Джоник 221 Опубліковано 30 січня, 2014 вот единственная отговорка которая на меня пока действует- бензин при -24 только крутнул и работает, но если трактористы своих коней в такой мороз воспламенили- эх, видать следующий Солик у меня дизельный будет)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 30 січня, 2014 ну я сегодня завелся без проблем, но я то в гараже, а там на БК было только -7. Но тем не менее по городу заводился и ехал без проблем, как летом. Горючка ОККО 9,99. на БК -18. А вот о шиповке на передок задумался. Из гаража на гору вылезть не смог. Даже внатяг на первой скользит. Можно было бы конечно отьехать метров на 30 и разогнаться по ровному, но стало впадло, тем более что обьезд через дворы занимает ровно 5 минут и с 1 км дороги. И попутно кризисный вопрос, никто не сталкивался с попыткой отказа банков в снятии депозита? Слышал такой слух по Киеву (VAB банк конкретно интересует). А то срок подходит и в ситуации нестабильности возникла мысль "сало перепрятать" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 30 січня, 2014 Завелся без проблем только что. А то начитался всякого. Заправляю ОКко -32с Шгу winca s150 - в морозы показала себя нормально. С тачскрином проблем нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 31 січня, 2014 Сегодня -20 на БК было, но кисель закиселился видимо ещё круче чем вчера. Пришлось покрутить стартером секунд 6-7. С другой стороны можно было попробовать свечи прогреть не один, а к, примеру, 2 раза, но я думаю, что все таки вопрос к ДТ за 9,99 которое при -20 и ниже надо сначала протолкнуть по тракту. Хотя если теплее -20 заводился вообще без вопросов, вчера вечером при -17 с полтычка. ИМХО вопрос не в типе топлива, а в нормальном аккумуляторе. Если он издох, то не стартонет ни бензинка, ни дизель. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 31 січня, 2014 Я сегодня утром не заводил вообще. Поехал на работу на маршрутке (пятница все-же ). Машина была заглушена вчера утром, около 9-30. И, получается, простояла на собачьем холоде двое суток. Посмотрим сегодня вечером как будет заводиться. Аккум новый, недавно поменял... И все-таки, 2,5 л не 1,6 и Аккум нужен по-мощней, чтоб эту громадину прокрутить и разогнать 8 л масла по системе... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 31 січня, 2014 На работе у сотрудника соренто дизель. 2-ой день без него... Говорит вечером в -17 пробовал - заводится. Утром -21 - не фига... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 31 січня, 2014 То у него дизель не тот или аккум слабый... При -24 вчера утром таки завелась-же! Я сегодня не заводил из идейных соображений - ну зачем торохтеть дизельку бестолку... Вечером буду пробовать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 31 січня, 2014 скорее всего дизель не тот... машине чуть больше года - акум еще должен быть норм. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 31 січня, 2014 скорее всего дизель не тот Если фиг знает откуда, то может и да, а если тот, что сейчас везде по 9.99, то просто надо стартером помаслать подольше. Он при -20 реально кисель, но кристаллы не выпадают. Начинаешь крутить - первые 3 секунды глухо, потом начинает детонировать один из четырех и потом на секунде 7-ой старт с пропусками детонации, но подхватывает и очень быстро стабилизируется. А вот до -20 реально с полтычка стартует. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 3 березня, 2014 ё-ма-ё, соулклубники, объясните плз, зачем нужна репутация здесь (читать не хочется и не предлагать)??? Типа буду круче или что-то ещё??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 14 вересня, 2014 Бывает и такой Соул. Еще и с шнореклем ) Интересно, в подвеску какие коррективы вносились? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 14 вересня, 2014 Бывает и такой Соул. Еще и с шнореклем ) Интересно, в подвеску какие коррективы вносились? А то, обрати внимание, как разнесены колеса от кузова - такой результат - не просто от использования дисков с иным от стокового вылетом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 14 вересня, 2014 Интересно, а смысл без полного привода? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 14 вересня, 2014 Донором для этого "монстрика" послужила подвеска от Toyota Rush или Daihatsu Terios, и сотворил это дядька из Сингапура. Кстати, на форуме соуловодов его нету уже 15 месяцев... пропал бедняга на очередном оффроуде. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 вересня, 2014 такой результат - не просто от использования дисков с иным от стокового вылетом. На этих дисках вылет около 0. Ну и проставки наверное. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 14 вересня, 2014 Дядька пишет, что диски на 16 дюймов, с вылетом -5 и PCD 114,3 http://revoperforman.../products/qs305 ; резина 215/75. Еще пишет, что шумит на дороге и долго разгоняется (14 сек. до сотни) и пришлось поиграться болгаркой, чтобы "впихнуть невпихуемое". О проставках речь не шла. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 вересня, 2014 Дядька пишет, что диски на 16 дюймов, с вылетом -5 Эх на 5 мм ошибся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 14 вересня, 2014 Был и еще один полноприводный вариант от самоделкиных Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 14 вересня, 2014 И чтобы дополнить картину, начатую Женей, выложу еще несколько фото Соуломонстрика что называется в динамике оффроуд - рейда... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 вересня, 2014 Ну понятно! У него наклейка SSD. С ней и я бы так мог Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти