folds 7 Опубліковано 26 вересня, 2020 Всем привет, сегодня произошла не очень хорошая история, парковался передом и заехал мордой в бордюр и выезжая назад оторвало бампер, бампер то целый но крепления оторвало с мясом, можете подсказать код его Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 26 вересня, 2020 Насколько вижу, Соул - дорестайл? Бампер без примочек, простой - тогда накладка 86511-2K100 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
folds 7 Опубліковано 26 вересня, 2020 Спасибо! То что нужно ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 26 вересня, 2020 2 часа назад, folds сказал: Всем привет, сегодня произошла не очень хорошая история, парковался передом и заехал мордой в бордюр и выезжая назад оторвало бампер, бампер то целый но крепления оторвало с мясом, можете подсказать код его Зачем перед зимой новый бампер ставить? Купи стиков для клейевого пистолета и феном за 10 минут всё будет как новое, если хочется по гламурней, тогда резина или эластичный материал с закрытыми порами (забув название) на клеещей основе (как битум) в отделах обесшумливания такого добра много, обезжирил, вырзал и приклеил, с феном конечно. Снимается это всё щастье в обратном порядке, но я ещё не разу не видел что бы кто-то снимал, даже последний феншуист!! Сегодня так снизу Ренж клеил, никто не увидел подвоха. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 26 вересня, 2020 Руслан, там не такая и заоблачная цена 45-50$ за Мобис Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 26 вересня, 2020 1 час назад, dima150777 сказал: Руслан, там не такая и заоблачная цена 45-50$ за Мобис Ого) 50$ бампер+ 2 часа поехать за ним или доставка + таскать его с собой, нэ вдобно+ 300-400 грн выковырять старую накладку и установить новую, эта ещё пару часов или день без машины + старую накладку наверное нужно забрать, т.к. она как новая, тока без креплений, положу в гараж, это уже место в гараже! И того гемороя на две недели, много денег и досада от мысли, что всего этого можно было избежать, будь усиленные пружины, ниже бордюры, этот проклятый незнакомец который криво посмотрел. Я голосую за DIY? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 26 вересня, 2020 Тебе наличие молекул азота в воздухе дышать не мешает?)) И чего это ты остановился на проклятом незнакомце... надо было продолжать цепочку)) Фаталист... Печорин нашего времени)) Просто у некоторых есть такой подход - пытаться максимально поддерживать свой автомобиль в состоянии, назовем его так, с иголочки. При том установка б/у запчастей непреемлема, особенно при относительной доступности новых. Я, например, Александра прекрасно понимаю. У тебя и у Александра (или у меня, кто его знает) просто два разных подхода к решению проблемы, и это не значит, что какой-то правильный, а какой-то нет, они просто разные. В этом и прелеть Форума - возможность оценить разные предложенные варианты решения. Во-о... нагородил)) 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 26 вересня, 2020 3 часа назад, dima150777 сказал: Тебе наличие молекул азота в воздухе дышать не мешает?)) И чего это ты остановился на проклятом незнакомце... надо было продолжать цепочку)) Фаталист... Печорин нашего времени)) Просто у некоторых есть такой подход - пытаться максимально поддерживать свой автомобиль в состоянии, назовем его так, с иголочки. При том установка б/у запчастей непреемлема, особенно при относительной доступности новых. Я, например, Александра прекрасно понимаю. У тебя и у Александра (или у меня, кто его знает) просто два разных подхода к решению проблемы, и это не значит, что какой-то правильный, а какой-то нет, они просто разные. В этом и прелеть Форума - возможность оценить разные предложенные варианты решения. Во-о... нагородил)) Посмотрим, кого выберет Александр) Надеюсь не страдания. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
folds 7 Опубліковано 27 вересня, 2020 Всем спасибо за помощь и обсуждения данной проблемы, для себя конечно решил новый покупать, щас временно как то закрепил старый, снизу крепления живое осталось. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 жовтня, 2020 Александр выбрал обеих Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти