yeti 49 Опубліковано 13 травня, 2012 согласен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 13 травня, 2012 Судя по фоткам пляж нифига не огромный. Вот это огромный ВИтьог а зашем нам Туркиш тута ??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 травня, 2012 Я о размерах -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 13 травня, 2012 кстати.в форосе чуть ли не через день наблюдал стаю дельфинов с балкона.а дельфины и горбачёв не будут тусить де попало)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 травня, 2012 кстати.в форосе чуть ли не через день наблюдал стаю дельфинов с балкона.а дельфины и горбачёв не будут тусить де попало)) Мы видели их милион около судака. Зрелище еще то Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 13 травня, 2012 у меня со второго этажа дачи дельфинов наблюдать можно каждый день)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 травня, 2012 у меня со второго этажа дачи дельфинов наблюдать можно каждый день)))) Горбачев фигня. А вот Рустем и дельфины с русалками, где попало не поселятся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 13 травня, 2012 юбк есть юбк!тем более самый самый юг Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 13 травня, 2012 Горбачев фигня. А вот Рустем и дельфины с русалками, где попало не поселятся. Пасибо конечно)))) Но чтоб поселится там нужно еще крышу накрыть ну ниче, год- два и поселимся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
krasnopol 2 Опубліковано 19 травня, 2012 Крымчане и знатоки дорог крымских, выручайте советом. Собрался в Алупку и Navitel меня ведет через Алушту-Ялту на Алупку. По карте посмотрел есть какая-то дорога Бахчисарай-Куйбышево Ялта И вроде как можно со стороны Севастополя зайти. Подскажите каким маршрутом ехать? Может где ремонт дороги затеяли, может какие-то трассы загружены и есть что-то предпочтительней? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 19 травня, 2012 Ай-Тодор Galas, насколько я понимаю, Вы тут отдыхали http://ai-todor.com/index.html ? Фото в посте #32 от-туда? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 19 травня, 2012 Крымчане и знатоки дорог крымских, выручайте советом. Собрался в Алупку и Navitel меня ведет через Алушту-Ялту на Алупку. По карте посмотрел есть какая-то дорога Бахчисарай-Куйбышево Ялта И вроде как можно со стороны Севастополя зайти. Подскажите каким маршрутом ехать? Может где ремонт дороги затеяли, может какие-то трассы загружены и есть что-то предпочтительней? Дорога Бахчисарай-Куйбышево Ялта - через Ай-Петри мимо Большого каньона весьма живописная, очень узкая - в горах сплошной серпантин. Хороша если не спеша на экскурсию. Севастополь или Ялта? Советую вьехать по одной (любой), выехать по другой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 19 травня, 2012 дорога через Севастополь более равнинная, Дорога на Алушту через перевал, соответственно расход ))))) тормоза и сцепление ))))) Как то будучи студентом везли нас на работу в артек, вонищу от горящих колодок и дисков сцепления помню как щас ))))) Ехай через Севастополь, там есть что посмотреть, а от Алушты до Ялты и смотреть не на что) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 19 травня, 2012 Дорога на Алушту через перевал, соответственно расход ))))) Кстати, у меня в прошлом году расход за весь перевал получился всего около 7.0 л/100 8) тормоза и сцепление ))))) Та нет, не сказал бы что так уж активно тормозил или "сцеплял"... На спуске 3-я, 2-я, катишься помаленьку, мгновенный расход 0.0 ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 19 травня, 2012 ну тоже вариант Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 19 травня, 2012 Крымчане и знатоки дорог крымских, выручайте советом. Собрался в Алупку и Navitel меня ведет через Алушту-Ялту на Алупку. По карте посмотрел есть какая-то дорога Бахчисарай-Куйбышево Ялта И вроде как можно со стороны Севастополя зайти. Подскажите каким маршрутом ехать? Может где ремонт дороги затеяли, может какие-то трассы загружены и есть что-то предпочтительней? Через бахчисарай не едем, там прозреешь от серпантина, разве что ради адреналина в крови, через Севастополь крюк понта нет делатьесли конечно не стоит цели его посетитьтак что едем через Симферополь, Алушту, Ялту там дорожное покрытие очень хорошее почти везде несмотря на крутые повороты можно 100 км/ч ехать. Потом если уже захочешь в Севас то поедешь этой же дорогой туда... По пути много смотровых площадок где можно остановиться... Правда пока поймешь что это была она, уже пролетаешь мимо:)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
krasnopol 2 Опубліковано 19 травня, 2012 Ясненько. Спасибо, одноклубники. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 21 травня, 2012 Крымчане и знатоки дорог крымских, выручайте советом. Собрался в Алупку и Navitel меня ведет через Алушту-Ялту на Алупку. По карте посмотрел есть какая-то дорога Бахчисарай-Куйбышево Ялта И вроде как можно со стороны Севастополя зайти. Подскажите каким маршрутом ехать? Может где ремонт дороги затеяли, может какие-то трассы загружены и есть что-то предпочтительней? Эта дорога с серпантинами, очень тяжёлая и утомительная. Ехать через Алушту или Инкерман - это примерно одинаково, но я выбираю ялтинскую трассу, потому что просто люблю проезжаемые места - перевал, ялтинскую трассу - она веселее! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 22 травня, 2012 Через бахчисарай не едем, там прозреешь от серпантина, разве что ради адреналина в крови, через Севастополь крюк понта нет делатьесли конечно не стоит цели его посетитьтак что едем через Симферополь, Алушту, Ялту там дорожное покрытие очень хорошее почти везде несмотря на крутые повороты можно 100 км/ч ехать. Потом если уже захочешь в Севас то поедешь этой же дорогой туда... По пути много смотровых площадок где можно остановиться... Правда пока поймешь что это была она, уже пролетаешь мимо:)))) поддерживаю через Алушту-Ялту - удобнее и быстрее зато через Бахчисарай - адреналлиннее Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
al_ex_k 2 Опубліковано 23 травня, 2012 советую - http://bike-crimea.com/blog/tag/%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%81/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти