Samouchka 138 Опубліковано 3 вересня, 2011 Клас!!! И приглушить солнце при ярком свете можно и ночью все видно. Респект автору. Правда нам такое удовольствие дорого обойдется-по 2 стеклоподъемника на дверь. Но идея хорошая. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 вересня, 2011 Та стопудовый класс. А вот как это сделать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 3 вересня, 2011 Та стопудовый класс. А вот как это сделать. Учитывая конструкцию двери - очень непросто и явно недешево. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 вересня, 2011 И как насчет попадания пыли между стеклами? Тоже ахтунг. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 5 вересня, 2011 А сколько раз эти стекла с направляющих слетать будут?! Там на видео уже видно как прозрачное водит, поэтому может и в вазотехнике такой тюнинх и нужен, а нам заморачиваться смысл?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 вересня, 2011 Друзья поделитесь, пожалуйста, фотками нестандартных тонировок. у кого не просто черный, а хамелеоны, серебристые, зеркальные, с отливом по цвету машины и другие. Особенно интересует на титановой машине. а также, что за пленка где и почем. думаю многим было бы интересно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 7 вересня, 2011 Друзья поделитесь, пожалуйста, фотками нестандартных тонировок. у кого не просто черный, а хамелеоны, серебристые, зеркальные, с отливом по цвету машины и другие. Особенно интересует на титановой машине. а также, что за пленка где и почем. думаю многим было бы интересно. мой брат на титановой сделал 15-ой плёнкой. Смотрится прикольно , хоть и стандартно. По цене вроде 600 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти