Кореец 83 Опубліковано 11 березня, 2016 а то этой зимой у меня последние 2 литра в омывайку ушли... Ну ты это зря... Как можно спирт в омывайку лить? :wacko2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 11 березня, 2016 Ну ты это зря... Как можно спирт в омывайку лить? :wacko2:Сразу видно, кто на форуме нечастый гость Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 11 березня, 2016 Сразу видно, кто на форуме нечастый гость Я не о том... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 11 березня, 2016 Ааа))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Amarant 0 Опубліковано 13 квітня, 2016 Привет! Я риэлтор в Одессе. Занимаюсь вопросами аренды жилой недвижимости, Суворовский район. Если надо - обращайтесь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 14 квітня, 2016 Ну ты это зря... Как можно спирт в омывайку лить? :wacko2: а что может произойти? я всегда спирт и дистиллированную воду 50 на 50 заливаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 квітня, 2016 а что может произойти? я всегда спирт и дистиллированную воду 50 на 50 заливаю. Может чувство юмора пропасть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 14 квітня, 2016 а что может произойти? спирт пить нужно, а не в омывачку заливать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 14 квітня, 2016 предлагаю сменить название топика на "кто где зарабатывает" для приближения к реальной жизни на крайняк: "Кто где работает и/или зарабатывает" на совсем крайняк "Кто работает" 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 14 квітня, 2016 на совсем крайняк "Кто работает" Ну да сегодня можно работать-работать, а зарабатывать - это вопрос реторический. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
amirdos 15 Опубліковано 20 квітня, 2016 начальник лаборатории металлов ТОО "Центрэнергомеханизация" г.Караганда по образованию металловед. очень близок со сваркой а именно с ремонтной sabaros.ru (сварка рамы г.п. 70 тонн не проблема)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Russell 6 Опубліковано 3 липня, 2020 Эксперт по вопросам Автострахования Страхование автомобиля(более 5лет работы) Офис в Днепре работаем по всей Украине 063 745 7241 097 905 8334 (Вайбер/телеграмм/вацап) Руслан Викторович Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти