viro 799 Опубліковано 4 лютого, 2016 просто им нужна такая комплектуха, чтоб на рекламном борде/буклете рисовать топ и к нему пририсовывать цену от "10 грн." И расход от 4.6 на 100 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 4 лютого, 2016 На Московском или на Столичном? Это разные автоцентры Именно на Московском (Московский пр. 22), как правильно подметил Андрей Маусе81 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 лютого, 2016 Именно на Московском (Московский пр. 22), как правильно подметил Андрей Маусе81 Я знаю, что там Автоцентр. Но там раньше не было КИА. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 лютого, 2016 То что, кто-то будет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 6 лютого, 2016 На каких электрокарах ездят украинцы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 лютого, 2016 Био и Митсубиси кудато исчезли? Сгорели? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 6 лютого, 2016 Количество перешло в качество Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 лютого, 2016 по линии силовых агрегатов воз и ныне там - 1.6 т-гди к нам не едет, а все остальное мы и так в курсе, кроме спортейджа с 1.6 атмосферой Атмосфера атмосферой, но там идет мотор GDI. Неужели случился этот прорыв? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 лютого, 2016 Неужели случился этот прорыв? На три коня и ньютона (которые все там же в самых верхах) больше. Чи й не прорыв. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 лютого, 2016 На три коня и ньютона (которые все там же в самых верхах) больше. Чи й не прорыв. А как же расход на стакан в год меньше? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 лютого, 2016 Это да, ты ж сам писал от 4.6. Все ради рекламы. Хотя я думаю у них просто нет квоты двигателей 1.6 МПИ для нового спорта, да и джидай проще вписать в евро 5. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 лютого, 2016 Это да, ты ж сам писал от 4.6. Все ради рекламы. Хотя я думаю у них просто нет квоты двигателей 1.6 МПИ для нового спорта, да и джидай проще вписать в евро 5. Интересно, как ему будет житься у нас. С нашим бензином и газом. Хотя с бензинами типа Окко-Вог за 20 + грн их то и нет. Проблема с Коломоподобными, что от 16. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 9 лютого, 2016 Там ATA разьем для хдд, будет ли от того ссд толк? А онлайн видео будет тянуть и просто скачаное ашди? Пардон, не ту клавишу нажал... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 лютого, 2016 Проблема с Коломоподобными, что от 16. Честно, я не понимаю как можно купить машину за допустим 20К и лить туда шопопало? Не жалко своих денег? Газ будет стаг, но будет ли оно того стоить - большой вопрос. Я лью только нормальную солярку, за 16 не лью, я и в авео не лил шопопало, точнее попробовал было брсмом заправляться и сразу же закрыл эту тему. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 лютого, 2016 Честно, я не понимаю как можно купить машину за допустим 20К и лить туда шопопало? А ты посмотри, какие машины заправляются Коломензином Какие там 20к Там весь ассортимент. А как же сказки о чистейшем 92м? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 10 лютого, 2016 А как же сказки о чистейшем 92м? Всем сказочникам настоятельно рекомендую читать здесь http://bmwservice.livejournal.com/5962.html. Особенно " 5.Лью в свое BMW 92-й и отец мой лил и сосед льет... И все отлично и прекрасно." Там с картиночками. Там же и про американцев, которым можно лить 92-ой. Ога-ога. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 15 лютого, 2016 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 15 лютого, 2016 А я такое еще в середине 80-х прошлого века видел в сериале с Девидом Хессильхофом "Мандрівний лицарь"... Там черный Понтиак через вагоны на переезде прыгал, а тут... палка шириной 10см :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 лютого, 2016 Сильно тяжелое и сильно дорогое. Я представляю размеры генератора. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 лютого, 2016 мне одному кажется что такая подвеска должна стоять у нас на каждом автомобиле в базовой комплектации!? учитывая наши "дороги"..... 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти