Джоник 221 Опубліковано 20 серпня, 2015 :spiteful:маселко? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 серпня, 2015 Итак, паба-а-ам! Соклубники, угадайте, что в упаковке? Какие будут варианты? Масло Васадзе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 20 серпня, 2015 Сегодня на заправках КЛО с беспокойством наблюдал длинные очереди, оказалось - 2 грн. скидка на литр 95-го супер. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 20 серпня, 2015 Масло Васадзе Бинго!!! Итак, таки да... Сегодня курьер доставил домой приз, а именно 5-ти литровую канистру масла ТОТАЛ. Это результат участия в фотоконкурсе, организованным официальным импортером в Украину автомобилей марки KIA и партнером нашего Клуба компанией Фалькон в соц.сети Фейсбук, за что Фалькону огромное спасибо - было интересно... Собственно теперь наш "семейный парк" автомобилей КИА имеет дополнительную канистру синтетического масла ТОТАЛ. Ура! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 20 серпня, 2015 Ох не радовался бы я этому маслу http://alexey-bass.github.io/bmwservice-oils/. Не сочтите за зависть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 20 серпня, 2015 Ох не радовался бы я этому маслу http://alexey-bass.github.io/bmwservice-oils/. Не сочтите за зависть. У них там практически все масла плохие, даже не знаю... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 20 серпня, 2015 У них там практически все масла плохие Что не удивительно. Были б хорошие, не ходила б ЦПГ по 100 тык. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 23 серпня, 2015 У них там практически все масла плохие, даже не знаю... Ну не все, Зик вот в порядке)))Дима, поздравляю! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 25 серпня, 2015 Ауди врезался в столб, водитель сбежал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 22 вересня, 2015 Скандал с Volkswagen Дальнейшее развитие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 вересня, 2015 От такое фото я нашел. На всяк случай напишу где. Хотя это и не так важно. А еще интересно, что я встретил в Москве машину с украинскими номерами АК. Вот сфоткать - протупил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Taras! 26 Опубліковано 22 вересня, 2015 В москві з номерами АК, це 100% наша розвідка працює))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 15 жовтня, 2015 Два бокала вина в демонстрации нового японского танка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 21 жовтня, 2015 Обережно, злодії 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 22 жовтня, 2015 и все-таки - может лучше дверцей хлопать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 22 жовтня, 2015 и все-таки - может лучше дверцей хлопать? И что ты хотел этим сказать? :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 жовтня, 2015 И что ты хотел этим сказать? Увидел подозрительного типа - хлопни его дверью Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 28 жовтня, 2015 как то видел по форуму кто то спрашивал за блоки ДХО дальний в пол накала. Обнаружил в шкафу, так и не дошли руки установить, так что вдруг кому нужно их у нас есть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 28 жовтня, 2015 И что ты хотел этим сказать? :unknown:прошу прощения, написал я и вправду нифига непонятно.я имел ввиду постановку на охрану без брелка в густонаселенных местах. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 листопада, 2015 Субботний вечер. Дело было вечером, делать было нечего. Во всяком случае мне, и во всяком случае пока... Завтра будут гости. Сижу в холле, "балываюсь" с ноутбуком - настроил функцию "прозрачный экран" - удобно и за ноутом сидишь, и телек можно смотреть... ;) 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти