VEP 22 Опубліковано 19 квітня, 2010 В виду необходимости, считаю будет нужным создать тему "Кто , где работает". 1. VEP - ОАО "Киевский картонно-бумажный комбинат" г.Обухов Реальное имя - Владимир (руководитель отдела продаж) Сайт компании - комбинат, Моя почта Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Disabled 1 Опубліковано 19 квітня, 2010 Интернет компания "RealNET", г.Киев, микрорайон Березняки. Отзываюсь на - Дмитрия (Директор) Сайт компании - http://realnet.kiev.ua(на реконструкции) Ася:_252391319_ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 20 квітня, 2010 г.Киев ТОВ "Санте-Алко" Элитные спиртные напитки http://ararat.kiev.ua/ здесь можно посмотреть перечень продукции. Менеджер по продажам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IvanKaban 0 Опубліковано 27 квітня, 2010 Я работаю в сфере военной промышленности, а так же в сфере деревянных домов (в основном из клеенного бруса) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oleole 0 Опубліковано 28 квітня, 2010 г. Обухов ВАТ з-д "Цегла Трипілля" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 30 квітня, 2010 г. Киев Компания ЗАО "Чумак" www.chumak.ua Маркетинг: менеджер категории Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 30 квітня, 2010 Ыххх... Сплошные "менеджеры" и "директора"! Один я тут, наверное, простой сельский механизатор. Вправляю мозги всякой технике. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maximus 0 Опубліковано 12 травня, 2010 г. Киев, АБ "Укргазбанк", графический дизайнер Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
multik 1 Опубліковано 21 травня, 2010 ВП ХАЭС. Реакторный цех. Инженер по эксплуатации атомных электростанций 1-й категории. Оперативный персонал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sahman 0 Опубліковано 25 червня, 2010 ВП "Хмельницкая АЭС". Химический цех. Инженер по ремонту Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 16 серпня, 2010 Министерство юстиции Украины Главное управление в АР Крым Главный специалист отдела легализации объединений граждан :rolleyes: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 16 серпня, 2010 оператор узла связи (коммутатор, телеграф, Дніпро), в звании старший солдат контрактной службы ВС Украины. по совместительству супруга Начальника сектора программирования отдела АСУ ТП фирмы "НИБУЛОН" (вроде правильно написала ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SensaUno 0 Опубліковано 16 серпня, 2010 Работаю на дому - переводы, веб-разработки ;) Играю в покер - Soul купил на выигранные деньги ;) P.S. Keb, кстати я в Чумаке раньше тоже работал, еще когда Йохан директором по маркетингу был. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
R5004r 1 Опубліковано 22 вересня, 2010 Голосиевская администрация г.Киева глав. спец. отдела економ. анализа и планирования... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 20 грудня, 2010 Архитектор город Львов!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 20 грудня, 2010 г. Обухов ВАТ з-д "Цегла Трипілля" Журавлихский кирпичный завод - главный механик (ЧП "Мрія). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kun76 0 Опубліковано 20 грудня, 2010 Минобороны. Департамент финансов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 20 січня, 2011 Работаю в автомагазине. Вся контактная информация по ссылке. Все телефоны, которые указаны в разделе контакты - всегда со мной http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Geka Detroit 3 Опубліковано 8 лютого, 2011 г.Донецк Автоцентр Detroit Установщик доп оборудования и админ Автомойки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 11 березня, 2011 Место моей работы. "Киевская областная клиническая больница" Доктор-анестезиолог. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти