kuryk 82 Опубліковано 12 грудня, 2012 ТАк шутники Какие плані на сегодня: 12.12.12 ???? Для кого то это что то значит????эта нумерология Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 12 грудня, 2012 Зачекай 6 хвилин, буде 12:12 2012-12-12 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 12 грудня, 2012 Бинго Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 12 грудня, 2012 Sergius, обогнал меня, молодец! Мама Мия! Как в этом ехать??? У меня еще и во дворе такой ледяной офф-роад! Но есть плюс - никто не паркуется на моем месте! Внедорожники не помещаются, маленькие пузотерочки не могут преодолеть колею! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 12 грудня, 2012 Лично я, эх, буду сидеть до 20:00 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 12 грудня, 2012 Судя по Яндексу, В центре Киева на дорогах сейчас творится ад! Я в шоке, десяти баллов уже не хватает для оценки этого! Хорошо, что сижу дома :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 12 грудня, 2012 вооот! маладца! В той шутке просто не было кульминации..... А значит шутка нетипичная, другим словами "плоская", потому и не всем смешная Да уж, тяжелый ты человек. Я так, для разбухания темы, а ты кульминациями давить стал...... :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 12 грудня, 2012 Так бывает, шути еще! Тут у людей такая реакция на шутки! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 13 грудня, 2012 Яндукс - брехун ещё тот. Вчера в 19:00 выехал домой (при 10 балов) и на ура добрался домой. Ничего страшного не было Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 14 грудня, 2012 Яндукс - брехун ещё тот. Вчера в 19:00 выехал домой (при 10 балов) и на ура добрался домой. Ничего страшного не было А от сьогодні я щось йому вірю... Напевно, посиджу в офісі до 19... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 14 грудня, 2012 Сегодня эта штука помогла мне выехать с парковки во дворе. Иначе пришлось бы искать толкателей. Не реклама. Лопата отличная, закаленная, удобный хватFiskars ERGO 2500 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
LanceR 1 Опубліковано 14 грудня, 2012 Сегодня эта штука помогла мне выехать с парковки во дворе. Иначе пришлось бы искать толкателей. Не реклама. Моя брутальней) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 14 грудня, 2012 Моя брутальней) у меня и такая тоже есть. лежит под сиденьем! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 14 грудня, 2012 этими штуками снег только на анализ мочи собирать :biggrin: совковые (70см) более рулят Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 14 грудня, 2012 Нужно и себе обзавестись лапатушкой ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
LanceR 1 Опубліковано 14 грудня, 2012 этими штуками снег только на анализ мочи собирать :biggrin: совковые (70см) более рулят армейская 110 в гараже для откидывания снега лежит. А маленькой хорошо подкопаться если застрял, лед разбить, голову "зловмышленныку" :vava: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 14 грудня, 2012 Да уж, тяжелый ты человек. Я так, для разбухания темы, а ты кульминациями давить стал...... :biggrin: ну повёлся я на твою зелёную травицу-то... потому и не смешно мне было :( а ты говоришь тяжёлый-тяжёлый... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 15 грудня, 2012 (змінено) Нужно и себе обзавестись лапатушкой ) В МЕТРО - появился неплохой набор/трансформер ЛОПАТА-ЩЁТКА-СКРЕБОК. Сегодня планирую там быть, сфоткаю - выложу. А вот нашол её... похожую, в авторадостях http://www.avtoradosti.com.ua/p/4509-photo.html НЕ РЕКЛАМА! Та что в METRO - покомпактнее типа такой Но качество??? надо бы испытать Змінено 15 грудня, 2012 користувачем Pavlyuchini Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 15 грудня, 2012 Ни кто не сталкивался с обледенением парктроников , вчера только только с них сняла лед , перестали пищать, проехалась пару метров снова на них налип то ли снег или лед опять все пишит. В итоге включила и все. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 15 грудня, 2012 А от сьогодні я щось йому вірю... Напевно, посиджу в офісі до 19... То це ж пятниця вчора з Артема до Майдана, гадину тягнулись Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти