GrayCat 89 Опубліковано 16 червня, 2011 По дороге в Крым организовали встречу с KEB :) на границе Николаевской и Херсонской областей. Пообщались, повосхищались :) Сейчас отдыхаем на Тарханкуте, насилуем местный Вай-Фай :D 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 17 червня, 2011 тоже собираюсь в конце июля в Черноморское на отдых поехать!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 17 червня, 2011 было бы шикарно забронировать в пансионатике места и устроить встречу... если кому надо - телефон и координаты нашего пансионатика есть... ви-фи работает... цивилизация блин... муж фотки выложит.. было бы прикрольно пересечься вот так на отдыхе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 17 червня, 2011 было бы шикарно забронировать в пансионатике места и устроить встречу... если кому надо - телефон и координаты нашего пансионатика есть... ви-фи работает... цивилизация блин... муж фотки выложит.. было бы прикрольно пересечься вот так на отдыхе Так, дальневосточники, с этого места поподробнее... Назрела пора вывозить семью к соленой воде... Собираюсь числа 28...29 июня... Вот и проблема... Куда? Хочется чтоб бюджетненько, не многолюдненько и сносненько по сЁрвису... Крым отсох по причине невыполнения ни одной из перечисленых хотелок... Так что там за пансионат? Локейшн? Прайс? (Тихоокеанское побережье Приморского края не предлагать... ) Уже спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 17 червня, 2011 Гостиный двор "Сказка": Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 18 червня, 2011 Soul на краю света: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 19 червня, 2011 Soul на краю света: Дайте, плз, координаты пансионата. Желательно ссылку в Нете. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 22 червня, 2011 Гостиный двор "Сказка" вот тут мы были... только там сча еще красивей, потому как фотки на сайте минимум прошлогодние, а наши муж еще не разбирал из отличий с фотками... теперь в комнатах не сеточка на двери, а полноценная москитная дверь, больше зелени (разрослась) детская площадка новая с лазилками и качелями, ви-фи бесплатная услуга (ловил правда слабо, но ловил) ну и будет много фоток Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 22 червня, 2011 тоже собираюсь в конце июля в Черноморское на отдых поехать!!! так, народ, это получается все равно мимо нас ехать... от нашего дома до окружной дороги, по которой на Крым мимо Николаева... 5 минут ходу на машине, так что кто едет - звоните, если на выходных - можем пересечься Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 22 червня, 2011 а вы из Николаева как ехали в Черноморское? через Симферополь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 22 червня, 2011 а вы из Николаева как ехали в Черноморское? через Симферополь? Красноперекопск, Ишунь, поворот направо, Черноморское, Оленевка муж позже выложит маршрут и есть трек по Тарханкуту... это если кому интересно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 22 червня, 2011 аааа я понял теперь Ваш маршрут!!! На Тарханкуте классно!!! На отлеше здорово!!!! на чашу любви ездили?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 червня, 2011 У нас тоже в планах Крым и Тарханкут. Но пока ничего не ясно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 22 червня, 2011 ВОТ ТАКАЯ КРАСОТИЩЩА НА ТАРХАНКУТЕ!!!! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 червня, 2011 А как с такой красотищи в поре попасть? Ну попасть пол беды, а назад? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dimax 1 Опубліковано 22 червня, 2011 Собираемся в тарханкут на на4але августа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 22 червня, 2011 А как с такой красотищи в поре попасть? Ну попасть пол беды, а назад? та там есть много спусков к морю...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 22 червня, 2011 Собираемся в тарханкут на на4але августа на чашу любви ездили?? туда без детей надо... чтоб самим вдоволь налазится... а то я их только от обрыва и оттягивала и со скал снимала.. а еще бы с аквалангом понырять... эх... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 23 червня, 2011 .. а еще бы с аквалангом понырять... эх... есть у меня один знакомый в Черноморском......... если есть сильное желание, то могу спросить по поводу аквалангов...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dimax 1 Опубліковано 23 червня, 2011 есть у меня один знакомый в Черноморском......... если есть сильное желание, то могу спросить по поводу аквалангов...... Спроси, я тоже хо4у Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти