VET_MD 134 Опубліковано 27 вересня, 2016 Дайте наколку с ценами пониже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 27 вересня, 2016 Наколку? Магазин атр погугли Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 27 вересня, 2016 на exist бывают цены лучше чем на atr. так это уже решенный вопрос с exist ? жалко :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 28 вересня, 2016 на exist бывают цены лучше чем на atr. так это уже решенный вопрос с exist ? жалко :( Слишком редко бывает на Экзисте дешевле чем на Атр, по крайней мере по запчастям на Тойоту и Киа. Из последних 20 купленных на Атр запчасти/расходника 2 были дороже чем на Экзисте и то не принципиально. У Экзиста просто база продавцов однозначно больше. Атр, я так понял, по Азиатским маркам больше, а вот на европейские ведра у них не всегда даже есть отдельные позиции. Сталкивался по Форду с таким. Кстати, мне кажется или скидка на Экзисте уже давненько пропала? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 вересня, 2016 Кстати, мне кажется или скидка на Экзисте уже давненько пропала? Не знаю, как скидка, а регистрация новых - пропала давно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 28 вересня, 2016 Почему что то покупаю на экзисте-их офис от моего -200 метров.(В Харькове) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 29 вересня, 2016 Не знаю, как скидка, а регистрация новых - пропала давно. на днях пришло от экзисты письмо про то что сотрудничество с клубом прекращается. соответственно и скидкам конец... Мне лично на самом деле вот прям сейчас пофиг - все расходники я и раньше брал не у них, а если вдруг придется что крупное брать думаю в любом случае можно найти дешевле чем у них. Ну да там было типа удобно "сервис-комфорт итд" но цена все таки главный аргумент. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 6 грудня, 2016 і на нашу вулицю прийшла слава... http://dtp.kiev.ua/kiev/item/6319-kievskaya-oblast-v-glevakhe-snimayut-s-mashin-nomera-i-prosyat-vykup.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 21 грудня, 2016 Для затравки. Невольно заметил, что в последнее врямя стало довольно много на дорогах авто с литовскими номерами и в объявлениях о продаже. Народ покупает/привозит и ездит. А что коллеги знают/думают по этому поводу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 21 грудня, 2016 Для затравки. Невольно заметил, что в последнее врямя стало довольно много на дорогах авто с литовскими номерами и в объявлениях о продаже. Народ покупает/привозит и ездит. А что коллеги знают/думают по этому поводу? автівки завозять контори, оформляють на якісь контори з литовською реєстрацією, тому їх не потрібно розмитнювати 5 років Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 21 грудня, 2016 Для затравки. Невольно заметил, что в последнее врямя стало довольно много на дорогах авто с литовскими номерами и в объявлениях о продаже. Народ покупает/привозит и ездит. А что коллеги знают/думают по этому поводу? Гемморойно это. 1. Машины завозят или едешь сам пригоняешь, что для Вас выйдет немного дешевле. На каждые $1000 стоимости ваша экономия - $200-250. Но не забывайте затраты на поездку, снятие номера минимум на сутки-двое, пока выберете, купите, оформите и поставите там на учет. Контор оформляющих на себя вашу машину много в Прибалтике. Можно найти в инете. Заранее договориться о встрече с продавцами, причем выбирайте для покупки сразу несколько машин и назначайте разное время для встречи. Вдруг первая машина Вам не понравится в реале. 2. Раз в год нужно ехать в Литву, проходить техосмотр и продлевать страховку (зеленую карту). Если знаете знакомого проверенного "верблюда", который за Вас все это сделает без машины - берет за эту услугу 100 евро. Верблюд ездит в Литву с кучей таких документов. 3. В Литве тоже ведется контроль. При просрочке она снимается с учета. Ваша головная боль и деньги. 4. Все машины на территории Украины находятся законно, НО!!!! - все эти машины находятся под постоянным контролем "новой" старой полиции, которые не упустят возможность отжать или заработать на Вас. Команда "Фас!" от Авакова поступила пару месяцев назад. 5. В случае аварии (даже если ваша машина целехонькая), нарушений ПДД и прочих придуманных "новая полиция" старается быстренько забрать на штрафплощадку. С которой Вы ее заберете только с хозяином из Прибалтики, даже если Вы вписаны вторым в свидетельство о регистрации. Это влечет за собой большие расходы. Если хотите ездить на таких машинах и не вестись на "разводил" с полиции - вам нужно знать законы обоих стран, но тратить время на разборки с полицией Вам придется все равно. Ну если Вы сами или родственники в полиции - вам легче. Корупцию ще не побороли )) Тоже самое с машинами, завезенными с Румынии. В приграничных районах с Польшей тоже много польских машин. Там немного другое. Машина остается польской, но нужно каждые пять суток пересекать ХОТЯ БЫ украинскую таможню, разворачиваться и заезжать обратно. ))) Вот такой дурдом. А вдруг заболел или просто не можешь? А выехать все равно нужно. Не пересек в пятисуточный срок - дешевле разобрать и продать по запчастям Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 21 грудня, 2016 Краш-тест Nissan Murano Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 8 січня, 2017 http://youtu.be/cQYe-QxL8SE Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 8 січня, 2017 http://pikabu.ru/story/vsyo_o_motornyikh_maslakh_izgotovlenie_masla_4739564 прикольная статейка о машинном масле. Сюда не вставляю- немножко с матами:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 23 лютого, 2017 Господа строители, маляры или просто хозяйственные обыватели )))). Есть у меня гараж а в нем металлические ворота. Такие же есть и у соседей. Так вот практически каждое лето я свои крашу, а соседи уже лет 10 нет. И вот на конец зимы имею результат на картинке. При том что брал краску недорогую, брал краску для металла дорогую, брал грунт, обезжиривал ацетоном или какой то растворяющей хренью, зачищал болгаркой до металла. И вот спустя полгода все тихонько вздувается и облазит пузырями. При этом у соседей которых я видел лет 10 назад все держится как новое. Посоветуйте что то от сглаза и порчи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 23 лютого, 2017 уууу... тебе милок пороблено.... в церьковь сходи, свечку поставь и в теплое время года (в полнолуние) ободрав все хорошенько и так же хорошенько обезжирив все свяченым ацетоном (если найдешь, прекурсор же) покрась сперва грунтом, а затем эмалью- думаю поможет от сглаза))) :grin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 23 лютого, 2017 молотковой покрась Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 23 лютого, 2017 обезжирив все свяченым ацетоном (если найдешь, прекурсор же) покрась сперва грунтом, а затем эмалью- вот на фото как раз такой кунилингус и изображен. Не помогло. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 23 лютого, 2017 точно пороблено))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 19 квітня, 2017 19 апреля в Харькове :shok: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти