Androll 1 134 Опубліковано 27 січня, 2020 http://getz-club.kiev.ua/ останется в наших воспоминаниях. Знаю что я не единственный тут кто пересел с Гешы на Соул. Я много там тусовался, много информации оттуда почерпнул... Тем более что гетз можно считать дедушкой нашего автомобиля. (кто не в курсе - соул создан на базе hyundai i20, который в свою очередь был продолжением развития линейки Гетза) не чокаясь... :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 січня, 2020 Очень популярная тачка! Моя знакомая ждала пол года в 8 году :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 27 січня, 2020 я в 2012 году своего гешу продал за 12 часов - в 23:59 разместил объяву - через минуту звонок - хотим смотреть. договорились на 12 часов дня. приехали посмотрели и сразу забрали. звонков была масса! устал отбиваться. справедливости ради - тачка была "конфетка". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 27 січня, 2020 Ты не рекордсмен) Свой ланос продал коллеге после диалога: Он - "Ты случайно машину не собираешься продавать? (На то время Ланосу было 2 года, я первый хозяин, покупал в автосалоне). Я: Ну не знаю, пока не собираюсь... но почему бы и нет. Он: "Забираю". Далее он забрал ее без торга, правда и я цену не ломил. Мою машину он хорошо знал... Потом было Лачетти. (брал в салоне, на момент продажи владел 4 года). Продал своему дяде... Диалог был подобным. Он: "Ты случайно не собираешься продавать машину?" Я: "Хочу съездить в Карпаты, а потом, в принципе, могу." Он: " Ну давай по-быренькому, жду". За цену тоже никто не торговался, не смотря на 187тыс.пробега. Потом был новый Соул и пять лет владения ним. Просил хороший знакомый посмотреть чужой Соул в продаже для девушки. Посмотрели... машина была немного "мутной". Она: "А можно прокатисься на Вашей... ну, чтобы прочувствовать тонкости?". Я: "Да, пожалуйста". Она, после поездки: "Свою продаете?" Я: "Да, пожалуйста". Снова сошлись в цене без торгов, и это после 235тыс. пробега.... Вот как-то так. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Georgiy 0 Опубліковано 27 січня, 2020 фартовий. так бивает очень редко. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти