kuryk 82 Опубліковано 29 листопада, 2012 Шо так тихо? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 29 листопада, 2012 Бо вже четверг Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 листопада, 2012 у меня уже "пятниЦЦо" - поскольку 4 дневная рабочая неделя -))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 29 листопада, 2012 Халява Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 листопада, 2012 Халява а по мани полный ппц Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 29 листопада, 2012 А сверх урочные действуют? Или предложить, что б вступили в силу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 30 листопада, 2012 С Пятницей, дорогие товарищи! :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 30 листопада, 2012 Однозначно... прийшла вона - пятница-развратница Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 1 грудня, 2012 На днях ездил за оригинальными автозапчастями на Матиз жены, нужен был пыльник рулевой тяги...После 15 минут поиска менеджер по запчастям Акрам и помощник его Равшан выдали мне коробочку с этой чудесной подписью...В общем далее без комментариев... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 3 грудня, 2012 (змінено) В столице идет мокрый снег. Если к вечеру подмерзнет немного - на дорогах будет веселуха! С первым снегом! Змінено 3 грудня, 2012 користувачем eugenbod Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 грудня, 2012 Во Львове также.... если вечерний прогноз сбудется -3, ух будем все скользить...... Привыкаем ездить медленнее.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 3 грудня, 2012 У нас уже почти зима! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 грудня, 2012 а у меня вот такое - на днях надо будет мою собачку, которая прожила со мной более 14 лет, усыпить.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 3 грудня, 2012 а у меня вот такое - на днях надо будет мою собачку, которая прожила со мной более 14 лет, усыпить.... Ого! по причине? 14 лет - много для собаки... :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 грудня, 2012 сучка, у неё пошла раковая опухоль по молочным железам.... держали её два года, а тут резкое ухудшение - выросла она раза в 3 за 3 дня, собака не ест все это время... не постоянно, но процентов 80 всего времени скулит..... и мучать жалко животное, но и убить тоже как бы...... вот приняли решение - вечерком посмотрим как она и если что - врач готов приехать и провести процедуру на дому.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 3 грудня, 2012 сучка, у неё пошла раковая опухоль по молочным железам.... держали её два года, а тут резкое ухудшение - выросла она раза в 3 за 3 дня, собака не ест все это время... не постоянно, но процентов 80 всего времени скулит..... и мучать жалко животное, но и убить тоже как бы...... вот приняли решение - вечерком посмотрим как она и если что - врач готов приехать и провести процедуру на дому.... Жаль, сочувствую... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 грудня, 2012 да вот как то с врачем переговорил уже и как бы лопату приготовил, а вот позвонить и назначить время процедуры как то все не по могу........ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 3 грудня, 2012 да вот как то с врачем переговорил уже и как бы лопату приготовил, а вот позвонить и назначить время процедуры как то все не по могу........ Я считаю, тянуть не надо, если ей больно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 3 грудня, 2012 ...Привыкаем ездить медленнее.... як знав що таке буде: тому сЙогоднЯ на метро!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 3 грудня, 2012 The Show Must Go On! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти