4eburator 23 Опубликовано: 22 октября 2022 Какой-то подонок разогнал своё корыто и разбил, кроме своей, ещё 4 машины. Моя в их числе. Произошло в начале месяца, тут было об этом: https://dp.informator.ua/ru/u-dnipri-na-6-ji-strileckoji-diviziji-stojit-rozbita-bmw-ta-shche-3-avto-kia-renault-ta-toyota Комендантский час уже был. Эта гнида прошел по борту первой, ударил в задний угол второй и застрял в нём, а он, в свою очередь прыгнул, вместе с ним, в меня. Я чуть коснулся впереди стоящего. Пяти минут не прошло, пока оделись, вышли, этого козла уже не было. Скрылся с места. Как оказалось, на этом корыте ещё и страховки нет. Такая вот печаль. Кроме бамперов переднего/заднего, стойку повело левую, частично зад переваривать на новый, пятую дверь под замену, корпуса стопов и ещё какие-то мелочи. Кроме явных повреждений, рычать стал как Camaro. На СТО когда разбирали осматривали выхлопную систему, ничего подозрительного не нашли, сказали, мог катализатор осыпаться от удара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanja 134 Опубликовано: 9 ноября 2022 Нехило так въехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 28 ноября 2022 Сочуствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 86 Опубликовано: 8 декабря 2022 Не приятно… Земля не без пиндосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах