! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 8 серпня, 2012 с 2 по 9 сентября буду рулить с семейством в УТЕС короче пожелайте мне удачи......... Жена с внучкой только вернулись оттуда, отель Интер. Хай класс Удачи конечно и хорошей погоды Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 9 серпня, 2012 Жена с внучкой только вернулись оттуда, отель Интер. Хай класс Удачи конечно и хорошей погоды а порядок цен там какой???? мы вообще-то рассматривали вариант Отель Калипсо в Утесе,были там 2 года назад,все супер,вид с веранду-отвал башки ну и детска комната есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 9 серпня, 2012 Заходишь на их сайт и выбираешь http://www.bookit.com.ua/object-inter/?gclid=CP-Qiqep2rECFYIu3wodGxMAEg Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 9 серпня, 2012 Заходишь на их сайт и выбираешь http://www.bookit.com.ua/object-inter/?gclid=CP-Qiqep2rECFYIu3wodGxMAEg ооо,блин,пасиба....... так и цены вродь в адеквате..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 9 серпня, 2012 с 2 по 9 сентября буду рулить с семейством в УТЕС ,бронировали заранее старое провереное место,были с женой до рождени малыша,надеюсь хорошо отдохнем,надеюсь потому что сыне 5 месяцев))) за границу пока рановато малого вывозить ,едем ,потому что выхода нет другого,с ребентом не поедишь просто так в вагончике жить,надо условия.... в КРЫМ еду второй раз в жизни,как-бы дико это не звучало, ну просто наши зажравшиеся жители полуострова цены лупят.....проще за бугор слетать,но потом..... уже заказал детское кресло,должно приехать к концу августа,коточе пожелайте мне удачи......... ты знаешь с креслом будет перебор малыш не выдержит дороги, я ездил с дочкой в солнечногорск, так выезжал в 9 вечера, что бы малышка ночь спала, а в машине наложил с зади подуши всякое такое что получилась кровать,поехал туда вернулся назад и все без проблем а ехать 850 км сидя не каждый взрослый видержет! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 9 серпня, 2012 Из Днепропетровска до Алушты поближе, 510 км. Для 5-ти месячного ребенка это будет не кресло, а люлька такая, но крепиться ремнями безопасности. Очень правильное и безопасное решение Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 10 серпня, 2012 Из Днепропетровска до Алушты поближе, 510 км. Для 5-ти месячного ребенка это будет не кресло, а люлька такая, но крепиться ремнями безопасности. Очень правильное и безопасное решение я исходил только из рассчета безопасность,т.к. поставить люльку от каляски (по городу мы в ней ездим) не рискну.... я в себе уверен,но не уверен в других учасниках дорожного движения,дэбилов хватает,поэтому только кресло....но и каляску берем тоже )))) заказывал хорошее с выездной нижней частью,типа положение для сна, почти лежа,посмотрим....... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 10 серпня, 2012 я исходил только из рассчета безопасность,т.к. поставить люльку от каляски (по городу мы в ней ездим) не рискну.... Имелись в виду видимо люльки не от коляски, а специальные для новорожденных и где-то до года! Они ставятся против движения и крепятся ремнями, редко IsoFix. По безопасности на высоте! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 10 серпня, 2012 Имелись в виду видимо люльки не от коляски, а специальные для новорожденных и где-то до года! Они ставятся против движения и крепятся ремнями, редко IsoFix. По безопасности на высоте! я понял, я заказал кресло от 9 месяцев,но в нем есть положение для сна почти лежа,и 5-и точечный ремень безопасность, сына к такому ремню уже привык,у него качалка с такой фиксацией думаю будет порядок,но на всякий случай.....))) есть мамка))) поедем с подушками на руках ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 10 серпня, 2012 У меня ребенок 2,5 года в кресле проехал 900 км почти без вопросов, кресло немного раскладывается градусов под 120 где то + я его немного запрокинул, под угол одеяло. Фиксация 5 ти точечные ремни, к креслу авто тупо ремнями (не штатными а самовпальными) фиксировал, за крепления спинки сидения и подголовник. 900 км почти без эксцессов (туда спал много, назад почти не спал), правда останавливались в туалет раза 4-5 и уже почти возле дома начал буянить. Но задница то немеет ))). А мелкие в лежачих люльках должны нормально ехать. Вопрос только в том, что мелким на море сильно и не нужно ехать (или хоть от солнца прячте) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 10 серпня, 2012 У меня ребенок 2,5 года в кресле проехал 900 км почти без вопросов, кресло немного раскладывается градусов под 120 где то + я его немного запрокинул, под угол одеяло. Фиксация 5 ти точечные ремни, к креслу авто тупо ремнями (не штатными а самовпальными) фиксировал, за крепления спинки сидения и подголовник. 900 км почти без эксцессов (туда спал много, назад почти не спал), правда останавливались в туалет раза 4-5 и уже почти возле дома начал буянить. Но задница то немеет ))). А мелкие в лежачих люльках должны нормально ехать. Вопрос только в том, что мелким на море сильно и не нужно ехать (или хоть от солнца прячте) мы отель забронировали с бассейном,шезлонги,зонтики вся фигня....включено,будет порядок Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 22 серпня, 2012 Написал обзор о моей поездке в крым на Ослике. Забавно получилось, местами грубо, но зато написал всё как есть. Кому интересно читайте тут, там внизу ссылки на подразделы о поездке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 1 січня, 2013 1 января 2013 года. Вода=воздуху=+9 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти