Сик 3 Опубліковано 14 грудня, 2011 Огоо.. А я дурак сижу и подумываю как бы выколупать эту дурацкую заглушку и влепить чудо-горшок :lol: Постепенно начинаю передумывать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 грудня, 2011 Огоо.. А я дурак сижу и подумываю как бы выколупать эту дурацкую заглушку и влепить чудо-горшок :lol: Постепенно начинаю передумывать Приежжай поменяемся -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 14 грудня, 2011 Если таки решусь, то обязательно "махнёмся" ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 15 грудня, 2011 ... P.S. Я вот еще думал (сириуозно) на конуне Нового года встадить в горшок штучную красифую елку Прикрепленное изображение: t79003.gif - чтобы и "в Душе" было по-праздничному Изображение Если найдёшь, то делись местом покупки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 15 грудня, 2011 http://www.podarkoff.com.ua/subcat/184/ http://geekfun.com.ua/novogodnyaya-usb-elka/ http://www.pcdesign.ru/tovar/149001.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 15 грудня, 2011 Удружил будем на НГ украшать "горшок". Вот только вопрос, а вечером при вкл. лампочках - мигалочках, не будет на глаза "давить" и раздражать??? хм, при покупке теперь стоит подумать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TOV 8 Опубліковано 6 березня, 2013 подниму тему. в фэйслифтовых соулах "салатница" заглушена. мне лично она нравится)) посему вопрос - как ее вернуть? насколько я понял, верхняя часть цельная. надо менять целиком. кто-то задавался таким вопросом как поменять верхнюю часть с заглушкой на "салатницу"? и еще подскажите, как снять эту верхнюю часть центральной консоли? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 6 березня, 2013 подниму тему. в фэйслифтовых соулах "салатница" заглушена. мне лично она нравится)) посему вопрос - как ее вернуть? насколько я понял, верхняя часть цельная. надо менять целиком. кто-то задавался таким вопросом как поменять верхнюю часть с заглушкой на "салатницу"? и еще подскажите, как снять эту верхнюю часть центральной консоли? Мне тоже "миска" была б не лишней (вначале думал туда установить видеорегистратор - чтоб не сильно мешал и не заслонял обзор) но просто заменить детали с 2012 на 2011 не получится - там разные облицовки вокруг места под центральный динамик. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TOV 8 Опубліковано 6 березня, 2013 там разные облицовки вокруг места под центральный динамик. я вижу что там со скосом. думал поменять всю верхнюю часть...или как вариант снять, вырезать круг по контуру, а туда вставить что подойдет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 26 лютого, 2014 а было где-нибудь описано как горшок снять? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 лютого, 2014 а было где-нибудь описано как горшок снять? Горшок снимается после рамки магнитолы. А как снимать рамку - было. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
JorGG 0 Опубліковано 2 серпня, 2014 Такой вариант Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 2 серпня, 2014 Хорошо, лишь бы никто не спокусился одолжить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
petrick 4 Опубліковано 15 серпня, 2014 а было где-нибудь описано как горшок снять? Здеся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 15 серпня, 2014 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти