Sergius 86 Опубліковано 10 лютого, 2012 Коллеги, и всё же подниму свой вопрос, может кто-то поможет или подскажет : "Как на Центурионе ХКъю закрыть работающую машину с брелка???" автозапуск не подключен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 10 лютого, 2012 В 10.02.2012 в 10:25, batja сказав: Всякого рода дополнительные девайсы для обхода ИММО релюшки блокировки и прочее вмешательство в електросистему, в итоге может привести к "не заводится а какого ХЗ" ибо таже сигналка глюк поймала и усё. тру, у меня такое уже было Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 лютого, 2012 Sergius сказав: "Как на Центурионе ХКъю закрыть работающую машину с брелка???" Такая возможность должна быть предусмотрена самой cигналкой, и работать будет только при правильной установке сигналки. А официалы наши любимые подключают абы как. У меня, например небыл подключен тормоз. Начни с инструкции. Ато, если закрыть работающую машину брелком, она должна заорать и заглохнуть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 11 лютого, 2012 В 10.02.2012 в 22:57, viro сказав: Такая возможность должна быть предусмотрена самой cигналкой, и работать будет только при правильной установке сигналки. А официалы наши любимые подключают абы как. У меня, например небыл подключен тормоз. Начни с инструкции. Ато, если закрыть работающую машину брелком, она должна заорать и заглохнуть. Спасибо, полистаю ещё мануал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 15 лютого, 2012 добросовестно прочитал все страницы, но так ничего и не решил((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Росомаха 0 Опубліковано 2 березня, 2012 Из Пандоры что можете посоветовать на Соул? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 2 березня, 2012 Я поставил себе двухстороннюю сигналку с автозапуском Convoy. Доволен, срабатывает все на УРА. Все функции работают, можно запрограммировать и другие дополнительные функции и поставить еще датчики кроме датчика удара, который идет в комплекте. Ничего больше не докупал - все есть в комплекте. В зоне прямой видимости сигналка срабатывает с пульта с 200-250 метров уверенно (с большего расстояния не пробовал). Два светодиода голубого цвета, стоят на антенне сигналки, брелки удобные, кнопки просто так в кармане не нажимаются. На механику устанавливается тоже. А то мне на СТО автослесарь, где брал машину сказал, что на механику ставить нельзя с автозапуском. Ничего никуда не уедет с места и не заведется пока при глушении мотора не поставишь на ручник и КП на нейтраль. Цена -920грн, установка - 750грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 2 березня, 2012 В 10.02.2012 в 15:16, Sergius сказав: Коллеги, и всё же подниму свой вопрос, может кто-то поможет или подскажет : "Как на Центурионе ХКъю закрыть работающую машину с брелка???" автозапуск не подключен. Чтобы так сделать, нужно не просто настройка сигналки - это снимается блокировка иммобилайзера. Может быть у Центуриона и есть такая функция .... но без блока обхода иммобилайзера не обойтись. Или можно просто его закоротить (убрать). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ivan1646 0 Опубліковано 4 березня, 2012 В 02.03.2012 в 12:56, Росомаха сказав: Из Пандоры что можете посоветовать на Соул? Deluxe 1870i, DXL 3000, DXL 3500, DXL 3700, DXL 5000. Выбирать вам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 5 березня, 2012 В 02.03.2012 в 14:29, Warrior сказав: Чтобы так сделать, нужно не просто настройка сигналки - это снимается блокировка иммобилайзера. Может быть у Центуриона и есть такая функция .... но без блока обхода иммобилайзера не обойтись. Или можно просто его закоротить (убрать). А причем тут собственно иммобилайзер? Я так понимаю имеется ввиду поставить машину на охрану с запущенным двигателем(ключ остается в замке). У меня на другой машине в китайском алигаторе эта функция была на сколько я помню по умолчаннию отключена. Включил и пользовался без проблем, машина в данном случае ставится на охрану с отключенным датчиком удара. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 березня, 2012 batja сказав: машина в данном случае ставится на охрану с отключенным датчиком удара. А также с отключенним датчиком включения зажигания, а также с отключенной блокировкой работы двигателя. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 березня, 2012 Столько всего, что легче рядом находиться, пока машина работает всё-равно, как-нибудь победю эту фигню... ну и современем отпишусь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 6 березня, 2012 В 05.03.2012 в 07:37, viro сказав: А также с отключенним датчиком включения зажигания, а также с отключенной блокировкой работы двигателя. Это когда автозапуск подключен. А я все эти навороты не ставлю. Для меня сигналка это не средство от угона а удобная открывашка+может шпона какая не полезет+если кто не дай Бог на стоянке зацепит то узнаю сразу и может и не успеет тихомирно всалить. Ну и полезная зимой вещь это когда пришел ключик вставил, завел машину, взял щеточку, поставил на охрану и обметаешь се спокойно машинку. Были случаи когда находясь возле машины народ лишался ценных вещей, так что стекло протираешь и лучше ее закрыть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 6 березня, 2012 А почему ЖЕНЩИНА пишет о себе в МУЖСКОМ роде???? GEKKI сказав: добросовестно прочитал все страницы, но так ничего и не решил((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TSiBA 6 Опубліковано 6 березня, 2012 pandora 2500 за 1,5 года никаких забот доступная инструкция дает ответы на все поставленные вопросы. в сравнении (дальность ,информативность, устойчивость к сбоям автозавода, простота использования)с разными сигналками ( у друзей) только превосходство, есть только 1 минус - Цена Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 14 березня, 2012 В 06.03.2012 в 08:28, Galas сказав: А почему ЖЕНЩИНА пишет о себе в МУЖСКОМ роде???? потому, что регилась жена. Не создавать же мне отдельный профиль) Скажите лучше, а нельзя ли сделать так, чтоб машина открывалась родным брелком, а от сигналки работали только датчики удара ну и какие там датчики ещё есть самые нужные? И чем отличается Шерхан Мэджикар от Лоджикара? Уже передумал) Кто что скажет про Старлайн? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 березня, 2012 GEKKI сказав: Скажите лучше, а нельзя ли сделать так, чтоб машина открывалась родным брелком, а от сигналки работали только датчики удара ну и какие там датчики ещё есть самые нужные? Можно. Для этого устанавливается пасивная сигнализация. Она управляется центральным замком. В твоем случае лучьше поставить ЖСМ. Будет на удар СМСка приходить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dima 1 Опубліковано 19 березня, 2012 У меня стоит Старлайн А61. Пока доволен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 12 квітня, 2012 В 06.03.2012 в 07:14, batja сказав: Это когда автозапуск подключен. А я все эти навороты не ставлю. Для меня сигналка это не средство от угона а удобная открывашка+может шпона какая не полезет+если кто не дай Бог на стоянке зацепит то узнаю сразу и может и не успеет тихомирно всалить. Ну и полезная зимой вещь это когда пришел ключик вставил, завел машину, взял щеточку, поставил на охрану и обметаешь се спокойно машинку. Были случаи когда находясь возле машины народ лишался ценных вещей, так что стекло протираешь и лучше ее закрыть. а с каких это пор автозапуск средством от угона стал? :) если говорить про автозапуск то это как раз из серии удобство и полезность. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 12 квітня, 2012 В 06.03.2012 в 07:14, batja сказав: Это когда автозапуск подключен. А я все эти навороты не ставлю. Для меня сигналка это не средство от угона а удобная открывашка+может шпона какая не полезет+если кто не дай Бог на стоянке зацепит то узнаю сразу и может и не успеет тихомирно всалить. Ну и полезная зимой вещь это когда пришел ключик вставил, завел машину, взял щеточку, поставил на охрану и обметаешь се спокойно машинку. Были случаи когда находясь возле машины народ лишался ценных вещей, так что стекло протираешь и лучше ее закрыть. а с каких это пор автозапуск средством от угона стал? :) если говорить про автозапуск то это как раз из серии удобство и полезность. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти