viro 799 Опубліковано 14 липня, 2013 fey13, а какая щас у тебя? а то так хочецца черную, прям как в базе2012, тока с дырками для кнопок У тебя база. Какая вставка для кнопок? Речь идет о блютусе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 липня, 2013 Витя, а можно я с кофе подскочу к тебе, глянуть сильвер в живую? Может тоже поменял бы. Если не в напряг Пока Androll не вернулся с Крита - можно :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 липня, 2013 Пока Androll не вернулся с Крита - можно :rofl2: ты тока пальцами ему мацать не давай :russian_ru: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 14 липня, 2013 У тебя база. Какая вставка для кнопок? Речь идет о блютусе. а у Фея не база?.. и да, я канешна же не имел ввиду кнопки блютуса. Я к чему: если вдруг (вдруг!) будет напряг с черной (или почти черной) планкой для моего комплекта (т.е. без блютуса) - рассмотрю черный (или почти черный) вариант с блютусовыми кнопками (пусть болтаются, а вдруг когда-нибудь...). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 14 липня, 2013 ты тока пальцами ему мацать не давай :russian_ru: Та не боись, я руки помою. а у Фея не база?. Zinus, у меня мид Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 14 липня, 2013 тьхутыятормознулкакнихарашо :( скорее всего из-за схожего ванильного цвета. срочно в отпуск... но опять же - если по цвету накладка с блютусовыми дырками идет к черному салону базы и это может решить временнЫе проблемы - то viro, такой вариант тоже допускай пожалуйста :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 липня, 2013 напряг с черной (или почти черной) планкой для моего комплекта (т.е. без блютуса) Горизонтальная накладка руля, где управление магнитолой и круизом - черная всегда и у всех. Нижняя, на которой блютус у мидов или ничего у баз - остается ваша, или могу подарить сильвер без кнопок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 14 липня, 2013 аааа, так оно разделяемое. понял. все стало на свои места. кто ж знал, что запчасть приедет кастрированной, а не так как по артикулу: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 16 липня, 2013 Протестил я круиз в поездке в Крым и обратно на Донбасс. Что могу сказать... Вещь отличная, работает как часы. Из минусов: мало дорог где можно применить и не рекомендую использовать ночью в уставшем состоянии (Можно завтыкать) Но это даже не минусы круиза, а минусы наших дорог. Всем спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 липня, 2013 Всем спасибо. Спасибо за Луганский сувенир! Испытаю - отпишусь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 липня, 2013 Приоткрою немного завесу над круизами. Итак Андролл установится в субботу. К этому времени должны прийти кнопки круиза для баз. Гдето с понедельника получат iron_eagle, nika1206. Потом у меня закончатся кабеля. И следующая поставка будет через 2 недели (начало августа). Тогда уже получат все, кто сейчас в списке. А это lehan, Ander.dp, Warrior, Zinus, Nosach. Раздаю по логике наличия запчастей. Если кому в дорогу быстрее - пишите, подвинем. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 16 липня, 2013 http://soul-club.in....ach_id=10037Всё пролистал, но не во всем разобрался :unknown: Коллеги, скажите, что требуется для заказа необходимых компонентов? Авто - mid 2009-го, коробка механика, руль черный, управление магнитоллой есть, блютуса в магнитолле нет. Что пропустил? Собсна вопрос: что нужно для установки, сколько стоит, куда платить... По рулю, так понимаю, нужна такая штука и поставить её справа в такой руль Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 16 липня, 2013 Всё пролистал, но не во всем разобрался :unknown: Коллеги, скажите, что требуется для заказа необходимых компонентов? Авто - mid 2009-го, коробка механика, руль черный, управление магнитоллой есть, блютуса в магнитолле нет. Что пропустил? Собсна вопрос: что нужно для установки, сколько стоит, куда платить... тебе не повезло. у тебя педаль газа не электронная - поэтому нужно ставить сервопривод круиза. как у viro http://soul-club.in.ua/topic/1012-круиз-контроль/page__st__120#entry74152 это примерно 350 уголовных енотов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 липня, 2013 тебе не повезло. у тебя педаль газа не электронная - поэтому нужно ставить сервопривод круиза. как у viro http://soul-club.in...._120#entry74152 это примерно 350 уголовных енотов Совершенно правильный ответ. Warrior будет ставить круиз на механику 11 года МИД. Посмотрим, что получится у него. Возможно, после этого твоя ситуация прояснится. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 16 липня, 2013 Будем подождать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 липня, 2013 Вчерасть меня осчастиливили. походу я первый трахторист-круизист! О! какая красотень: Теперь наблюдения: 1. на тракторе круиз включается даже на 2й передаче! правда обороты при этом должны быть не меньше 2500 2. 0.0 расход показывает честно при спуске с горки! (катился вниз с телиги - проверил!) 3. т.к. игрушка новая - балуюсь даже в городе на небольших участках. и шо вам сказать - расход таки ползет вниз стремительно! ибо нет резких ускорений! когда ставили - показания БК обнулились. сейчас проехал всего 60 км - расход светит 5,6л/100! обычно после обнуления он сперва высокий, с увеличением пробега "приходит в норму"! а тут сразу "ниже среднего по больнице"! 4. приходится заново привыкать к кнопкам блютуза. мало того что они снизу, так еще и с другой стороны!! З.Ы. вите спасибо за всю проделанную работу! :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 липня, 2013 З.Ы. вите спасибо за всю проделанную работу! Ты большой блестящий гровер не находил? Если нет - знач прикрутили на место. Жена ниче не заметила? :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 21 липня, 2013 Жена ниче не заметила? моя бы не заметила 99% Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 липня, 2013 Ты большой блестящий гровер не находил? Если нет - знач прикрутили на место. :shok: ну у вас и шюточки Жена ниче не заметила? неа!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 21 липня, 2013 Моя не заметила даже когда я ей его показал :D Хотя вы наверно про свое что-то )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти