Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 10 червня, 2011 Уважаемые а есть среди нас веломаньяки?можно устраивать покатухи Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 5 листопада, 2011 Уважаемые а есть среди нас веломаньяки?можно устраивать покатухи гг..:) есть...но пока мой "конь" стоит в офисе:) но летом катаюсь:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 6 листопада, 2011 А че за конь если не секрет?я на Спэш гоняю жена на Центурионе.Езжу и сейчас по снегу буду думать над покрышками зимними Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 11 листопада, 2011 я веломаньяк.очень приятно. но в последнее время чото я ленивый веломаньяк. км 600 за сезон проехал. а велик у меня - гари фишер фирмы трек.самый лучший велик в мире!!!)))21 рама.на гидравлику правда я зажал... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 13 листопада, 2011 А кто говоришь признал его лучшим в мире?:-)слушай надо как нить на педалях потусить.я тож не особо много езжу до 2000 км.времени мало.в гидравлике сміысла не вижу даунхилом не страдаю пока,а для кросскантри механики с головой.тем более Джусики 5-ые очень клевые как по мне.а у меня мечта это восхождение на Говерлу на велике но со временем тяжко плюс семья не в восторге будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 13 листопада, 2011 А кто говоришь признал его лучшим в мире?:-)слушай надо как нить на педалях потусить.я тож не особо много езжу до 2000 км.времени мало.в гидравлике сміысла не вижу даунхилом не страдаю пока,а для кросскантри механики с головой.тем более Джусики 5-ые очень клевые как по мне.а у меня мечта это восхождение на Говерлу на велике но со временем тяжко плюс семья не в восторге будет. я признал лучшим! сел - как для меня сделан! вытянутая рама.весч! говерла?? шутка??))))) нене.на даче спуск к речке через лесную тропинку это максимум на что я согласен.. и я из харькова Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 15 березня, 2012 начал раскатываться после зимы.Кто хочет составить компанию милости просим Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 9 червня, 2012 начал раскатываться после зимы.Кто хочет составить компанию милости просим Я в общем то за, но живу за Борисполем, поэтому для меня более менее реальный вариант собраться покататься это например доставиться с помощью Души до Парка дружбы народов и там погонять. Ни разу там не был, но много слышал от велолюбителей, что там хорошо кататься. У меня же обычн самый длинный маршрут это Борисполь-Гидропарк и обратно, 70 км в общей сложности. У меня два вела (мой и жены) - Команч Томагавк Кросс и Команч Томагавк ФС. Велы конечно ашаны по меркам Велокиевской тусовки, но если честно, то они вполне отвечает уровню моей увлеченности этим делом. Так что в общем если рассматриваешь такой вариант как собраться в ПДН поматрасить, то можно как то сообразить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 9 червня, 2012 а я завтра похоже погоняю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 9 червня, 2012 а я завтра похоже погоняю Ну и славно, чтобы без гвоздей/колючек! Тебе вообще чтобы оправдать приобретение такого вела надо хоть тысячу в сезон накатывать, ато харьковские коллеги не признают так что давай-давай!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 9 червня, 2012 ))))не,я уже понял что мой план оправдать покупку, экономиеей на бензине ,за 4 сезона, с треском провалился)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TSiBA 6 Опубліковано 9 червня, 2012 Вчера сегодня завтра- вело прогулки каждый свободный день! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 9 червня, 2012 Велики не грузили в машину, как помещаются туда? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tarasuk 6 Опубліковано 11 листопада, 2012 Вот сегодня устроили покатушки с дочуркой. В нашем микрорайоне в Ужгороде прекрасная трасса в лесу. http://www.youtube.com/watch?v=WRtDuJ4lcuY Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 12 листопада, 2012 я свой закрнсервировал на зиму велик.) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tarasuk 6 Опубліковано 12 листопада, 2012 я свой закрнсервировал на зиму велик.) У нас вчера +15 было, рано ещё консервировать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 12 листопада, 2012 я свой закрнсервировал на зиму велик.) так скоро ж зимовий сезон !... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 12 листопада, 2012 не.зимой велик жалко.да и холодно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 12 листопада, 2012 я веломаньяк.очень приятно.но в последнее время чото я ленивый веломаньяк. км 600 за сезон проехал.а велик у меня - гари фишер фирмы трек.самый лучший велик в мире!!!)))21 рама.на гидравлику правда я зажал... Ой, а разьясните дебилу, как это гари фишер фирмы трек? Трек и гари фишер - разве не разные фирмы? У меня кстати тоже Gary Fisher (Tarpon) Правда хочу продавать, я за 3 года перебрал его весь из родного только рама, вынос, руль и перекидка передняя остались )) А поскольку моделька старенькая ('07) крепления под диск. тормоз нет, а хоцца. Может только раму продам, а посвежее возьму. Хотя необходимости особой и нет, но хочется теперь с "другими" тормозами повозиться )))) Кстати в этом году тоже как-то не особо много накатал около 500 км если верить БК )) Основной упор на ролики был (последний заезд - 40 км по Киеву) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 28 листопада, 2012 чото не отображается ссыль( у меня такой вел - Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти