Джоник 221 Опубліковано 13 березня, 2015 Помог как смог или волшебный пендюль:) https://www.youtube.com/watch?v=bcqQkxEIZD4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 18 квітня, 2015 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 25 жовтня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Q_hzhCe4rWs 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 4 листопада, 2015 тонировка 200% https://www.youtube.com/watch?v=GOzgvg2Gm2c Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 листопада, 2015 тонировка 200% https://www.youtube.com/watch?v=GOzgvg2Gm2c Это специальная... для "снайперов с тепловизорами" - те видят все и везде... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 4 листопада, 2015 чёт я наверное уже старый, да? Я их еще такими видел:) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 листопада, 2015 Я их еще такими видел:) А где "ты", из всех этих танцуючих? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 5 листопада, 2015 Это специальная... для "снайперов с тепловизорами" - те видят все и везде...Ні. То для головних кандидатів на премію дарвіна Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 5 листопада, 2015 тонировка 200% так вот для кого у нас дневные ходовые огни! да для таких хороших людей и дневной ходовой огнемет не жалко забадяжить! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 5 листопада, 2015 А где "ты", из всех этих танцуючих? я снимаючий:) :laugh2: (шютко) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 6 листопада, 2015 я снимаючий:) :laugh2: (шютко)Знач співаючий... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 6 листопада, 2015 иванушки ведут себя кабудта их заставили. кабудта вынужденные клоуны. слезу вышибает... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 6 листопада, 2015 Ну че вы. 90е танці в клюбі. А Иванушки ну реальная гопота в трениках. Я аж заностальгировал по началу 90х, красная плесень, женя осин, технология, титомир. Есть че вспомнить. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 6 листопада, 2015 тонировка 200% https://www.youtube.com/watch?v=GOzgvg2Gm2c Ничего, если запретят тонировку - выход есть... 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 6 листопада, 2015 и на фото в правах тогда тоже. очки же :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 6 листопада, 2015 иванушки ведут себя кабудта их заставили. кабудта вынужденные клоуны. слезу вышибает... так их и заставили- Матвиенко их тогда по школам на бесплатные выступления кинул, типа опыта набраться, умения вести себя на сцене, да и "зацепить" потенциальных слушателей, раскрутится бесплатно:) Рыжий бедный натерпелся наверное Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 15 листопада, 2015 я плакал... https://www.youtube.com/watch?v=W6SuYuL6N-U 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 19 листопада, 2015 сколько раз я все это слышал, порой даже сам такое говорил... поучительное видео, однако... P.S. Мне нравилась Джили:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 22 листопада, 2015 Набрел на видео и пояснение к нему: "...Американский тюнинговых дел мастер Келли Байс и его гоночная команада KP Racing уже не первый год занимаются постройкой сверхмощных рейскаров на базе серийных автомобилей - таких как Сhevrolet Camaro и Chevrolet Corvette. Конечно, мощность моторов иэтих машин и так немаленькая, однако ее доводят до умопомрачительного значения. Последние разработки Келли - два «Корветта» Z06, которые уже получили прозвище «двойная проблема». А теперь следует крепче держаться за стул, а кому-то и за руль - у одной машины движок развивает 1600 л.с., а у другой - и вовсе 3000 л.с. Такие выдающиеся результаты достигнуты благодаря применению двойного турбонаддува и впрыска из закиси азота. Построить болиды - это еще полдела. Главное - показать, на что они способны на ходу. Понятное дело, что дороги общего пользования для этого не подходят, равно как и гоночные треки. Выход только один - аэродром. В начале ноября два монстра Chevrolet Corvette под флагами KP Racing выехали на взлетную полосу. Ходовые испытания 1600-сильной машины прошли успешно, а вот старший братец в 3000 лошадок не устоял на дороге. На участке длиной в 800 метров он разогнался до 190 миль в час (304 км/ч) и вдруг на финишном отрезке машина начала терять связь с дорогой... Оперативно выпущенный парашют (а на таких рейскарах тормозят именно таким способом) не спас ситуацию. Парашютразовавало в клочья, машину начало крутить, а затем выбросило на газон, в ложбину. К счастью машина осталась на колесах. Как результат - автомобиль получил косметические повреждения, а ее пилот Джо Ханникат отделался испугом...." У меня все-таки возникает вопрос: на что они надеялись, когда цепляли механизм парашюта, которому в свою очередь предстояло сработать на скорости за 300 км/час, просто к форкопу :wacko2: . Мне это напомнило рассказ одного знакомого, который рассказывал, как легко запеть фальцетом, если неправильно уложить крепежные лямки парашюта в области паха и затем прыгнуть все с тем же парашютом... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 27 листопада, 2015 вот это аппарат!!! С 20 секунды вообще супер:) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти