4eburator 25 Опубліковано 22 жовтня, 2022 Какой-то подонок разогнал своё корыто и разбил, кроме своей, ещё 4 машины. Моя в их числе. Произошло в начале месяца, тут было об этом: https://dp.informator.ua/ru/u-dnipri-na-6-ji-strileckoji-diviziji-stojit-rozbita-bmw-ta-shche-3-avto-kia-renault-ta-toyota Комендантский час уже был. Эта гнида прошел по борту первой, ударил в задний угол второй и застрял в нём, а он, в свою очередь прыгнул, вместе с ним, в меня. Я чуть коснулся впереди стоящего. Пяти минут не прошло, пока оделись, вышли, этого козла уже не было. Скрылся с места. Как оказалось, на этом корыте ещё и страховки нет. Такая вот печаль. Кроме бамперов переднего/заднего, стойку повело левую, частично зад переваривать на новый, пятую дверь под замену, корпуса стопов и ещё какие-то мелочи. Кроме явных повреждений, рычать стал как Camaro. На СТО когда разбирали осматривали выхлопную систему, ничего подозрительного не нашли, сказали, мог катализатор осыпаться от удара. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 9 листопада, 2022 Нехило так въехал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 28 листопада, 2022 Сочуствую Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 8 грудня, 2022 Не приятно… Земля не без пиндосов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти