IvanKaban 0 Опубліковано 26 квітня, 2010 Кто то уже нашел хорошие чехлы? я вот майки купил (точнее футболки - они плечи у сидушки прикрывают ). На упаковке такие красивые были, а на самом деле настоящее "Г"... блина, да еще и только передних два, без заднего сидения и без чехлов на подголовники. На этом поездю пока не найду хороших чехлов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 29 квітня, 2010 Кто то уже нашел хорошие чехлы? я вот майки купил (точнее футболки - они плечи у сидушки прикрывают http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif ). На упаковке такие красивые были, а на самом деле настоящее "Г"... блина, да еще и только передних два, без заднего сидения и без чехлов на подголовники. На этом поездю пока не найду хороших чехлов А я нашел . На авторынке. Даже с надписью "KIA" на передних. Все подголовники и заднее сидение. Правда посмекалить пришлось с установкой... Ну, ничё, как же без этого в нашей стране Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 3 травня, 2010 Я на Автограде в Харькове смотрел ну типа фирменные китайские даже с надписью soul но простроченно ужасно,нитки торчать,качество кошмар за 750грн! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 18 травня, 2010 В Киеве на авторынке чехлы модельные с нашей надписью примерно 650гр. Качество приличное. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IvanKaban 0 Опубліковано 31 травня, 2010 В Киеве на авторынке чехлы модельные с нашей надписью примерно 650гр. Качество приличное. а фоток ниукого нету этих модельных чехлов? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 9 червня, 2010 купил на авторынке на Перова комплект. Передние пока не ставил, т.к. вместо подголовников мониторы - надо врезать молнии. Задний цельный, но жена не собирается сколадывать седушки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 9 червня, 2010 Сделай, пожалуйста, фотку мониторов. Как оно там? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 10 червня, 2010 Сделай, пожалуйста, фотку мониторов. Как оно там? Постараюсь.Единственное - мониторы немного "не в цвет", т.к. их меняли по причине, видимо, заводского брака. Были темно-серые, как штатные, теперь светло-серые Там, на заднем сиденьи - бомба! Одел наушники - и едешь смотришь кинишку. Вот еще подтонируюсь, чтоб не так солнце мешало Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 11 червня, 2010 мне отец купил на рынке в Харькове........... цена вопроса 450 грн. Обычное качество, все разрезы, вырезы прошиты, швы акуратненькие!!!!! ПЫСЫ: ребят, вот для меня, в первую очередь чехлы служат для продолжительности жизни сидений, а уж красота дело сугубо личное, комуто нра в рюшечками, комута с бусенками, а комута похер какие они............. 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 12 червня, 2010 Сделай, пожалуйста, фотку мониторов. Как оно там? По просьбе трудящихся , правда не совсем в тему...Фотки мониторов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 12 червня, 2010 По просьбе трудящихся , правда не совсем в тему... Фотки мониторов Очень класно!ЕСли не секрет,то озвучь цену этой красоты...если секрет то не стоит... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 12 червня, 2010 Очень класно!ЕСли не секрет,то озвучь цену этой красоты...если секрет то не стоит... Тю, нашел секрет...Комплект мониторов с подголовниками - 3745 грн, установка обошлась 900 грн. Все бралось в салоне и ставилось там-же еще до забирания машины. Ну психонул я... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 13 червня, 2010 А лечение зрения задних пассажиров сколько будет стоить? Ладно б на Роллс-Ройсе каком-нибудь, да на соответствующих дорогах - там и "Берегись автомобиля" посмотреть в удовольствие будет. А на нашем, мягко говоря, не самом мягком автомобильке, да по местным "стиральным доскам" - пару раз посмотрят, "для понту", да и забросят это дело. Потом будете только знакомым хвастаться "а вот еще какая штука"... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 14 червня, 2010 Да ладно тебе, захотел человек и поставил, осуществил МЕЧТУ! Хотя принцип разумной достаточности доукомплектования явно нарушен, последователей , думаю, много не будет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 14 червня, 2010 Установка мониторов - это было желание сына. Он ездит в школу и со школы по 40 км в одну сторону. Хочет - смотрит/играет, хочет не смотрит/не играет. По поводу зрения - ИМХО нагрузка на глаза не больше, чем от обычного монитора - проверено на себе. Вот буду везти свих на Крым - посмотрю, как долго они будут что-то смотреть. Принцип "разумной достаточности" не нарушен. В машине установлен не 15" потолочник, а обычные подголовники. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 14 червня, 2010 Установка мониторов - это было желание сына. Он ездит в школу и со школы по 40 км в одну сторону. Хочет - смотрит/играет, хочет не смотрит/не играет. По поводу зрения - ИМХО нагрузка на глаза не больше, чем от обычного монитора - проверено на себе. Вот буду везти свих на Крым - посмотрю, как долго они будут что-то смотреть. Принцип "разумной достаточности" не нарушен. В машине установлен не 15" потолочник, а обычные подголовники. Впервые захотел ездить на заднем сидении, а не на сидении водителя Очень понравилось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 14 червня, 2010 На вкус и цвет все фломастеры разные Кому-то эти подголовники покажутся излишеством, кого-то полностью устроят. Да, машинка не Линкольн Навигатор и не Сабурбан... И даже не Мерс :crazy: Но мои (иногда, когда я зарулем) пассажиры из семейства довольны. Кста, на левом подголовнике висят ИК наушники - так что стереоудовольствие от просмотра и прослушивания видео обеспечена. Таких комплектов 2 - для двух задних пассажирофф. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
HORHE 1 Опубліковано 11 вересня, 2010 Смотрится классно. Нам очень понравилось, но сошлись на том, что практичнее купить портативный двд, а еще лучше мини ноутбук типа асер единичка. Это в плане мобильности, ну а в плане тюнинга - респект! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 12 вересня, 2010 Добавляю фотку чехла на задней сидушке. Передние из-за мониторов пока не одеты Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 12 вересня, 2010 Добавляю фотку чехла на задней сидушке. Передние из-за мониторов пока не одеты Класненько смотрится и по чем матерьяльчик если не секрет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти