abagnyuk 146 Опубликовано: 2 ноября 2020 А кто пользовался такими пробками, есть ли от них толк? И как правильно подобрать размер не снимая родную пробку? :) В инете встречал что нам подходит модель М50, так же встречал рекомендацию заменить комплектную прокладку на медную. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу. А еще з с оригинальными фильтрами КИА идет же металлическая прокладка, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1 105 Опубликовано: 2 ноября 2020 Прокладка идёт. Нафига тебе этот болт? Если мотор начал стругать стружку, там кирдык. Его перебирать надо, а не болт вкручивать. Мелочь и фильтр отфильрует. Забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 146 Опубликовано: 2 ноября 2020 14 минут назад, Androll сказал: Нафига тебе этот болт? Стоит не дорого, замена бесплатная (во время ТО), почему бы попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 146 Опубликовано: 2 ноября 2020 Сохраню тут ссылку на продавца - https://masuma.kiev.ua/product/bolt-masloslivnoj-s-magnitom-masuma-mazda-14h1-5mm-gdea-bg3p-bhalp-bg5pe-nasc-m50/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 146 Опубликовано: 2 ноября 2020 На Drive2 представитель Masuma написал что мне нужна пробка M52. Похоже на наш размер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1 105 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поставь. Потом после замены покажешь нам сколько он наловил стружки. Интересно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 146 Опубликовано: 3 ноября 2020 Так я не против и поставить и показать! Если с размером разберусь. Пока не смог найти код оригинальной пробки, чтобы подобрать правильный размер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 611 Опубликовано: 3 ноября 2020 6 часов назад, abagnyuk сказал: Так я не против и поставить и показать! Если с размером разберусь. Пока не смог найти код оригинальной пробки, чтобы подобрать правильный размер... 21512-27001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 146 Опубликовано: 4 ноября 2020 17 часов назад, dima150777 сказал: 21512-27001 а это от какой машины? могут же быть разные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 611 Опубликовано: 4 ноября 2020 Soul дизельный 1600 куб.см мод.года 2016-18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 146 Опубликовано: 7 ноября 2020 04.11.2020 в 16:38, dima150777 сказал: Soul дизельный 1600 куб.см мод.года 2016-18 фейслифт! а у меня ДО :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1 105 Опубликовано: 8 ноября 2020 фейслифт! а у меня ДО :)Фейслифтинг сливного болта. Чота имхуется мне что этот болт стоит одинаковый и неизменным на всем модельном ряду хюндай/Киа десятилетиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 611 Опубликовано: 8 ноября 2020 На дорестайле 2-го поколения такой же - 21512-27001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 146 Опубликовано: 10 ноября 2020 спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 146 Опубликовано: 22 декабря 2020 С первой попытки не получилось, болт М52 короче родного, через год если все сложится, попробую М50 :) Подробнее расписано тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 611 Опубликовано: 23 декабря 2020 Так, а в чем проблема? Свою функцию собирать стружку он будет выполнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 146 Опубликовано: 24 декабря 2020 Внутри резьбы в которую он вкручивается? Наверное что-то да будет собирать, но очевидно что не так эффективно как если бы магнит над ней возвышался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 611 Опубликовано: 25 декабря 2020 Думаю, Алексей, немного не так... Металлическая стружка только во время работы двигателя и интенсивной циркуляции масла будет находится в нем в виде взвеси, на заглушенном двигателе она опускается на дно. По обыкновению поддон выштампован из стали до 1-го миллиметра, в него вварена гайка, высота которой сопоставима с высотой шляпки болта. К чему это я..? Штатный болт (черный) будет торчать (хорошенько возвышаться) над внутренней поверхностью поддона. Теперь представь, какой нужно слой стружки внутри, чтобы болт штатной длины с магнитом на конце стал эффективно ловить стружку. Купленный тобой болт-пробка с магнитом в аккурат будет вровень с внутренней плоскостью поддона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 146 Опубликовано: 25 декабря 2020 А если не будет? мы же не знаем наверняка сколько резьбы спрятано, плюс там еще толщина поддона и шайбы, может что-то еще... И зачем на заводе тогда поставили такой длинный болт? там люди считать умеют. Даже если там все по минимум, как ты описал, думаю М50 с такой же резьбой как на М52, но более длинным магнитом будет уместнее. Свой болт я сдал в магазин, так что результат теперь будет не менее чем через два года :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 611 Опубликовано: 25 декабря 2020 Ты как масло менять будешь, засунь мизинец в сливное отверстие, когда оно стечет и сам все поймешь... ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах