folds 7 Опубліковано 19 березня, 2021 Может кто посоветовать нормальную СТО в Киеве по ходовой, а то сегодня съездил Киев > Кропивницкий и обратно, а там дорога очень убитая была и хотелось бы диагностику сделать, может кто подскажет хороших ребят. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 19 березня, 2021 Виталя-слушатель от бога!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
folds 7 Опубліковано 20 березня, 2021 Сегодня уже побывал на диагностике под замену стойки втулки стабилизатора и пришло время менять комплект цепи ГРМ. Стойки втулки стабилизатора - 1050 Комплект цепи ГРМ 4500 Прокладка 450 Работа За ходовую 1250 ГРМ 2400 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
folds 7 Опубліковано 23 березня, 2021 Сегодня оставлял машину на целый день, парни закончили в 20-00. Впечатление после замены комплекта цепи ГРМ, машина стала резвей и как мне показалось тише двигатель работать, по ходовой приятней стало ехать, но ещё нужно поездить чтобы понять. Вложении прикрепил фотографию по стоимости. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 23 березня, 2021 Регулировку развала/схождения по окончании работу не делали? Или может сказали заехать к ним через километров 500-600 пробега? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
folds 7 Опубліковано 23 березня, 2021 Не делали, развал схождения сделаю после перехода на летнию резину, как раз приеду примерно такой километраж. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rekmutqrj 13 Опубліковано 25 березня, 2021 21.03.2021 в 03:36, folds сказал: пришло время менять комплект цепи ГРМ это сколько? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
folds 7 Опубліковано 25 березня, 2021 2 часа назад, rekmutqrj сказал: это сколько? Щас на спидометре 151 000, я второй владелец, когда покупал машину пробег был 116 000, но я не знаю скручивали пробег или нет, и за этого и решил что бы спокойно спать сменить ГРМ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти