viro 799 Опубліковано 1 червня, 2011 высокая устойчивость низкого профиля не сравнима с комфортом высокого. Ну ок, а зимой личто ты, что будешь делать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 1 червня, 2011 хотел бы понт; купил бы Субару Легаси себе или что-то по серьезней, а так подвернулся для меня идеальный автомобиль, живу для себя и в свое удовольствие, вот по этому и езжу на соуле с 18 дисками, дискомфорт не ощущаю. А много людей с форума ездили на Топ с 18 дисками, входили в поворот на 80 км\час и т.д. чтоб заявлять о их не практичности и чисто ПОНТЕ? :p Пы.Сы.: У друга есть Паджеро Спорт, вродь 15 диски с огромным профилем, он берет средние бордюры на скорости 60-70 км\час, так вот он с удовольствием садится за руль моей машины, а я его и оба получаем совершенно не достижимые положительные эмоции от вождения на разных типах колес, т. к. высокая устойчивость низкого профиля не сравнима с комфортом высокого. Не знаю, при чем тут Субару и интересно было бы увидеть Паджеро на 15шках, но могу сказать, что жесткости подвески СОУЛа хватает отлично держать дорогу и на умеренно высоком профиле (штатном)! А управляемость (о которой идет речь) на изоленте думаю нафиг никому не нужна, если не собираетесь занятся дрифт-рейсингом или еще чем-то обезбашенным... но это другая история, и наверое из жизни совсем других авто!!! ИМХО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 1 червня, 2011 Ну ок, а зимой личто ты, что будешь делать? на зиму есть комплект Континенталя,снежный Март отъездил , все супер ладно, о чём речь, складывается ощущение, что вы мне завидуете т.к. у вас нет R18 и это дорого, а я завидую вам с вашим R15-R16 и комфортом на наших фронтовых Киевских дорогах я вообще люблю спорить, истина рождается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 2 червня, 2011 Бред.какая устойчивость в поворотах?вы отдаете отчет о том что говорите?по умолчанию с таким центром тяжести и задней подвеской он умеет ездить токо прямо.про повороты на 80-ти это так же аргументировано как владельцы 8-ок говорят о положеной стрелки спидометра.а нарекать соул автомобилем более рациональным чем субару .......по крайней мере это глупо.понты это 18-ые диски с резиной класса Быстрицы на УАЗ,да и правильно сказали выше машина этого класса на таком диаметре вызывает улыбку и еще и за такие деньги Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 червня, 2011 Чесно говоря, исходя из опыта одноклубников, считаю маразмом комплектовать машину дисками и резиной, которые хозяива сразу снимают и потом не могут продать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 2 червня, 2011 ладно, о чём речь, складывается ощущение, что вы мне завидуете т.к. у вас нет R18 и это дорого, а я завидую вам с вашим R15-R16 и комфортом на наших фронтовых Киевских дорогах еще одно подтверждение) я ездил на Соуле с 15 резиной - ИМХО, вид убогий и на поворотах пляшет машина и немного заваливается. я ездил на Субару Легаси 08 года - круто, красиво, быстро, но дорого в обслуживании и 15л/10 км расход я счас катаюсь на Соуле с 18 резиной - меня все устраивает мне есть с чем сравнивать из личного опыта, а у Вас Хрюнь-Манюнь есть такой опыт, что б писать о том как я брежу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 2 червня, 2011 Пы.Сы.: У друга есть Паджеро Спорт, вродь 15 диски с огромным профилем, он берет средние бордюры на скорости 60-70 км\час, хотел бы я на это глянуть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 2 червня, 2011 хотел бы я на это глянуть он еще и наспор с трамплина прыгает на своей личной машине, всеми 4мя колесами сразу, вот такой он :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 2 червня, 2011 Уважаемый ZRA.относительно моего опыта скажу так.начинал я с 2106 в 18 лет.потом была у меня калибра с мотором c20xe,потом vr6 golf3,последние 8 лет для выходного дня использую альфа Ромео на 45 профиле на Бильштайнах Б6 спорт,подвеской Powerflex и с трансмиссией transaxle 3.0 Буссо под капотом, блокировка диффа и тормозная алюминиевая Брембо обработаная тефлоном.это один из автомобилей в моем гараже.Если вся эта матюкня вам о чем либо говорит.на Соуле езжу на работу потому что он самый экономный авто что у меня есть.так что поверьте немного знаю что такое поворачивать или пытаться поворачивать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 2 червня, 2011 еще одно подтверждение) я ездил на Соуле с 15 резиной - ИМХО, вид убогий и на поворотах пляшет машина и немного заваливается. я ездил на Субару Легаси 08 года - круто, красиво, быстро, но дорого в обслуживании и 15л/10 км расход я счас катаюсь на Соуле с 18 резиной - меня все устраивает мне есть с чем сравнивать из личного опыта, а у Вас Хрюнь-Манюнь есть такой опыт, что б писать о том как я брежу? Если вас все устраивает, то пожалуйста, ездите! Ваше личное право! Конституцию у нас в стране никто не отменял! Только думаю не стоит тут выписавыть свое превосходство, мол у меня 18 крутые, а у вас 15-тые убогие... Считаю такие заявления более чем неуместными А на счет пляшет и заваливается в поворотах, то, как уже отмечалось, это не та машина, на которой стоит 80+ в повороты въезжать!!! Хундай купе для этого предпочтительней, если уж субару дорога в обслуживании!!! Я вообще поддерживаю мнение viro, что комплектовать у нас эту машину 18-катками полный бред! Лучше бы за эти деньги ставили ESP, толку в плане управляемости было бы больше! А катки хозяин уже сам решит какие ему лучше!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 2 червня, 2011 Возможно упоминая о Паджеро ZRA имел в виду Мадовую резину 33 или 35 размера но под такую резину желательно лифт кузова как минимум проделать.но о внедорожниках тему начинать не надо а то сорвусь снова:-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 2 червня, 2011 А вообще я думаю круче тот Соул Коль мы о них говорим на котором не 18-ые диски а нормальная прокладка за рулем и в жизни.Ну типа тост:За крутые Соулы круче которых токо Яйца.Будьмо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 2 червня, 2011 Уважаемый ZRA.относительно моего опыта скажу так.начинал я с 2106 в 18 лет.потом была у меня калибра с мотором c20xe,потом vr6 golf3,последние 8 лет для выходного дня использую альфа Ромео на 45 профиле на Бильштайнах Б6 спорт,подвеской Powerflex и с трансмиссией transaxle 3.0 Буссо под капотом, блокировка диффа и тормозная алюминиевая Брембо обработаная тефлоном.это один из автомобилей в моем гараже.Если вся эта матюкня вам о чем либо говорит.на Соуле езжу на работу потому что он самый экономный авто что у меня есть.так что поверьте немного знаю что такое поворачивать или пытаться поворачивать. вы вопрос поняли? :lol: я сравнивал езду на одной и той же машине, но на разных профилях и вас спросил об этом......... про субару написал т.к. для меня это наилучший бывший мой автомобиль, но не практичный (вот на нем я и колотил П....). а вам ли бы ПОНТЫ покидать, на чем и как круто вы ездите, увы наш менталитет :lol: я лично не описывал всю крутость своего автопарка..... а из ненужностей у меня Соуле еще есть электроскладные зеркала, БТ встроенный, саббуфер, кожаный салон и ЦВЕТОМУЗЫКА В КОЛОНКАХ, давайте, упрекайте меня и в этом еще :bye: и вообще, простите меня за то, что я купил дорогую комплектацию, я понимаю-ЭТО БРЕД)) менталитет некоторых не победим!)) к ИгорОса Только думаю не стоит тут выписавыть свое превосходство, мол у меня 18 крутые, а у вас 15-тые убогие... Считаю такие заявления более чем неуместными для вас знакомо слово ИМХО(мое личное мнение которое я высказываю исходя из личных соображений) ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 2 червня, 2011 Браво у него есть кожа рожа а как же ксенон?че нет?да ты не крут.ща круто кожа катки на изоленте не меньше 18-ых и ксенон.а еще у тебя наверное есть климат?мля у меня кондер:-( и зеркала я складываю руцями.но тем не менее ездя на убогом Соуле я тебе не завидую как ты писал раньше,что это дорого.для тебя дорого 15 литров на сотню а тут говоришь что для нас дорого 18 диски.Парадокс.Ладно закрывайте тему.Обмен не интересен я думаю :/) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 2 червня, 2011 Браво у него есть кожа рожа а как же ксенон?че нет?да ты не крут.ща круто кожа катки на изоленте не меньше 18-ых и ксенон.а еще у тебя наверное есть климат?мля у меня кондер:-( и зеркала я складываю руцями.но тем не менее ездя на убогом Соуле я тебе не завидую как ты писал раньше,что это дорого.для тебя дорого 15 литров на сотню а тут говоришь что для нас дорого 18 диски.Парадокс.Ладно закрывайте тему.Обмен не интересен я думаю :/) не закрываем, вас видимо зацепило люблю таких людей ИгорОса, у меня горит лампочка ESP при тесте, он по сути отсутствует или есть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 2 червня, 2011 Ну ладно давай продолжать.токо сначала поясни парадокс сложившийся?твое ИМХО как ты говоришь?будь любезен пожалуйста.Спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 2 червня, 2011 к ИгорОса Только думаю не стоит тут выписавыть свое превосходство, мол у меня 18 крутые, а у вас 15-тые убогие... Считаю такие заявления более чем неуместными для вас знакомо слово ИМХО(мое личное мнение которое я высказываю исходя из личных соображений) ? ИМХО стоит выражать четко и лаконично и без лишних намеков, а то мало ли кто о чем подумает А вообще, считаю лучше закрыть тему какие диски лучше, по крайней мере в том ручье, в котором она обсуждается, а то мало кто кому еще чего на говорит... А на счет ESP - его нет!!! И горит индикатор EPS (отличие в положении двух букв)! EPS - это электроусилитель руля! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 пошла перестрелка!!!! тема то называется меняю диски, а не "Какой профиль и диаметр диска лучше" автор темы - точно в шоке!!! Вы можете спорить сколько угодно...но одни и те же фломастеры (как сказал бы Юрчег) на вкус и цвет для каждого разные!!!!! А что главное.........? А то - что все равно каждый останется при своем мнении!!!! +1 с ИгоремОса - каждый может тюнинговать свое авто на столько, на сколько хватит воображалки, денеГ, терпения,........ Мне лично для Львова - подходит 15 на оффовской резине!!!! во время езды по городу - сильно не погоняешь ведь брусчатка - неровная, в поворот на 80 не зайдешь - больно узкие улицы в том раене где я езжу!!!! Вид соула на 15 и 18 - те же фломастеры, только в профиль!!! ........ Мне в итоге нет смысла ставить 18, хотя мог: деньги есть, не СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЕЗДИЛ ДО ЭТОГО НА СЛАВУТЕ И СЕКАСЕ ДЕУ!!!!! В тему - ПОНТЫ И НА копейках колотят с 2 метровыми спойлерами-)))) А вот наконец скажу то, из за чего решил сюда отписать: Не имею ничего против zra и хрюнь-манюнь, но вот что я заметил: ЗРА - любишь спорит - єто точно +100 вспоминаю тему про рейлинги!!!!! КАЖДЫЙ ГОВОРИТ ТУТ СВОЕ ИМХО, но иногда оно или так получается случайно, нехотя, или хотя - выглядит оно немного как бы сказать "с понтами", иногда как бы хамовато-оскорбительно"!!!!! Может никто и не хотел понтоваться - но так оно выглядит в этой теме со стороны!!!!! Я для себя вопрос с дисками и профилем решил - даже зимнюю резину поставил на железо 15"....... Но вот те одноклубники, которых этот вопрос действительно волнует, они не знают какое решение принять - ничего кроме как спора не увидят!!!! ИМХО должны существовать, но независимо, они не должны кого то оскорблять, на кого то давить, возвышать кого то или наоборот,ну все меня поняли!!!!!!!! И вот самое главное наконец - у нас душевно-дружественный форум!!!!!!!!!! а выглядит совсем наоборот!!!! ИМХО!!!!!! :pardon: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 червня, 2011 Ребята, прекращаем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 Ребята, давайте жить дружно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти