bratishka24 8 Опубліковано 26 червня, 2011 привет ребят делал я себе тонировку самую темную 5 у знакомого специалиста! сделал он мне хорошо за 600гр и за 1.5 часа! я оч доволен так не нужно ездить теперь на аквариуме! а по поводу езды за заграницу при проезде граници нужно передние окна опускать! сам такое делал и нет ни каких вопросов! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 червня, 2011 Уууу! Сам недавно подумал о том, что будет, если при переезде граници опустить стекла. Оказывается я не самый -)) А можно фото, как выглядит пятерка изнутри? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 22 серпня, 2011 Перечитал 8мь страниц и возникает вопрос, есть клубный соул с заклееной лобовухой?! Манагер в салоне сказал, что тут стекло каленка и может пойти трещина, хочу спросить, как говориться, у первопроходцев. Все предыдущие авто были с глухой тонировкой плюс лобовое, ездил с закрытыми окнами и без очков, это ответ на каммент на 3или 4 странице :) Сейчас уже две недели езжу на киа пиканто сестры, там тонировка 35ка и на лобовом полоска заводская, так вот эти козлы с ксеноном по трассе очень ночью напрягают, раньше было ночью проще, да и салон на солнце так не нагревался. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 22 серпня, 2011 Этот " манагер" в салоне просто безграмотный, КАЛЕНКУ на ЛОБОВОЕ стекло давно не ставят Насчет тонировки уже 8 страниц, вообще-то есть требования к тонировке, но их сплошь и рядом, увы, нарушают...Так же, как и с установкой ксенона... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 23 серпня, 2011 Простите меня, коллеги, но тонировка лобового стекла, ИМХО, верх жлобства. Это из разряда " на черной машине вглухую в цвет кузова затонированы задние фонари". В солнечный день их просто не видно и маневр такого "шумаХЕРа" предугадать достаточно сложно. А тонировать лобовое тоже не здраво. Да, слепят в основном "нашемарки" да лАНУСы с колхозксеноном. В нормальных машинах есть корректор фар и люди умеют им пользоваться. Кроме того, расхожее мнение, что "салон меньше нагревается" - очень даже не факт. Черная машина сама по себе греется достаточно интенсивно, вне зависимости от того, тонированы ли все стекла или нет. На то он и черный цвет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 серпня, 2011 Кроме того, расхожее мнение, что "салон меньше нагревается" - очень даже не факт. Не знаю как машина, но я через тонированное стекло передней двери нагреваюсь меньше. Очень даже факт. Прямое солнце отсекает, убирает блики, особенно актуально ночью. А тонировка оптики, как задней так и передней - я ваще не понимаю шо это. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 23 серпня, 2011 Не знаю как машина, но я через тонированное стекло передней двери нагреваюсь меньше. Очень даже факт. Прямое солнце отсекает, убирает блики, особенно актуально ночью. А тонировка оптики, как задней так и передней - я ваще не понимаю шо это. У нас нак Солике затонирована только корма. Передние боковые оставлены чистыми. Жену устраивает, мне не мешает. На траХтуре все бокрвые затонированы одинаково. Как-то я не заметил особой разницы - козырек повернул и всего делов-то Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 серпня, 2011 У нас нак Солике затонирована только корма. Передние боковые оставлены чистыми. Жену устраивает, мне не мешает. На траХтуре все бокрвые затонированы одинаково. Как-то я не заметил особой разницы - козырек повернул и всего делов-то Козырек закрывает обзор и закрывает только ухо. От него больше вреда чем пользы -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 23 серпня, 2011 Перечитал 8мь страниц и возникает вопрос, есть клубный соул с заклееной лобовухой?! Манагер в салоне сказал, что тут стекло каленка и может пойти трещина, хочу спросить, как говориться, у первопроходцев. Все предыдущие авто были с глухой тонировкой плюс лобовое, ездил с закрытыми окнами и без очков, это ответ на каммент на 3или 4 странице :) Сейчас уже две недели езжу на киа пиканто сестры, там тонировка 35ка и на лобовом полоска заводская, так вот эти козлы с ксеноном по трассе очень ночью напрягают, раньше было ночью проще, да и салон на солнце так не нагревался. Купи себе нормальные очки "антифары" и никакой баран с КОЛХОЗНЫМ ксеноном тебе не страшен! Сам в таких езжу и забыл когда последний раз был ослеплен! Комфортно и все по ГОСТу и ПРАВИЛАМ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 23 серпня, 2011 Парни, я же не против, но жить по ГОСТу не хочу :) Тонировать задние фонари?! Вы за кого меня принимаете?! Я не такой, я аварийных ситуаций создавать не хочу! А вот тонировать лобовуху, чего сразу жлобство?! То что не так нагревается и не загорают колени в дальнюю поездку уже проверено :) Очки пробовал, ну не могу в них ездить, заказывал не дешевые в оптике. Ладно, уже для себя рещил, задняя часть будет 5ка, передние 15ка, ну и лобовое, специальной 35кой. Ну и партроник на 8мь датчиков мне в помощь по вечерам :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 серпня, 2011 Кстати интересно получается. Почему очки по госту а тонировка нет -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 24 серпня, 2011 Кстати интересно получается. Почему очки по госту а тонировка нет -)) )) сквозь очки ты смотришь сам, а сквозь твою машину и другие участники движения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 серпня, 2011 ` Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 серпня, 2011 А через автобус как смотрят водители другие? Меж колес низковато, через окна - высоковато. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 26 серпня, 2011 А через автобус как смотрят водители другие? Меж колес низковато, через окна - высоковато. ....такой вид автобуса - это его, так сказать, "стандартная комплектация", а в случае с легковушкой - ты добавляешь к её стандартной комплекции дополнительные свойства непрозрачности. Я так это понимаю. Хотя сам себе тонировку все-таки буду делать, уж больно я к ней привык на предыдущей машине. Пока не определился с пленкой. Просто черную как-то не хочется, хочется что-то под цвет машины. с отливом, что-ли. Никто не подскажет на каком ресурсе в интернете можно посмотреть фотографии различных пленок уже на машинах? Только меня очень смущают вероятные проблемы при возможных поездках в Европу или Россию (через Белоруссию). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ненаглядный 4 Опубліковано 27 серпня, 2011 Понравился адрес конторы : Дарницкое кладбище, улица Уютная Я дико извиняюсь, но это Ул.Затишна 7 кооператив Славутич. У меня там гаражик.Спасибо за адресок ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 28 серпня, 2011 )) сквозь очки ты смотришь сам, а сквозь твою машину и другие участники движения. Дело в том, что очки одеваем только при ярком солнце, при котором обзорность хорошая, а в непогоду или ночью очки явно лишние! Тоже самое и про тонировку, только увы, тонировку на ночь никто не снимает. А именно пониженная видимость ночью и в плохую погоду являеться причиной запрета на тонирование! Я даже где-то встречал статистику аварий, в которой тонированные авто в ночное время суток фигурировали значительно чаще, на чем и делался акцент, а собственно и запрет! Так что ребята, без обид, но прежде чем тонироваться, подумайте про безопасность себя, тех кого будете возить и окружающих на дороге. А если уж и решили что без тонировки никак, то по крайней мере без фанатизма и 5-ки в два слоя на лобовое ИМХО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 1 вересня, 2011 я посмотрел фотки во встречи...уважаемые владельцы кабанов с номерами О327 и О574, расскажите какая у вас пленка? где и почем клеили. спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 вересня, 2011 0327 - заводская тонировка на ТОП. 0574 - Odinak ответит, он сам тонировался. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 вересня, 2011 зацените Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти