viro 799 Опубліковано 4 лютого, 2016 wile_e сказав: просто им нужна такая комплектуха, чтоб на рекламном борде/буклете рисовать топ и к нему пририсовывать цену от "10 грн." И расход от 4.6 на 100 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 4 лютого, 2016 В 04.02.2016 в 11:48, viro сказав: На Московском или на Столичном? Это разные автоцентры Именно на Московском (Московский пр. 22), как правильно подметил Андрей Маусе81 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 лютого, 2016 В 04.02.2016 в 14:27, Sergius сказав: Именно на Московском (Московский пр. 22), как правильно подметил Андрей Маусе81 Я знаю, что там Автоцентр. Но там раньше не было КИА. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 лютого, 2016 То что, кто-то будет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 6 лютого, 2016 На каких электрокарах ездят украинцы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 лютого, 2016 Био и Митсубиси кудато исчезли? Сгорели? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 6 лютого, 2016 Количество перешло в качество Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 лютого, 2016 wile_e сказав: по линии силовых агрегатов воз и ныне там - 1.6 т-гди к нам не едет, а все остальное мы и так в курсе, кроме спортейджа с 1.6 атмосферой Атмосфера атмосферой, но там идет мотор GDI. Неужели случился этот прорыв? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 лютого, 2016 viro сказав: Неужели случился этот прорыв? На три коня и ньютона (которые все там же в самых верхах) больше. Чи й не прорыв. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 лютого, 2016 В 09.02.2016 в 11:48, wile_e сказав: На три коня и ньютона (которые все там же в самых верхах) больше. Чи й не прорыв. А как же расход на стакан в год меньше? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 лютого, 2016 Это да, ты ж сам писал от 4.6. Все ради рекламы. Хотя я думаю у них просто нет квоты двигателей 1.6 МПИ для нового спорта, да и джидай проще вписать в евро 5. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 лютого, 2016 В 09.02.2016 в 12:43, wile_e сказав: Это да, ты ж сам писал от 4.6. Все ради рекламы. Хотя я думаю у них просто нет квоты двигателей 1.6 МПИ для нового спорта, да и джидай проще вписать в евро 5. Интересно, как ему будет житься у нас. С нашим бензином и газом. Хотя с бензинами типа Окко-Вог за 20 + грн их то и нет. Проблема с Коломоподобными, что от 16. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 9 лютого, 2016 В 23.11.2015 в 07:31, wile_e сказав: Там ATA разьем для хдд, будет ли от того ссд толк? А онлайн видео будет тянуть и просто скачаное ашди? Пардон, не ту клавишу нажал... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 лютого, 2016 viro сказав: Проблема с Коломоподобными, что от 16. Честно, я не понимаю как можно купить машину за допустим 20К и лить туда шопопало? Не жалко своих денег? Газ будет стаг, но будет ли оно того стоить - большой вопрос. Я лью только нормальную солярку, за 16 не лью, я и в авео не лил шопопало, точнее попробовал было брсмом заправляться и сразу же закрыл эту тему. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 лютого, 2016 wile_e сказав: Честно, я не понимаю как можно купить машину за допустим 20К и лить туда шопопало? А ты посмотри, какие машины заправляются Коломензином Какие там 20к Там весь ассортимент. А как же сказки о чистейшем 92м? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 10 лютого, 2016 viro сказав: А как же сказки о чистейшем 92м? Всем сказочникам настоятельно рекомендую читать здесь http://bmwservice.livejournal.com/5962.html. Особенно " 5.Лью в свое BMW 92-й и отец мой лил и сосед льет... И все отлично и прекрасно." Там с картиночками. Там же и про американцев, которым можно лить 92-ой. Ога-ога. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 15 лютого, 2016 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 15 лютого, 2016 В 15.02.2016 в 14:11, liteon сказав: А я такое еще в середине 80-х прошлого века видел в сериале с Девидом Хессильхофом "Мандрівний лицарь"... Там черный Понтиак через вагоны на переезде прыгал, а тут... палка шириной 10см :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 лютого, 2016 Сильно тяжелое и сильно дорогое. Я представляю размеры генератора. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 лютого, 2016 мне одному кажется что такая подвеска должна стоять у нас на каждом автомобиле в базовой комплектации!? учитывая наши "дороги"..... 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти