ArtyomKia 23 Опубліковано 6 квітня, 2016 В 06.04.2016 в 16:51, Androll сказав: BluePrint Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
somot 0 Опубліковано 10 квітня, 2016 я себе на лето брал Goodyear Excellence 215/60 R16 infoshina.com.ua/shiny/letnie Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 квітня, 2016 Хороший троль! Ссылки вставлять не умеет 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dealer 8 Опубліковано 13 квітня, 2016 Приобрел недавно б/у ноут. Приятным бонусом оказался SSD диск на 256 Гб. Теперь вопрос. Как корректно переустановить Винду на системном ССД? С HDD было просто - форматнул и на чистый диск устанавливаешь. ССД насколько я знаю форматировать не рекомендуют... Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 13 квітня, 2016 Какой производитель? Я просто прибивал разделы и делал быстрое форматирования. Несколько раз. Все работает. У мну кингстон у них нормальный контроллер без приколов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 квітня, 2016 Dealer сказав: ССД насколько я знаю форматировать не рекомендуют... Это же бред. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 13 квітня, 2016 В 13.04.2016 в 20:08, Dealer сказав: ... ССД насколько я знаю форматировать не рекомендуют... ... А чим аргументують? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 14 квітня, 2016 Форматировать можно свободно, но вот торенты качать на ССД не жалательно, у ССД ограниченый цикл перезаписи, хотя хватит на годы 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 квітня, 2016 За 8 лет устареет морально. Не говоря уже за 13. Торентом вообще не желательно пользоваться, так как при этом забиваются каналы. Для этого его и придумали. Понимаю, это вопрос лично этики каждого. Не будем от этом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 квітня, 2016 Поговорим о насущном. Захожу в Новую Почту и вижу на плазменном телевизору их новую рекламку со Славком Вакарчуком. http://www.youtube.com/watch?v=QvwXI0o0xbY Для понимания. Гонорар звезды в ролике с группой 2 милиона гривен точно. А то и три. Кроме этого само производство такого ролика 750 000 -1 000 000 грн. Отсюда два вывода. Первый - кризис закончился. Второй - именно мы за это все платим. ПС. Прошу только не говорить, что я ошибаюсь с цифрами. Я не ошибаюсь. Я с подобным работаю 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 14 квітня, 2016 Тут может быть и третий вывод. Новая почта таки наняла менеджера, который ее и похоронит лихим освоением заемных бюджетов. Так шо весьма вероятно, что платим не мы, ибо в наших краях с оборота, как правило, так не шикуют :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 квітня, 2016 В 14.04.2016 в 12:00, wile_e сказав: Тут может быть и третий вывод. Новая почта таки наняла менеджера, который ее и похоронит лихим освоением заемных бюджетов. Так шо весьма вероятно, что платим не мы, ибо в наших краях с оборота, как правило, так не шикуют :) Как вариант, но перед смертью цены подымут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 14 квітня, 2016 Вы посмотрите на тарифы и очередя в отделениях. Ослбенно вечером в спальном районе... Платим, платим...мы. Кто же еще? Кстати, откуда нарисовплись 15 років? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 квітня, 2016 Synohub сказав: Кстати, откуда нарисовплись 15 років? Это для оправдания помпезности. Дата основания ПП которое было из одного курьера и выросло 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 14 квітня, 2016 возможно в ролике идет речь о чем-то таком! мы ж не знаем что в коробке! а там может быть что-нибудь для: стаття 111 ККУ - Державна зрада стаття 113 ККУ - Диверсія стаття 115 ККУ - Умисне вбивство стаття 258 ККУ - Терористичний акт стаття 265 ККУ - Незаконне поводження з радіоактивними матеріалами ну и, как результат - "15 років - для тебе" тока у Славика получается роль второстепенная тут :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 15 квітня, 2016 В 14.04.2016 в 11:52, viro сказав: Поговорим о насущном. Захожу в Новую Почту и вижу на плазменном телевизору их новую рекламку со Славком Вакарчуком. http://www.youtube.com/watch?v=QvwXI0o0xbY Для понимания. Гонорар звезды в ролике с группой 2 милиона гривен точно. А то и три. Кроме этого само производство такого ролика 750 000 -1 000 000 грн. Отсюда два вывода. Первый - кризис закончился. Второй - именно мы за это все платим. ПС. Прошу только не говорить, что я ошибаюсь с цифрами. Я не ошибаюсь. Я с подобным работаю Судя по росту количества премиальных или близких к ним авто на дорогах, то кризис может быть и закончился, но не для всех, к сожалению. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 квітня, 2016 Есть люди для которых кризис только в голове: какая разница у тебя 5 млрд и 1 млрд? На все человеческие потребности хватит хоть так хоть этак, даже с учетом периодического обновления премиум автопарка. Т.е. виртуальный миллиард потерян, но качество жизни осталось неизменным (возможно пришлось отказаться от некоторых маразмов типа золотого унитаза, но в целом). А есть те, у кого зарплата, которая нынче без премии... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 квітня, 2016 А еще мера Вышгорода задержали на взятке 1 МЛН ЕВРО! Повторю. Один! Карл! Милион! Евро, Карл! А теперь представили себе дачу Клично Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 квітня, 2016 Интересно, что там строить хотели? Космодром? Коллайдер? Реактор холодного синтеза? Если только взятка 1 млн. евро? Не знаю про Кличко, но возле домика Юры Енакиевского как-то довелось покататься. Там только мост двухполосная эстакада по типу нормальной дороги через пролив чего стоит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 15 квітня, 2016 И причем все это на бабки государства, уро...ы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти